| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
вот задумался приобрести квартирку 1-2 комнатную на юге, у моря. самого синего которое (Сочи, Анапа). сам там ни разу не былЮ, всё по Крыму да по заграницам летаю (Мальдивы, Бали, Маврикий, Туретчина, испания)
и что-то никак не могу найти нормальные ресурсы с ценами. поможите, если кто интересовался и стоит ли брать вообще. заграницу не предлагать. вот думаю весной/летом или даже осенью (в максимум падения) взять квартирку там, чтобы зимой на в\каникулы вылетать да и летом бабушку с дитями отправлять у солнца грецо чай не к басурманам ездить, всё просто и бюджетно весьма. да и о старости подумать можно, застолбить хорошее местечко у моря в период КАРХа |
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "квартира на юге"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
злыдень, таких умных много! в очередь!!!!
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "злыдень, таких умных много! в..."
|
|
Наш человек
|
и я хочу
![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я думала думала - еще до "олимпиады" кстати
и решила что не хочу. Все время ездить в одно и то же место отдыхать - это скучно. Так что для отдыха бы не брала, а вообще там оч. прикольные таунхаусы смотрела, 500 м до моря и построены были как бы террасами, т.е у всех вид на море имелсо. Сейчас уже наверняка все продано, смысла сайт искать-ссылки давать нету уже. |
|
|
|
|
Старожил
|
вот и я сомневаюсь........
|
|
|
|
|
Banned
|
Позавчера засыпал с такой же мыслью, но о квартире на ЮБК...например районы Ялта и Алушта...потом думал и о нашем береге в районе Кабардинки или Туапсе...в итоге решил отказаться от этой мысли...спустя 2 дня....невыгодно...да и может Крым наш рассейский скоро опять будет =) а наш берег, все еще дорого и только мусор в инете продают.
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "А я думала думала - еще до "олимпиады"..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
если сдавать, то он нафиг не нужен.....ещё подумал и отказался от мысли. больше гемора, проще пару раз в году в Рэдиссон приезжать на недельку
|
|
|
|
|
Старожил
|
если только отдыхать приезжать, то выгоднее наверное в той же испании прикупить и ездить туда на лето, и качество и сервиз на порядок выше будет
|