"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2006, 22:19     #7261
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Может это овуляка???
Старый 22-11-2006, 22:32     #7262
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
там, по словам Ксюшкина, врачи на невынашиваемости собаку съели (или нет? ) так неужели ОНИ НЕ ЗНАЮТ что это надо проверять (если надо) и какие анализы для этого надо сдавать???
ИМХО, вся беда в том, что ЗНАТЬ наверняка это невозможно... Сейчас, имею в виду, на данном этапе развития нашей медицины. Можно придерживаться той или иной точки зрения. Увы, эти точки диаметрально противоположны порой. А где истина...

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
весь сыр-бор пошел от упоминания лор-проблем и эндометриоза (больной для многих из нас темы) это уже потом в ходе дискуссии появились и вполне нормальные высказывания об этих стрептококках.... по крайней мере мне так показалось
Да, мне тоже так показалось. А потом уже все в кучу смешалось. Я-то взъелась именно на фразу "эндометриоз из-за тонзиллита".

Цитата:
Сообщение от ПРИМАВЕРА Посмотреть сообщение
У меня все более менее было, а вот у мужа очень даже зашкаливал показатель - итог - мы лечимся оба у ЛОРА.
Аня, какой показатель? Тот самый АСЛ?

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Помнится мне лор-проблемы еще в связи с МФ упоминались.

Мне даже сам очень сильно мною уважаемый профессор об этом говорил.

Как многие здечь знают, наши лор-проблемы были решены задолго до того как мы узнали о нашем МФ. Вот теперь мучаюсь, а был ли у нас МФ до их решения.
Вот про связь с МФ совершенно не спорю. Еще не владею достаточной информацией просто. Только я не поняла, ты думаешь, что решение этих проблем могло спровоцировать появление МФ? Ты жалеешь, что вы их решали?
Старый 22-11-2006, 22:36
ответ для Alёnёnok на сообщение "Может это овуляка???"
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Может это овуляка???
Да я уже ни в чем не уверена , хорошо бы с ней было связано, обычно побаливало всегда справа. А при овуляки боль была немного повыше, а тут прямо внизу, где дырочка от лапары!
Вообщем надо голову отключать, а КАК?????????? КАК ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ??????
Старый 22-11-2006, 22:41
ответ для Alёnёnok на сообщение "Может это овуляка???"
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Может это овуляка???
Алён, как же я тебе по хорошему завидую! Мне прям твоя история уверенности в себе придала и оптиммизма, но с другой стороны ты такой путь прошла, прежде чем чудо к тебе пришло, что я, наверное, только еще в самом начале пути!

И как правильно тут еще Саша подметила все упирается в печатный станок! (которого дома нет)
Старый 22-11-2006, 22:42     #7265
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
а тут прямо внизу, где дырочка от лапары!
Оооо, у меня в этом месте постояннно тянуло и до сих пор тянет
Старый 22-11-2006, 22:44     #7266
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Алён, как же я тебе по хорошему завидую! Мне прям твоя история уверенности в себе придала и оптиммизма, но с другой стороны ты такой путь прошла, прежде чем чудо к тебе пришло, что я, наверное, только еще в самом начале пути!

И как правильно тут еще Саша подметила все упирается в печатный станок! (которого дома нет)
Не надо завидовать! Всему свое время...
А печатного станка у нас тоже нет! Просто работа и у мужа и у меня хорошая... Но все равно тяжеловастенько...
Старый 22-11-2006, 22:45     #7267
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

но ведь, что настораживает, что до этого не тянуло!
Старый 22-11-2006, 22:47     #7268
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Да я ж по-хорошему, по-белому ))))))))))

А про печатный станок я не в отношении тебя, а в общем У меня мама все удивляется куда вы с мужем деньги тратите???? А я ее пока в свои проблемы не посвящаю, поэтому думает, что мы большие транжиры
Старый 22-11-2006, 22:53     #7269
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
но ведь, что настораживает, что до этого не тянуло!
У меня ДО лапары тоже не тянуло. А потом было даже так - чихнешь и аж скрючишься от боли. Или в середине цикла приходилось обезболивающее пить, так тянуло. Может спайка образовалась, а может овуляка такая?

Цитата:
А про печатный станок я не в отношении тебя, а в общем У меня мама все удивляется куда вы с мужем деньги тратите???? А я ее пока в свои проблемы не посвящаю, поэтому думает, что мы большие транжиры
У нас тоже никто не знает про ЭКО. Родители мужа все время пинают - пора детей заводить, а не бессмысленно деньги тратить!!! Куда вы СТОЛЬКО денег деете?
И ведь ответить им нечего!
Благо и мой папа и его родители живут минимум в 2000 км от нас.
Старый 22-11-2006, 23:04     #7270
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

[quote=Alenenok;1972413]У меня ДО лапары тоже не тянуло. А потом было даже так - чихнешь и аж скрючишься от боли. Или в середине цикла приходилось обезболивающее пить, так тянуло. Может спайка образовалась, а может овуляка такая?

Так у меня не после лапары, а именно в этом цикле, а лапара в июне была

У нас тоже никто не знает про ЭКО. Родители мужа все время пинают - пора детей заводить, а не бессмысленно деньги тратить!!! Куда вы СТОЛЬКО денег деете?
И ведь ответить им нечего!

Во-во те же самые слова. Заказали машину, а нам, надо о глобальных вещах думать!!!! И так почти каждый раз когда приезжаем! Я уже маме про крупные покупке и говорить то боюсь т.к. реакция одна и та же все время!!!