Какие медицинские программы страхования ребенка в 2009 году? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 12:50     #21
Miracle2005
Элита

Miracle2005 отсутствует

Я сейчас звонила в Ренессанс...

Интересно, получается: если покупать у них стандартный пакет обслуживания в 21веке,
то это будет стоить 31250,
а если покупать то же самое в 21 веке, то ценник уже 40400!
+есть 1 раз в год осмотр стоматолога...

Но теперь уже хочется что-нибудь за 20 тысяч...
Старый 26-12-2008, 12:51     #22
Лала
Ветеран

Лала отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle2005 Посмотреть сообщение
А какая разница? Для страховой компании, а тем более для врача - абсолютно все равно...
ну, во-первых, я не знаю, сколько стоила корпоративная страховка, может, дороже в 2 раза (фирма небедная, могла себе позволить максимальный пакет), а мы сейчас обсуждаем, так сказать, бюджетные варианты. Во-вторых, там ребенку 2 года, а моей 5, сами программы отличаются. В-третьих, меня вряд ли будет обслуживать тот же педиатр, они, как правило, по районам специализируются (у родственников - север, у меня - юго-запад). Поэтому и хочется услышать еще кого-нибудь, кто там страховался (и именно по недорогой схеме).
Старый 26-12-2008, 12:52     #23
Miracle2005
Элита

Miracle2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
Позвонила я в Эрго-Русь....насчитали мне там 39513р...дочке 4 года, амбулатория+скорая получается 36300, если отказаться от вакцинации ещё небольшой минус, но сумма всё равно не та, что хотелась бы...совсем как-то дороговато у них...и клиник нет, которые нужны (ни 21 века, ни БалтМеда, ни Гранти, т.к. педиатры наши оттуда...)! надо ещё что-то искать, без страховки на ребёнка не могу, но раньше в компании на детей тоже делали, а сейчас на новой работе нет!
Сейчас и на старой работе эту лавочку уже, наверное, закрыли...
Старый 26-12-2008, 12:57     #24
Miracle2005
Элита

Miracle2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
Позвонила я в Эрго-Русь....насчитали мне там 39513р...дочке 4 года, амбулатория+скорая получается 36300, если отказаться от вакцинации ещё небольшой минус, но сумма всё равно не та, что хотелась бы...совсем как-то дороговато у них...и клиник нет, которые нужны (ни 21 века, ни БалтМеда, ни Гранти, т.к. педиатры наши оттуда...)! надо ещё что-то искать, без страховки на ребёнка не могу, но раньше в компании на детей тоже делали, а сейчас на новой работе нет!
Да, они мне тоже так сказали, но сказали же, что могут рассчитать программу "Только педиатр и скорая" - но нужно позвонить им с этим вопросом позже...
Старый 26-12-2008, 13:07     #25
Miracle2005
Элита

Miracle2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
ну, во-первых, я не знаю, сколько стоила корпоративная страховка, может, дороже в 2 раза (фирма небедная, могла себе позволить максимальный пакет), а мы сейчас обсуждаем, так сказать, бюджетные варианты. Во-вторых, там ребенку 2 года, а моей 5, сами программы отличаются. В-третьих, меня вряд ли будет обслуживать тот же педиатр, они, как правило, по районам специализируются (у родственников - север, у меня - юго-запад). Поэтому и хочется услышать еще кого-нибудь, кто там страховался (и именно по недорогой схеме).
Да, компания крутая, если сама оплачивала детскую страховку!
А Вы можете узнать, нельзя ли Вашего ребенка застраховать через фирму, где работает ваш родственник? Обычно в таких фирмах отдел персона предлагает застраховать за свои деньги всех желающих (друзей, родственников и пр.)

В моей компании так всегда делалось... Мы страховали всех и вся, но за свои деньги (и детей в том числе)
Старый 26-12-2008, 13:19     #26
Miracle2005
Элита

Miracle2005 отсутствует

Прикол! Вчера сказали цену в Медкорпе - 20320, я уже собралась везти им деньги, - а они сегодня позвонили, извинились: "Ошибочка вышла! Не 20320, а 37500"

!!!
Старый 26-12-2008, 13:20     #27
Miracle2005
Элита

Miracle2005 отсутствует

:-) Идея! А если застраховать детей "ОПТОМ" ? Как корпоративный клиент ЛВ пройдет?

:-)
Старый 26-12-2008, 13:33     #28
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сейчас и на старой работе эту лавочку уже, наверное, закрыли...
Цитата:
В моей компании так всегда делалось... Мы страховали всех и вся, но за свои деньги (и детей в том числе)
А мы случайно с Вами не об одной и той же компании говорим?! напишите название в личку, если не секрет!

Цитата:
Да, они мне тоже так сказали, но сказали же, что могут рассчитать программу "Только педиатр и скорая" - но нужно позвонить им с этим вопросом позже...
мне тоже сказали, что надо индивидуально рассчитывать, но мне не подходит,т.к. нет тех центров, которые мне нужны, да и всё равно нужная сумма не получится!
Старый 26-12-2008, 13:39     #29
Лала
Ветеран

Лала отсутствует

Цитата:
Да, компания крутая, если сама оплачивала детскую страховку!
А Вы можете узнать, нельзя ли Вашего ребенка застраховать через фирму, где работает ваш родственник? Обычно в таких фирмах отдел персона предлагает застраховать за свои деньги всех желающих (друзей, родственников и пр.)

нельзя, к сожалению. Там руководство - иностранцы... законопослушные, блин. Не понимают наших реалий...
Старый 26-12-2008, 13:42     #30
Лала
Ветеран

Лала отсутствует

Цитата:
:-) Идея! А если застраховать детей "ОПТОМ" ? Как корпоративный клиент ЛВ пройдет?

:-)

МЫСЛЬ!!!!!!!!!