Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
сегодня должна была ехать с утра оформляться на работу.
ест-но со всеми документами. глянула в коробку где все хранится и обнаружила что нет трудовой. за час поисков была перевернута вверх дном вся квартира. но! не найдена заветная книжечка. пришлось ехать на новое место - объяснять что нужно делать дубликат. сделала. теперь трудовая на руках. но! все же смущает что я заметила пропажу именно перед оформлением. именно сегодня. хотя была уверена что ту книга как и все документы на месте вот что бы вы делали? пошли бы оформляться на работу? или все таки задумались бы. что это возможно ЗНАК, и стоит на него обратить внимание! очень очень надеюсь на ваше мнение. так как сижу локти грызу...........что делать не знаю |
![]() |
ответ для Наивная душа на сообщение "потеря трудовой книжки"
|
Элита
![]() |
а вообще зачем дубликат делали?
трудовые сейчас, вроде, как уже просто формальность, их отменили. а если и нет, то просто пусть на работе новую заводят и все... |
![]() |
ответ для energy на сообщение "а вообще зачем дубликат..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
но сам фатк, что это произошло именно перед самим оформлением? разве случаен? не знак ли, что туда куда хотела лучше не идти |
|
![]() |
ответ для energy на сообщение "а вообще зачем дубликат..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Наивная душа на сообщение "в перечне документов была указана..."
|
Участник
![]() |
На знак это похоже, книжка - предмет неодущевлённый, сама потеряться не могла, поэтому смысл знака следует понимать как: внимательнее нужно быть, а в отношении документов особенно!
|
![]() |
ответ для rusja на сообщение "На знак это похоже, книжка - предмет..."
|
Ветеран
![]() |
Я собиралась устраиваться в госпиталь ветеранов войн. Созвонилась с заведующей отделением, договорилась о встрече. Когда приехала, никого не нашла. Оказалось у них все встречали Матвиенко с очередным визитом. Решила- не судьба и перезванивать не стала.
Устроилась в детскую поликлинику рядом с домом. Поскольку график был не напряжный, нашла еще работу в НИИ и поступила в аспирантуру, на старом месте осталась совместителем. НИИ - место, где чувствую себя счастливой, просто на крыльях туду лечу! Думаю, если бы работала в госпитале, вряд ли поступила бы. А самое интересное, что когда звонила в НИИ устраиваться, с первой попытки дозвонилась до научрука, хотя впоследствии этот фокус не удавался, там местные телефоны, какие-то переключения, вообщем тот звонок, оказался - судьба. Но! Сейчас отказываться от работы, когда кругом сокращения, наверное не стоит. ![]() |
![]() |
ответ для Наивная душа на сообщение "потеря трудовой книжки"
|
Мега-элита
![]() |
Успокойтесь. Если это действительно был знак, то будет еще.
|