Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 15:33     #7351
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девоньки, моя проснулась горячая, 37.9, беспокойная....врача вызвала .Это зубы?Ведь до 38,5 не сбивают?
Я бы сбивала - сбивают начиная с 38 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Выздоравливайте!!!!
Чем заболели? Простудой?
Спасибо, простудой, похоже. Мы гуляли много, + она в садике снег ела, говорят... сегодня уже температуры высокойнет, но сопли рекой и вид большной, конечно...

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

неее мы сейчас без прикорма.

ну мы вот всю ночь со всхлипами и вскриками спали

И даже если это зубы, то вылезать они пока не намерены
Очень часто мамы жалуются, что дети спят со вскриками именно от зубов. У старшей такое было, когда верхние лезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
У меня крестец и копчик сломаны. Срослись так, что большая вероятность, что в родах они могут не отойти. Говорят, делают операцию, опять ломают копчик, но не факт, что он правильно установится. Еще вроде остеопаты могут ставить без операции. Надо провентилировать этот вопрос.
Не знаю, как на счет сломаного, но вот мне вправлял остеопат копчик, там то ли трещина была, то ли он встал не туда после ушиба, в общем, болело сильно и долго, вправил за минуту.
Старый 26-12-2008, 15:35
ответ для Yulishka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

У меня старший тоже только в 7 мес. заболел и ерундово, а масик переболел уже 3 раза. тоже паникую
О, +1000
та же фигня - старшая до года болела один раз 5 дней сопли без температуры, да и после года по паре раз в год, пока в сад не пошла. А малышка уже 3 или 4 раза переболела, хоть и довольно быстро поправлялась, но больно уж часто, да еще в таком возрасте
Старый 26-12-2008, 15:38     #7353
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А я вчера боролась с депрессией как могла Походу в куклы я так и не наигралась
Новый причесон
Ух ты как здорово!!!! Мдя, я еще скоро своей буду такие плести
Старый 26-12-2008, 15:39     #7354
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

У нас и таких нет
+1
будем искать заколки на присосках...гвозди и кнопки не предлагать
Старый 26-12-2008, 15:39     #7355
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
в общем, кто как думает - это очень ужасно, что она так орет? Может, все-таки пусть лучше с грудью засыпает?
Если ты честного мнения спрашиваешь, то лично я за то, чтоб засыпала с грудью.
Если долго висит и тебя это напрягает, то лучше пытаться после того, как перейдет на "холостое" и сонное сосание вынимать грудь и отползать. Для ребенка сильный стресс, когда он видит, что мама рядом, но почему-то не успокаивает грудью (или пустышкой, если ИВ).
Все у нас не так воспринимается - это не грудь сосет как пустышку, а пустышку сосет вместо груди
Старый 26-12-2008, 15:44
ответ для marsto на сообщение "+1 будем искать заколки на..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Как вам наша шапка?
мы тоже такую носи оч тепленькая
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А я сегодня во сне с тобой торт пекла... С смешариками из мастики
приходи в живую будем печь!
а Алис у етбя просто чудо, такие хвостики!
Старый 26-12-2008, 15:44     #7357
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Если ты честного мнения спрашиваешь, то лично я за то, чтоб засыпала с грудью.
Если долго висит и тебя это напрягает, то лучше пытаться после того, как перейдет на "холостое" и сонное сосание вынимать грудь и отползать. Для ребенка сильный стресс, когда он видит, что мама рядом, но почему-то не успокаивает грудью (или пустышкой, если ИВ).
Все у нас не так воспринимается - это не грудь сосет как пустышку, а пустышку сосет вместо груди
Да, я спрашиваю честное мнение. Но при этом честно предупреждаю, что НЕ получается отползать на холостом. Отползаюю и ровно через минуту она снова ищет грудь. Если грудь дать - снова висит до тех пор, пока не отсосется... причем после того, как она сама грудь бросит она все равно через минуту ее снова возьмет... Если грудь во время поиска не дать - начинается ор.
Т.е. твое мнение, что в таком режиме, когда ребенок без преувеличения Всю ночь сосет грудь без малейшей возможности эту грудь у нее забрать - это нормально, так и продолжать дальше делать? Хорошо, спасибо, голос в пользу сна с грудью во рту.
Старый 26-12-2008, 15:45     #7358
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
ты знаешь мы сегодня тоже покакали очень жидко
А у нас обратная проблема..... Твердые какашковые пробки....
Старый 26-12-2008, 15:46
ответ для Tagira на сообщение "Раньше тоже было так : поела-..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Мы с 6-ти утра 5 раз покакали. При чем первые 2 раза нормально, каждый последующий становился все жиже. Похрюкиваем от соплей, покашливаем от них же. В 11 темпа была 37,5, в 12 - 37,9 Лежит с холодным компресом на голове. Десны нормальные...
И ведь внутреннее ощущение, что это не простуда. Были сопли уже несколько раз , но без темпы.
Вопрос - тогда что?
НЕ хочу врача вызывать - навыписывает опять гору всего..И на самотек пускать страшно - высокая темпа - мечусь

я бы вызвала. может вирус какой? а понос запросто от темпы может быть...

Цитата:
Раньше тоже было так : поела- отвернулась-заснула. И не было никакой проблемы. А теперь если у моей спящей вынуть грудь изо рта, она максимум через минуту начнет ее искать, а не найдя, разревется. Фигня в том, что когда она засыпает, она сама от груди отваливается, просыпается из-за этого и начинает скандалить, спать в таком режиме постоянных "отвалов-присасываний" просто нереально....
У меня такое только вечером при укалыдвании на ночь - тоже в течение 2-х часов приемрно висит и вскрикивает если пытаешься свалить это проходит, это навсегда не останется!
Бывает, после 6 мес. детки досыпают с грудью дневные сны - моя вот если раньше могла пососать и спать, то теперь часто так и сосет все 50 минут сна, а потом просыпается. Они взрослеют, меняется характер сосания
Старый 26-12-2008, 15:48     #7360
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Да, я спрашиваю честное мнение. Но при этом честно предупреждаю, что НЕ получается отползать на холостом. Отползаюю и ровно через минуту она снова ищет грудь. Если грудь дать - снова висит до тех пор, пока не отсосется... причем после того, как она сама грудь бросит она все равно через минуту ее снова возьмет... Если грудь во время поиска не дать - начинается ор.
Т.е. твое мнение, что в таком режиме, когда ребенок без преувеличения Всю ночь сосет грудь без малейшей возможности эту грудь у нее забрать - это нормально, так и продолжать дальше делать? Хорошо, спасибо, голос в пользу сна с грудью во рту.
А может она и сосет все время оттого, что боится тебя отпустить от себя? или из-за зубов\дискомфорта какого-то, или из-за того, что кричать давали перед сном. У нас был период, когда пупс так висел на груди или спал только на руках\на мне... после него сразу 2 зуба вылезли.