| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "это да...помню иду домой с прогулки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "так эмму то Юльке отдали, вот и юзать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Девочки всем привет:support:
На..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Гуляла сегодня и увидела в парке тетку с коляской, которая поразила меня до глубины души. На улице 0 градусов. Ветра нет. Красота. Идет тетка, запакованная, как Кенни из Саус-Парка, катит коляску, у которой поднят капюшон, отверстие запечатано шерстяным одеялом, а сверху - дождевик с застегнутым окошком. Жесть...
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Гуляла сегодня и увидела в парке тетку..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ, гидрокортизоновую мазь глазную на губу - не надо, да? И ещё вопрос, как ты относишься к антигистаминным (старшим, ес-но) без анализа? Стоит или нет? (После лета не проверялись на глистов.) |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Свекровь у меня тоже из таких - "как же, грит, ты капюшон откидываешь?! Я детям даже лицо закрывала!" И на фотках у нее в квартире дети в шапках и шерстяной одежде. Неудивительно, что болели с полугода по 4 отита в год. |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "так эмму то Юльке отдали, вот и юзать..."
|
|
Элита
|
Всем привет)))))))) Девочки, пришла попалкаться, у меня волосы шевелятся от наших врачей...В краткости ситуация выглядит так: в поликлинике во вторник нам по анализам крови сказали, что противопоказаний к прививкам нет....Сейчас приехали в ЕЦВ и нас отправили домой...Сказали что этот анализ хорош дя пятилетнего, но не для трехмесячного...По анализам два варианта: либо перепутан анализ
, либо если это наш, то у нас сильное воспаление какое-то, хотя по внешнемувиду ребенка не похоже....Короче сказали что надо обязательно пересдать все и звонить им..Вот я и думаю, если это действительно наш анализ и у нас не дай Бог что-то не так, то в поликлинике нам бы сделали привику и что ыло бы дальше - страшно подумать... Так что я в шоке..![]() Ушла кормить Даньку, вечерком вернусь...Просто надо было выговориться... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В поликлинику укутанных приносят, я худею с них. Хэбэшный слиппер, шерстяные носки, чепчик тонкий, чепчик фланелевый, шерстяной тонкий "подшлемник", толстая вязаная шапка, толстый шерстяной костюм, сверху комбез вроде керри, сверху тонкое шерстяное одеяло, толстой шерстяное одеяло и это всё кладут в конверт из овчины. Это я не придумываю, это я сегодня подглядела, когда кровь сдавали, с нами на брудершафт переодевали малыша. На градуснике было +1. |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет)))))))) Девочки, пришла..."
|
|
Элита
|
Вооо, Наталья меня успокоила, сказала что все ОК у нас с анализами, это мягко говоря в ЕЦВ что-то не так..... Будем думать...А то я уже и Хеликс на завтра вызвала..
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Вооо, Наталья меня успокоила, сказала..."
|
|
Элита
|
Все, ушла, а то плачем - кушать хотим...
|