Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 13:23     #14881
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вот блин незадача...
ты же эмму не лу?-)))))
так эмму то Юльке отдали, вот и юзать приходится.
Старый 26-12-2008, 13:28     #14882
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Надь, ты только сначала внеси меня в табличку, а?
ты то там есть - тока все не обновить никак
а буду целенаправленно заниматься - так и табличку обновлю! (даже думала вручную на страничке на 1 тебя подписать )
Старый 26-12-2008, 13:31     #14883
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
только что притащилась от гинеколога... кисты мои как были так и остались на том же месте.. ((( дала направление к онкологу... сижу расстраиваюсь...
Ох. Пусть всё образуется наилучшим образом!

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
На kinozal.tv есть
Спасибо!
Старый 26-12-2008, 13:31     #14884
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Гуляла сегодня и увидела в парке тетку с коляской, которая поразила меня до глубины души. На улице 0 градусов. Ветра нет. Красота. Идет тетка, запакованная, как Кенни из Саус-Парка, катит коляску, у которой поднят капюшон, отверстие запечатано шерстяным одеялом, а сверху - дождевик с застегнутым окошком. Жесть...
Старый 26-12-2008, 13:39     #14885
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
ты то там есть - тока все не обновить никак
а буду целенаправленно заниматься - так и табличку обновлю! (даже думала вручную на страничке на 1 тебя подписать )
Уф, тогда ладно. А то как-то меня единственной там нет

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Гуляла сегодня и увидела в парке тетку с коляской, которая поразила меня до глубины души. На улице 0 градусов. Ветра нет. Красота. Идет тетка, запакованная, как Кенни из Саус-Парка, катит коляску, у которой поднят капюшон, отверстие запечатано шерстяным одеялом, а сверху - дождевик с застегнутым окошком. Жесть...
Да, бывают такие
Наташ, гидрокортизоновую мазь глазную на губу - не надо, да?
И ещё вопрос, как ты относишься к антигистаминным (старшим, ес-но) без анализа? Стоит или нет? (После лета не проверялись на глистов.)
Старый 26-12-2008, 13:40     #14886
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Может, она гулять собирается 3 дня и 3 ночи
Свекровь у меня тоже из таких - "как же, грит, ты капюшон откидываешь?! Я детям даже лицо закрывала!"
И на фотках у нее в квартире дети в шапках и шерстяной одежде. Неудивительно, что болели с полугода по 4 отита в год.
Старый 26-12-2008, 13:43     #14887
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет)))))))) Девочки, пришла попалкаться, у меня волосы шевелятся от наших врачей...В краткости ситуация выглядит так: в поликлинике во вторник нам по анализам крови сказали, что противопоказаний к прививкам нет....Сейчас приехали в ЕЦВ и нас отправили домой...Сказали что этот анализ хорош дя пятилетнего, но не для трехмесячного...По анализам два варианта: либо перепутан анализ, либо если это наш, то у нас сильное воспаление какое-то, хотя по внешнемувиду ребенка не похоже....Короче сказали что надо обязательно пересдать все и звонить им..Вот я и думаю, если это действительно наш анализ и у нас не дай Бог что-то не так, то в поликлинике нам бы сделали привику и что ыло бы дальше - страшно подумать... Так что я в шоке..

Ушла кормить Даньку, вечерком вернусь...Просто надо было выговориться...
Старый 26-12-2008, 13:45     #14888
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Ага. Иногда подмывыает спросить у таких, а жив ли там ребёночек.
В поликлинику укутанных приносят, я худею с них.
Хэбэшный слиппер, шерстяные носки, чепчик тонкий, чепчик фланелевый, шерстяной тонкий "подшлемник", толстая вязаная шапка, толстый шерстяной костюм, сверху комбез вроде керри, сверху тонкое шерстяное одеяло, толстой шерстяное одеяло и это всё кладут в конверт из овчины.
Это я не придумываю, это я сегодня подглядела, когда кровь сдавали, с нами на брудершафт переодевали малыша. На градуснике было +1.
Старый 26-12-2008, 13:46     #14889
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Вооо, Наталья меня успокоила, сказала что все ОК у нас с анализами, это мягко говоря в ЕЦВ что-то не так..... Будем думать...А то я уже и Хеликс на завтра вызвала..
Старый 26-12-2008, 13:46     #14890
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Все, ушла, а то плачем - кушать хотим...