Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 14:22     #7321
Желтый Светлячок
Гость

Желтый Светлячок отсутствует

Девчонки, привет. У кого-нибудь зубы уже лезут? Нам 5 месяцев и 26 дней. И зубы уже реально месяца два вылезают и никак не вылезут. Врачи только и говорят скоро-скоро. Моя доча только вредничает, неделю назад есть отказывалась, сейчас вроде ест, но если что не по ней, сразу в крик. Вот я и думаю, сколько же эти зубы по времени вылазят?:009:
Старый 26-12-2008, 14:24     #7322
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А у нас вот такая шапа:
Тоже классная
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
+1 я что-то тоже депрессую вот бы чашечку кофе, да с шоколадкой
Ха, у меня тоже депрессуха. Только я мечтаю о пиве с сигареткой Скорей бы НГ что ли...

Цитата:
не, я без детя хочу... И вообще уже жду не дождусь, когда деть есть еду будет - хоть иногда родителям его оставлять. Я не плохая мать, я уставшая мать Не ругайте меня
Я тоже хочу попробовать без детя... Хоть куда-нибудь... А Тай - это моя мячта... Я там не была не разу, потому как самолетов боюсь
Старый 26-12-2008, 14:25     #7323
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ругать не будем сами уставшие... но без ребенка пока не хочу... я вообще не представляю пока себя без Юльки надолго...
надолго и я не представляю, это видимо навсегда , но так удрать хочется...даже не удрать, а вернуть то время, а потом представлю мир без нее и уже не хочу...
мечтаю сходить с мужем попить пива, хорошо так попить и покурить
Старый 26-12-2008, 14:27     #7324
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Желтый Светлячок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет. У кого-нибудь зубы уже лезут? Нам 5 месяцев и 26 дней. И зубы уже реально месяца два вылезают и никак не вылезут. Врачи только и говорят скоро-скоро. Моя доча только вредничает, неделю назад есть отказывалась, сейчас вроде ест, но если что не по ней, сразу в крик. Вот я и думаю, сколько же эти зубы по времени вылазят?
Привет! У мамочек уже давно зубы вылезли! а вот у деток у многих лезут по долгу и есть уже у кого вылезли давно - в 2 мес например.
Старый 26-12-2008, 14:28     #7325
marsto
Участник

marsto отсутствует

я смотрю, много нас таких, мечтающих...и ведь любим своих деток, но...все это усталость и с непривычки...наверное с третьим-пятым будет легко
Старый 26-12-2008, 14:28     #7326
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Короче, хочу в Тайланд!!!.
А я хочу в ГОА!!! Вот тоже жду когда ребзя с бабушкой в деревню сослать, а сама йоху!!!!!!!
Старый 26-12-2008, 14:30     #7327
marsto
Участник

marsto отсутствует

Вопрос к тем кто на ИВ : вы воду чем отмеряете на смесь? А то я тут на ночь докармливать решила, так по 5 минут в рожок воду вливаю-выливаю...
Старый 26-12-2008, 14:32     #7328
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Как вам наша шапка?
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Фото "Два зуба"
Жубастый медмежонок
Старый 26-12-2008, 14:32     #7329
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Сурочек, ХЕЛП
Может ты сможешь догадаться. почему.... у меня очень тормозит Мозила. не могу уже, так происходит последние три дня. Эксплорер не нравится мне что можно сделать, ась
Очччень сомневаюсь, что смогу дистанционно что-то для тебя сделать... Ну давай всякие тупые формальности для начала... Версия какая? Мозилу перезапускала? Комп перегружала? Вкладок не много открыто? Плагинов не много понаставлено сверху? Отключать их пробовала? Кэш почистила? Тормоза постоянные со свежеоткрытого браузера или после посещения какого-то сайта начинаются?
Возможно, придётся новый профиль делать...
Старый 26-12-2008, 14:34     #7330
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Желтый Светлячок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет. У кого-нибудь зубы уже лезут? Нам 5 месяцев и 26 дней. И зубы уже реально месяца два вылезают и никак не вылезут. Врачи только и говорят скоро-скоро. Моя доча только вредничает, неделю назад есть отказывалась, сейчас вроде ест, но если что не по ней, сразу в крик. Вот я и думаю, сколько же эти зубы по времени вылазят?
они могут лезть несколько месяцев, наши десны набухли в 3 месяца, скоро 6, пока зубьев нет