Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "Какие медицинские программы страхования..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, вот что узнала в "Гайде", компания проверенная, сами с ней работали в 2005г, претензий никаких не было! Вдруг кому пригодится, особенно кто рядом с "Поликлиническим комплексом" на Московском, 22!
Программы ДМС, разработанные страховой компанией "ГАЙДЕ", специально для жителей Санкт-Петербурга, включают в себя комплексное лечебно-диагностическое обслуживание на базе многопрофильного медицинского центра "Поликлинический Комплекс", Московский проспект дом 22. 1. ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК(3-7 лет) (стандарт) - 15600р 1. Личный педиатр медицинского центра. 2. Консультативно-диагностические приемы специалистов в медицинском центре 3. Лабораторно-диагностические исследования в медицинском центре 4. Круглосуточный диспетчерский пульт СК «ГАИДЕ». 2. ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК(3-7 лет) (комфорт) - 19400р 1. Личный педиатр медицинского центра. 2. Консультативно-диагностические приемы специалистов в медицинском центре 3. Лабораторно-диагностические исследования в медицинском центре 4. Скорая медицинская помощь 5. Круглосуточный диспетчерский пульт СК «ГАИДЕ». 3. ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК(3-7 лет) (люкс) - 29000р 1. Личный педиатр медицинского центра. 2. Консультативно-диагностические приемы специалистов на дому 3. Лабораторно-диагностические исследования на дому 4. Лечебно-профилактические мероприятия (Массаж профилактическийв медицинском центре) 5. Скорая медицинская помощь 6. Круглосуточный диспетчерский пульт СК «ГАИДЕ». |
![]() |
ответ для Лала на сообщение "нельзя, к сожалению:(. Там руководство..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "Девочки, вот что узнала в "Гайде",..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Думаю, мои знакомые остановятся именно на этой фирме (живут в Купчино) А вот для нас, северных товарищей, неудобно... ![]() |
|
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение ":-) Идея! А если застраховать детей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Не знаю даже, что и делать с этой страховкой, но без дитячей не могу...будем ждать ещё информации, может кто-нибудь что ещё интересного напишет... |
|
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "было бы просто супер конечно, но думаю,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаю еще про программы клиники Бейби.
Были там неоднократно. Очень нравилось! (м.Садовая/Сенная) Например, на 33 тысячи у них такая программа (есть массаж - 2 раза в год!) http://www.babyclinik.ru/prog4.php Но у них нет скорой помощи... |
![]() |
|
Элита
![]() |
а зачем вообще эти страховки? это для всех или частоболеющих детей? ну не понимаю, кога ребенку больше года. До года сто врачей надо пройти. а тут не понятно
|
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "а зачем вообще эти страховки? это для..."
|
Частый гость
![]() |
Девушки, а вы не знаете- есть ли в страховых компаниях только скорая помощь и экстренная госпитализация, или это всегда как дополнение к поликлинической страховке?
|
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "а зачем вообще эти страховки? это для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Очень удобно! При каждом чихе можно позвонить врачу и спросить: "А что это у нас такое?" "Людмила Эдгамовна, а у нас синяки уже несколько месяцев не проходят - что это у нас?" Я, конечно, утрирую... Или такая ситуация: -приняли антибиотик в пятницу вечером, а он не работает! В субботу врач сразу же приезжает, или проводит консультацию по телефону... В воскресение врач отзванивается и спрашивает: Как дела? А анализы на дому - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! Вообще нет слов, чтобы описать весь кайф от нехождения в поликлинику по любой погоде и ветрам, находящуюся далеко от дома (мы живем на границе районов) +Медкарту в садик мне делали по страховке, а я с ребенком сидела дома! А платная скорая? Лет 6 назад мне было плохо. По бесплатной скорой ехать ко мне отказались (подумаешь, несколько дней температура 39!" А на платной скорой сообщили цену: "3000руб/час с момента выезда машины" (т.е. за все пробки платит больной). Сыну за все время 2 раза вызывали скорую... Во второй раз можно было не вызывать, но мы с мужем перестраховались (все равно по страховке положено). И никто ничего не сказал! По страховке - заплачено! Я уже боюсь без страховки... |
|
![]() |
ответ для Аксюша на сообщение "Девушки, а вы не знаете- есть ли в..."
|
Ветеран
![]() |
|