Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 13:57     #12121
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Да как сказать. Шеф в ярости, что мой начальник уходит в свою фирму. Он считает, что начальник его кидает и теперь начинает завинчивать гайки. К тому же на складе выявилась недосдача. И Шеф считает, что его все обкрадывали последние 2 года. Собирается на весь отдел вешать сумму недосдачи, а я ведь столько не зарабатываю! На начальника уже повесили, а он не материально ответственный между прочим. А еще вводятся штрафы за: 1. опаздание от 5 мин., (в нашем положении вовремя приехать - это чудо!) 2. за не предоставленные вовремя оригиналы документов (работаем со всем Северо-Западом, и письмо только в одну сторону может идти месяц), 3. дебеторские задолженности (уже сечас два наших покупателя с которыми были заключены договора стали банкротами)
В заключении в офисе очень душно, а всем холодно. Хорошо, что отучила курить в помещении. И еще много мелочей которые последние пару месяцев изрядно портят настроение и вызывают негатив.
Все . Пожаловалась
Да уж Кошмар какой! В такой ситуации я бы тоже отпуск поскорей взяла. Почитала и поняла, что я еще как на курорте работаю - никто слова не говорит, и работой перестали напрягать и никаких штрафов!
Ты держись! Чуть-чуть осталось!
Старый 26-12-2008, 14:03     #12122
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Это в смылсе "какие чтучки", "какие хорошие цены" или "за такие штучки такие деньги!"?
Старый 26-12-2008, 14:07
ответ для YanNik на сообщение "Да уж :010:Кошмар какой! В такой..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Вот это самое тяжелое: чего хочу не знаю, а кого знаю не хочу. У меня так постоянно такие муки.
да уж.. бедные мы, несчатсные

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я бы не зарекалась

Даже не могу представить, чего бы тебе хотелось... Ты конверт имеешь в виду? Я думаю в любом случае конверт понадобится, холодно ведь будет... Хотя в середине апреля может быть и +20! Я честно говоря вообще не парюсь на эту тему, стыдно признаться, мне все равно! Я не собираюсь из этого события праздник делать. По краенй мере, пока...

Мы собираемся к концу праздников, числа 8-9 наверное. Пожалуйста, заказывай! Только точно а то я врядли смогу предугадать, чего твоя душа хочет
Нет.... то, что вместо конвета я уже купила - комбзик реймовский. у него можно ножки отдельно (для автокресла), а можно мешком (для коляски).
Я если завтра доеду до вас - прихвачу парочку тряпочек похвастаться
Старый 26-12-2008, 14:08     #12124
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Зато эротично
у меня муж всю первую б. надо мной прикалывался
Ты думаешь твой один такой...Я в первую б.тоже долгое время в этой позе проводила...так увидев в этот раз муж сказал...ООО узнаю свою жену...
Старый 26-12-2008, 14:08
ответ для YanNik на сообщение "Да уж :010:Кошмар какой! В такой..."
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Да уж Кошмар какой! В такой ситуации я бы тоже отпуск поскорей взяла. Почитала и поняла, что я еще как на курорте работаю - никто слова не говорит, и работой перестали напрягать и никаких штрафов!
Ты держись! Чуть-чуть осталось!
Спасибо!
Старый 26-12-2008, 14:24     #12126
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет всем!!!
Я тут загрузилась насчет конфликта по группе крови. Belek тебе в ЖК делали анализ на антитела????? Мне похоже ничего не делали, а у нас 1+ и 4+ и по табличкам совместимость 100% несовместимость групп крови. И никто никаких анализов не говорит сдавать, и вообще про мужа группу крови НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, ни в ЖК ни в РД где веду бер-ть параллельно.
Старый 26-12-2008, 14:36     #12127
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну вот я решила, что 8 на прием и после этого договор заключу. Я только не совсем понимаю. Я иду 8го на прием к Гневашевой, я так понимаю за деньги, и в это же время мне надо на очередной прием к моему врачу по программе ведения беременности. Я должна и туда и туда сходить? Или я могу сходить к Гневашевой и это зачтется как плановый прием?
Сонь, думаю денег точняк выкачают.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Я хочу чего особенного... это в моей жизни в последний раз - выписка из роддома
Но крестильное слишком... ммм кружевное.
Душа чего-то просит, но не говорит чего...
Сонь, а ты в Финку когды?
я б тебе заказ разместила б на НМ
А вот такое не нравится, правда мы так крестились, ну если хочется чего-то супер праздничного на выписку вроде тоже катит

Так хочется к вам ко всем в субботу присоедениться, вот придумываю как выбраться
Изображения

Старый 26-12-2008, 14:58     #12128
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
А вот такое не нравится, правда мы так крестились, ну если хочется чего-то супер праздничного на выписку вроде тоже катит

Так хочется к вам ко всем в субботу присоедениться, вот придумываю как выбраться
БОГ МОЙ....
какая красота...
я сначала подумала, что это кукла - так нереально хороша девулечка
Старый 26-12-2008, 15:06     #12129
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Это в смылсе "какие чтучки", "какие хорошие цены" или "за такие штучки такие деньги!"?

Штучки-штучки Но у нас за такие деньги, с другой стороны, качество будет другое.
Мне в таких магазинах все хочется скупить - хоть и понимаю, что новорожденному это все не нужно.
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Потрясающая красота! Ангел! Я тож подумала, что кукла сначала
Старый 26-12-2008, 15:08     #12130
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

ух ты, вот это я храпанула
всем доброе утро/день