Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 16:04     #7381
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Меня тоже мучает. Если б я твердо была убеждена, что так- правильно, я б не спрашивала тут совета. Я тоже надеюсь, что это зубы, потому что раньше такой проблемы не было, но теперь у меня просто с груди кожа облезла, больно ужасно и ничего не помогает. Кстати, днем тоже укладывала - закатила Васька истерику, как в кровать положила. Намазала десна калгелем - успокоилась и заснула. Может, действительно зуд, просто ночью сильнее и калгель не помогает, надо что-то более действенное?..
именно! ночью сильнее! и если это действительно зубки беспокоят, то свеча должна помочь. Нам помогло пр зубках!
Старый 26-12-2008, 16:05     #7382
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а ты её пеленаешь? Мне это просто здорово помогло, потому как детёныш постоянно на ночь включал "бешенный вертолёт", её и покормить проблема была. Ну и чешется она сильно, от этого пеленание тоже спасает.
Попробуй молочко для ванн для атопической кожи Avene TriXera, очень помогает, и крем после ванн с тем же названием!
Старый 26-12-2008, 16:07     #7383
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Меня тоже мучает. Если б я твердо была убеждена, что так- правильно, я б не спрашивала тут совета. Я тоже надеюсь, что это зубы, потому что раньше такой проблемы не было, но теперь у меня просто с груди кожа облезла, больно ужасно и ничего не помогает. Кстати, днем тоже укладывала - закатила Васька истерику, как в кровать положила. Намазала десна калгелем - успокоилась и заснула. Может, действительно зуд, просто ночью сильнее и калгель не помогает, надо что-то более действенное?..
Да я понимаю, если бы не мучало, не спрашивала бы, а ромашку заваривать? тоже иногда у меня прокатывает, я покупаю в пакетиках..
Старый 26-12-2008, 16:07     #7384
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Она так сосала ДО того, как я стала отбирать грудь. Вот как раз когда она засыпает Без груди - она спит ночью хорошо, просыпаясь на 2 кормления только. У нас Совместный сон, я всегда рядом с ней и отнюдь не против ночных кормлений, но у меня из-за такого режима уже кожа с сосков облезла.

Без груди, особенно, если укладывает другой человек, очень часто детки спят дольше или вообще всю ночь, потому что они запоминают момент укладывания и считают, что мамы рядом нет, она ушла и значит просыпаться незачем...

Может, она теперь боится, что ты снова уйдешь, в смысле, снова будешь укладывать без груди? и потому не отпускает? Хотя, зубы или другой подобный дискомфорт более вероятная причина все-таки..

ИМХО - успокоительный чай на ночь вам обеим, и соски лечить, витамин Е хорошо помогает, надо выдавить из капсулы-шарика и помазать, дать высохнуть...
Старый 26-12-2008, 16:11     #7385
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки, кто знает, вопрос про тазобедренные суставы!!!
Были мы на УЗИ сегодня, сказали, что все в порядке, ядра там есть, но окостенение или как его там, соответствует 4-5 мес и отстает, надо электрофорез поделать или кальций попить, отправили к ортопеду.
У кого такое было или просто знаете чего там и как, поделитесь мнением, стоит ли этот форез делать и на сколько это серьезно?
В Раухфуса сказали, что раз ядра есть, то они сформируются как надо, повторно проверять не нужно, но ускорить процесс желательно. Напомню, мы родились на 37 неделе, может из-за этого запаздывает?
Старый 26-12-2008, 16:13     #7386
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Попробуй молочко для ванн для атопической кожи Avene TriXera, очень помогает, и крем после ванн с тем же названием!
спасибо!!! попробую!

Девочки, я понимаю, что вопрос скорее к врачу, но тем не менее, может, кто слышал: если дисбак 2-3 степени, это может давать высыпания на коже??? Мне просто только что результат анализов пришёл...
Старый 26-12-2008, 16:13     #7387
Восточная Сказка
Мега-элита

Сегодня брат в гости приехал,с мелкою сюсюкается, я у него как у независимого эксперта спрашиваю, - "Машка хорошенькая?"
- "Конечно хорошенькая, все детки маленькие похожие друг на друга и хорошенькие!"
-"Что значит похожи???Все разные детки!!!"
-"Да ладно? И даже в роддоме ты бы отличила ее от другого ребенка???"
-
Девочки, а вы бы отличили своего ребенка, даже если бы увидели его всего один раз? Вот мужики
Старый 26-12-2008, 16:18     #7388
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
спасибо!!! попробую!

Девочки, я понимаю, что вопрос скорее к врачу, но тем не менее, может, кто слышал: если дисбак 2-3 степени, это может давать высыпания на коже??? Мне просто только что результат анализов пришёл...
АДНАЗНАЧЧНО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только когда будете лечиться, аккуратнее с прикормом, очень большая нагрузка и запутаешься потом, от чего высыпало.
Старый 26-12-2008, 16:19     #7389
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, вопрос про тазобедренные суставы!!!
Были мы на УЗИ сегодня, сказали, что все в порядке, ядра там есть, но окостенение или как его там, соответствует 4-5 мес и отстает, надо электрофорез поделать или кальций попить, отправили к ортопеду.
У кого такое было или просто знаете чего там и как, поделитесь мнением, стоит ли этот форез делать и на сколько это серьезно?
В Раухфуса сказали, что раз ядра есть, то они сформируются как надо, повторно проверять не нужно, но ускорить процесс желательно. Напомню, мы родились на 37 неделе, может из-за этого запаздывает?
А где вы узи делали? Мы еще не делали, но врач нам сказала, что родничок быстро затягивается, так что никаких витаминов...
Старый 26-12-2008, 16:19     #7390
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
спасибо!!! попробую!

Оля,да может...лечите...Мне сказали что возможно у нас большая часть из-за дизбака...