Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: "Серебряные ключи"
Сообщения: 506
![]() |
Вот сейчас с мужем спорим
![]() Можно ли? Не опасно? Вкусно? У нас мясо БОЛЬШОЙ кусок (покупали в Вырице, на рынке, у проверенных людей), но оно ЗАМОРОЖЕНО. А завтра на дачу. Хотели шашлыков... Покупать в Окее? Но там качество мяса ![]() Что же делать ![]() |
![]() |
ответ для Steel на сообщение "Можно делать шашлыки из размороженного..."
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: пр.Авиаконструкторов / Петроградский
Сообщения: 596
![]() |
![]() а почему нет ![]() Мы тоже иногда летом на даче делали из замороженого мяса(шеи) ![]() ![]() ![]() Правда из парного мне конечно больше нравится,но зависит от мяса конечно, даже бывало,что из замороженого получалось мягче,чем из парного ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Steel на сообщение "Можно делать шашлыки из размороженного..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 2 695
![]() |
Мы тоже регулярно делаем из мороженой шеи, никаких проблем
![]() размораживаем, маринуем и жарим ![]() |
![]() |
ответ для Steel на сообщение "Можно делать шашлыки из размороженного..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 669
![]() |
Из охлажденки лучше.
Но из замороженного тоже можно. Размораживать лучше в холодильнике на нижней полки. Сутки-двое. |
![]() |
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Из охлажденки лучше.
Но из..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
![]() |
Мне кажется лучше из замороженного, но проверенного
![]() Чем из непонятно какого (может сто раз оттаявшего) из ОКея. |
![]() |
ответ для Korny на сообщение "Мне кажется лучше из замороженного, но..."
#6
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 1 044
![]() |
Цитата:
![]() Я делаю и из замороженного, и из охлажденного. Просто маринады использую разные. Замороженное мясо последнее время мариную в айране, луке и перечной смеси. Охлажденное - в гранатовом соке и немного по времени. Все получается очень вкусно ![]() |
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Мы тоже регулярно делаем из мороженой..."
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Петроградская сторона, Спб
Сообщения: 333
![]() |
|
![]() |
ответ для Steel на сообщение "Можно делать шашлыки из размороженного..."
#8
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: СПб
Сообщения: 44
![]() |
Конечно можно, лично я разницы вобще никакой не почувствовала!!!
![]() А летом на даче я даже готовый шашлык в маринаде в морозилку убирала (много накупили, деть просто некуда было) через какое-то время размораживала и на шампурики... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Steel на сообщение "Можно делать шашлыки из размороженного..."
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
Да запросто. Только разморозить хорошенько
|
![]() |
ответ для Steel на сообщение "Можно делать шашлыки из размороженного..."
#10
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 501
![]() |
Я всегда покупаю вырезку в прок и раню в морозилке, т.к. мы часто спонтанно принимаем решение съездить мяса пожарить на природу....всегда получается вкусно и сочно (даже когда очень тороплюсь размораживаю в теплой воде, все равно получаются)
|