Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 11:04     #3751
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девы, доброе утро

взяла 1 выходной день, и что вы думаете? заболела
Старый 26-12-2008, 11:08     #3752
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро

взяла 1 выходной день, и что вы думаете? заболела
не растраивайтесь)))))))глвное что бы до НГ поправились)))))))))))))чего и желаем
Старый 26-12-2008, 11:09
ответ для ukoliha на сообщение "я... родила на 35/36 неделе :073:"
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет!
как мне тяжко! вчера муж в честь моего ДР поехал с друзьями учить меня кататься на горных лыжах!! я вся разваливаюсь, ноги не ходят, пальцы отбиты, кошмар!!!
а завтра пойдем в сауну. думаю, там не так тяжело будет)

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
я... родила на 35/36 неделе
а я в 36недель, 2450 гр
Старый 26-12-2008, 11:56     #3754
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
как мне тяжко! вчера муж в честь моего ДР поехал с друзьями учить меня кататься на горных лыжах!! я вся разваливаюсь, ноги не ходят, пальцы отбиты, кошмар!!!
а завтра пойдем в сауну. думаю, там не так тяжело будет)

а я в 36недель, 2450 гр
какой муж молодец
Старый 26-12-2008, 12:11     #3755
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
с мылом купаем один раз в неделю. пользуемся джонсон&джонсон "топ ту той" (лень по английски набирать
Мы моем 1 раз в неделю только не мылом, а пенкой- шампунем Джонсон.

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
слушайте, я сейчас выложу фотки луны, не удивляйтесь

дело в том, что обе девульки у меня родились в полнолуние. причем Тася родилась в 23:45, моя мама в это время была на даче и сразу побежала фотографировать луну. а самое интересное, что тогда же началось лунное затмение. мама и его пофоткала. фотографировала она на мыльницу, но смысл понятен.

вот, хвастаюсь Тасиной луной:
Вложение 2013179
Завораживает прямо !

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, кто меня заразил обработкой фоток? Сижу творю, вместо того чтобы спать
Как здорово ! Гсподи, когда же я что- то подобное сотварю ?
Всем добрый день! Сегодня бабулю ждём в гости, а вчера прабабушка приезжала. Мало того что с пирогами, так ещё и подарков привезла, Альке такое платице красивое.
Старый 26-12-2008, 12:28
ответ для chpylka на сообщение "а с каким весом?;)"
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
а с каким весом?
2500, 47 см, сейчас 6100 и 62 см
Старый 26-12-2008, 12:50     #3757
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Мы моем 1 раз в неделю только не мылом, а пенкой- шампунем Джонсон.
ну я это же имела в виду С мылом, как таковым, мы никогда не моем ребенка. Только пенкой Джонсон "от макушки до пяток".
Старый 26-12-2008, 12:55     #3758
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
как с ммолчком хватает?
вроде хватает... но кормлю часто

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, кто меня заразил обработкой фоток? Сижу творю, вместо того чтобы спать
аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-12-2008, 13:00     #3759
uslon
Элита

uslon отсутствует

девы, всем привет! я вчера думала, сдохну... подкидываю детку вверх и смотрю- поплыли пятна перед глазами разноцветные, ужжас... пока готовились к ванне, голова разбаливалась... выпила чаю с сахаром, буээ, но когда я его уложила, меня начало рвать от боли, анальгин- мертвому припарки, мне он никода не помогал, больше ничего нет, промаялась до 4 часов думала скорую вызывать.. если б муж дома был, вызвала бы, а так- побоялась...
что это было? я ипохондрик, сразу решила, что у меня инсульт и усе...
"доктор, я умру?"
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Юль, какая ты ууумная... я таких слов не знаю
не прибедняйтесь, девушка
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду разницу между кесарятами и ер-детками и т.п.?
в том числе и ее. прошу иметь в виду, что я всегда считала и считаю, что явно выраженной физической разницы между ними нет, это именно психологические предпосылки к различиям, которые могут проявиться в дальнейшей жизни, а могут и не проявиться в зависимости от множества факторов, начиная с поведения родителей и политики воспитания, конечно же
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Прочла статью "Скажи мне, как ты родился, и я скажу, как будешь жить". Ни по одному пункту не совпадает: Или мы исключение.
см выше- могут проявиться, а могут и нет.

девы, я для чего, собссно, выложила статью- посто иметь в виду и не совершать каких-то ошибок, мы же можем в вами, так? а вообще, я уверена, у нас с вами вырастут замечательные человечки, как Надя писала какое-то время назад, не смотря на течение беременности, способ родовспоможения и температуру, в которй мы купаем деток
Старый 26-12-2008, 13:17     #3760
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мой вот педагогической опыт показывает, что все идет из семьи. Иногда думаешь - ну милейшие родители, откуда это в ребенке. А потом какая-то ситуация - и понимаешь, что все оттуда же.
Ир, я не хотела никого обижать, поверь мнея лично всегда говорила только о предпосылках к всем изменениям, не более того
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Моя мама практикующий детский психолог, работает в детском санатории. Через нее за смену проходит ооччень много деток. Она тоже утверждает, что способна до разговора с родителями определить кесаренка. Я ей склонна верить. ..
я же тоже работала психологом в поликлинике. и вопрос о течении беременности и ведения родов иногда был именно тем вопросом, который помогал определить ситуацию значительно точнее.
но! повторюсь- есть поводы для изменений заложенные природой и течением родов, но социализациюпока никто не отменял, поэтому поведение родителей может выправить практически все эти нарушения. вплоть до очень серьезных
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У меня вопросик: А сколько раз в неделю вы детей купаете с мылом? И какой детской косметикой пользуетесь?
я с мылом мою не чаще раза в неделю, если вспотел сильно или попа грязная попалась. а так- чего чаще, он же не на рудниках у емня работает. мыло "наша мама" гипоаллергенное, с ромашкой и еще чем-то там. на джонсон у нас аллергия
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Пишут статьи, а потом начитавшиеся девочки идут на переворачивание ребенка в животе руками, лишь бы КС не делать. Я еще до родов такой отзыв здесь на форуме читала. Человек чуть ребенка не угробил!
в статье, кстати, и против переворотов словцо сказано.
если серьезно, моя научный руководитель- экс завкафедрой психологической коррекции личности психологического факультета Универа. так вот, если говорить именно о серьезной теории, с некоторыми преувеличениями и не совсем точно описанной в этой статье, так она считает, что это имеет место быть.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а про отличия детей - не верю я в эту ерунду. какая разница? КС или ЕР? . отличия идут от того как в семье будут ребенка - любить или гнобить..вот и все...ИМХО конечно...
вот-вот
Поздравляю, Надюш!!! прекрасный стих!