***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2006, 21:07     #4571
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Девочки...ну усеСегодня отдали документы в регистрационную палату ...с 5-го декабря мы нищие обладатели трехкомнатной квартиры....

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 22-11-2006, 22:39     #4572
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Молодцы!!!Завидую и жду фоток!!!

А я .лучшеб с вами пошла гулять...рассказываю...утром отвезла Луизика в Петергоф и тут же на обратную электричку домой...тороплюсь...надо узнать результаты анализов и получить разрешение на манту,потом сходить на спорт и в солярий,ну и конечно же посидеть немного на Литтелване...подхожу к подъезду достаю ключи.....и мне рыдать охота...ключи от родительской квартиры...

вообщем гуляла во Французском бульваре 2 часа,пока муж не смог мне ключи привезти... в Детском мире аж охранник за мной ходить начал.так долгоя там тусовалась...вообщем ничего кроме похода в полликлиннику не успела
Старый 22-11-2006, 22:48     #4573
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Lucky ma

у меня еще круче было... поехала в магазин на машине, выходила через гараж (т.е. ключи от дома не стала брать - зачем, если от гаража брелок есть, так и зайду)... а Аришку взяла без памперса, решив, что "прогулка" будет максимум часовая - потерпит до дома.

Короче, из магазина приехала, пытаюсь открыть с брелока гараж - черта с два минут 5 поколупалась - слышу, что механизм, видать, заел... ну, думаю, позвоню мужу, съезжу к нему на работу за ключами от дома... залезла в один карман, другой... а телефон-то на кухне остался беременная нерпа, воистину!

Короче, пошли мы с дочей к соседям в гости в кои-то веки, она с малым поиграла, я позвонила мужу, он с работы чесал на метро, чтобы открыть нам дверь. Пришлось взять у соседей памперс, т.к. доча отказалась на весу высаживаться

В общем, прошло часа 3 с момента выхода из дому, пока мы не попали обратно
Старый 22-11-2006, 22:53
ответ для Ljush на сообщение "А мы сегодня наведались к..."
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А мы сегодня наведались к аллергологу-гомеопату на Л.Чайкиной - если бы я не была так позитивно настроена, то впечатления были бы весьма скептические, но пока я решила пробовать

Оля (kasatka),

Вы ведь уже давно у неё лечитесь - получилось ввести что-то из аллергенов???

И ещё - Оля и Настя - я правильно её поняла - сейчас мазать ничем нельзя кожу, когда лечишься, даже просто смягчающим кремом нельзя или всё же можно???

и ещё - было ли у вас обещанное обострение после начала лечения? Сильное?
Алена, нам мазать ни чем не разрешала, при обострении (которое было, но не сильное) разрешила мазать зеленкой с водой 1:1, ввели все аллергены (осталась морковка, треска и хек) у меня крошка теперь трескает: кукруза, пшеница, греча, яйцо, и пр. прелести жизни в т.ч. и сахар. Но сил и выносливоти на этот ввод надо . Удачи при вводе аллергенов!!!!
Старый 22-11-2006, 22:55
ответ для Kunoichi на сообщение "Lucky ma у меня еще круче было......"
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

прикол)
Старый 22-11-2006, 23:08     #4576
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka Посмотреть сообщение
Алена, нам мазать ни чем не разрешала, при обострении (которое было, но не сильное) разрешила мазать зеленкой с водой 1:1, ввели все аллергены (осталась морковка, треска и хек) у меня крошка теперь трескает: кукруза, пшеница, греча, яйцо, и пр. прелести жизни в т.ч. и сахар. Но сил и выносливоти на этот ввод надо . Удачи при вводе аллергенов!!!!
Оля,
спасибо большущее!!!
А почему сил и выносливости - сложно этот процесс идёт или просто долго - в чём загвоздка вообще?
Оля, ты извини, что я тебя мучаю , но я с аллергиями профан полный
Старый 22-11-2006, 23:12
ответ для Ljush на сообщение "Оля, спасибо большущее!!!:flower:..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Марина и Даша,

ну и повезло вам сегодня - бывает же так

Но главное, что никаких бед, и в итоге всё хорошо!

А на мне сегодня мойка сломалась на Несте - когда я выехала, а машина вся в шампуне, заправщики обалдели
Ну ничего - перемыли потом бесплатно
Старый 22-11-2006, 23:16     #4578
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Ален,
никак новолуние на всех нас так сказалось? или полнолуние - что там сейчас у нас?
Старый 22-11-2006, 23:17     #4579
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Мы едим творог + фрукты.

Кстати, будьте осторожны с творожком Тёмой, если кто покупает, в мартятах девочка в реанимацию попала, возможно и от творожка
Мы агушу едим только. И иногда Растишку.
Старый 22-11-2006, 23:18     #4580
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Ален,
никак новолуние на всех нас так сказалось? или полнолуние - что там сейчас у нас?
Ага, не иначе - у меня, по-моему, постоянное новолуние - то одно, то другое