Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "Какие медицинские программы страхования..."
|
Старожил
![]() |
Страховка по болезни + скорая - это комплексная программа. Ренессанс такие предлагает. Туда еще входит проф осмотр специалистов 1 раз в год и анализы по показаниям - приезжают забирать на дом.
|
![]() |
ответ для Лала на сообщение "а где Вы это брали, не подскажете? И..."
|
Элита
![]() |
18200 - в 21 веке:
1. Первичный визит врача-педиатра с составлением индивидуальной программы наблюдения 2. Плановые осмотры врача-педиатра 1 раз в 6 месяцев 3. Визиты врача-педиатра при заболевании (кол-во посещений не ограничено) - первичный - повторный 4. Вызов коммерческой скорой помощи при неотложных состояниях 5. Круглосуточный диспетчерский пульт 6. Связь с личным врачом-педиатром с 8.00 до 22.00 |
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "18200 - в 21 веке:
1. Первичный визит..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Victoria на сообщение "Страховка по болезни + скорая - это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нам насчитали там 20320 руб. Теперь собираюсь переметнуться к ним... Прикол! Вчера сказали цену - 20320, я уже собралась везти им деньги, - а они сегодня позвонили, извинились: "Ошибочка вышла! Не 20320, а 37500" !!! |
|
![]() |
ответ для Лала на сообщение "спасибо!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "Пожалуйста!
Только надо еще изучить..."
|
Ветеран
![]() |
да, я туда звонила. Цена привлекательная, но хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы по качеству. У моей родственницы ребенок там застрахован, но платит за это фирма, где их папа работает. В принципе, они всем довольны. Мне бы еще очень хотелось услышать мнение тех, кто сам за страховку платил, может, корпоративная страховка - это одно, а так - совсем другое.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я осенью тоже была озабочена покупкой страховки для ребенка. Наиболее выгодной по деньгам и по объему оказываемых услуг показалась " Московская страховая компания". 19500 рэ стоило в ноябре: педиатр без ограничений, специалисты, анализы, скорая, госпитализация. Мне даже показалось, что как-то уж подозрительно дешево и отзывов здесь никто не оставил - поэтому засомневалась. Может, зря?
|
![]() |
ответ для ~надежда~ на сообщение "Я осенью тоже была озабочена покупкой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лала на сообщение "да, я туда звонила. Цена..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А какая разница? Для страховой компании, а тем более для врача - абсолютно все равно... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Позвонила я в Эрго-Русь....насчитали мне там 39513р...дочке 4 года, амбулатория+скорая получается 36300, если отказаться от вакцинации ещё небольшой минус, но сумма всё равно не та, что хотелась бы...совсем как-то дороговато у них...и клиник нет, которые нужны (ни 21 века, ни БалтМеда, ни Гранти, т.к. педиатры наши оттуда...)! надо ещё что-то искать, без страховки на ребёнка не могу, но раньше в компании на детей тоже делали, а сейчас на новой работе нет!
|