Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 15:33     #12141
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Ой я наверно едоголик, счас пообедала: супчик, второе. Пришла на работу, решила чайку попить. Тк было совещание пошла в нашу обеденную комнату, а там у одной сотрудници др и осталось много чаго. Сказали угощаться. Ну я и наугощалась блин. Теперь сижу и думаю, тресну или нет?
Старый 26-12-2008, 15:34     #12142
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
я так понимаю, завтра в цнтре будет страшно-сильно-плотно?
Ты думаешь, из-за подарков? Мне кажется сейчас народ все больше в мегах всяких и прочих ТЦ затоваривается, вот там - УЖАС!!! А в центре сейчас в будние дни беда, все ездят друг-друга одаривать, а в выхи надеюсь будет по-спокойнее..
Старый 26-12-2008, 15:38     #12143
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Красиво! Но боюсь, что нам на выпискуеще не на что такое надевать будет, в смысле деть еще слишком маленький Это покупали или кто-то сам крючком вязал? Давай, выбирайся!
Вязали под заказ, скорее всего на спицах, я правда хотела, что бы юбка длинная была, может кто видел, как в Финке продают платья крестильные, юбки длинные, в раза 3 больше малыша, но девочке в ломак было. На самом деле тут Соняха еще мелкая тоже, я думаю на выписку вполне реально такое смастерить, платье это как распашонка на запах сзади, поэтому с размером не проблема и на фотке с которой мне это вязали вообще был почти новорожденный малыш.
Старый 26-12-2008, 15:40     #12144
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ой я наверно едоголик, счас пообедала: супчик, второе. Пришла на работу, решила чайку попить. Тк было совещание пошла в нашу обеденную комнату, а там у одной сотрудници др и осталось много чаго. Сказали угощаться. Ну я и наугощалась блин. Теперь сижу и думаю, тресну или нет?
не, не треснешь я также ем, проверено
Старый 26-12-2008, 15:41     #12145
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Вязали под заказ, скорее всего на спицах, я правда хотела, что бы юбка длинная была, может кто видел, как в Финке продают платья крестильные, юбки длинные, в раза 3 больше малыша, но девочке в ломак было. На самом деле тут Соняха еще мелкая тоже, я думаю на выписку вполне реально такое смастерить, платье это как распашонка на запах сзади, поэтому с размером не проблема и на фотке с которой мне это вязали вообще был почти новорожденный малыш.
а у нас на форуме девочка вяжет, мне сестра уже заказала, уже связали
Старый 26-12-2008, 15:46
ответ для barbi на сообщение "не, не треснешь:)) я также ем,..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
не, не треснешь я также ем, проверено
Очень надеюсь что останусь цела и как то переварю все это. А то, простите, не вздохнуть, не... ну думаю понятно.
Старый 26-12-2008, 16:07
ответ для Ksu-Ha на сообщение "А почему так поздно? У тебя же..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А почему так поздно? У тебя же отрицат.резус я так поняла, этот вопрос чуть ли не при постановке на учет должен был встать. А по группе крови наверное совсем не заморачиваются

Да это мы ЛОХИ! Супруг всю свою сознательную жизнь думал что у него 1(-) ему в армиии проверяли группу видимо ошиблись! Вот прикол....я же Гришку рожала....даже не попросили, чтоб я от мужа справку принесла......на слово поверили! А в этот раз не прокатило...потребовали...вот он и пошел сдавать!!!! Был для всех сюрприз!
Старый 26-12-2008, 16:09     #12148
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Да это мы ЛОХИ! Супруг всю свою сознательную жизнь думал что у него 1(-) ему в армиии проверяли группу видимо ошиблись! Вот прикол....я же Гришку рожала....даже не попросили, чтоб я от мужа справку принесла......на слово поверили! А в этот раз не прокатило...потребовали...вот он и пошел сдавать!!!! Был для всех сюрприз!
Ты нашла кто искал пару на укол? Вчера или позавчера в нашем же треде было!
Старый 26-12-2008, 16:24     #12149
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Надо своего тоже пересдать отправить. Он тоже к армии сдавал экспресс анализ, может ошиблись
Старый 26-12-2008, 16:30     #12150
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что останусь цела и как то переварю все это. А то, простите, не вздохнуть, не... ну думаю понятно.
Поберегла б себя, что ли... завтра же макарошки с пицей, а потом ваще новый год....