Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 09:36
ответ для Belek на сообщение ":0007: опять расходы не..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Это хозяин в кроватке в день ее приобретения.
Какой симпатюля!
Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
А я тут прочла, что все дети рождаются с голубыми глазами. Кто уже рожал скажите это так?
У меня как родился с темно-карими, почти черными, так и остался.
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Уря, сегодня тяпниццо!!!
А меня как-то не очень радует - у нас еще и завтра рабочий день, перенесли с 31 на эту субботу Шестой рабочий день завтра
Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение

Девочки, а в 30-32 недели ведь тоже обязательное УЗИ?
Мне сказали последнее обязательное в 32-34
Старый 26-12-2008, 09:43
ответ для YanNik на сообщение "Всем доброе утро! :support: Какой..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А меня как-то не очень радует - у нас еще и завтра рабочий день, перенесли с 31 на эту субботу Шестой рабочий день завтра
А я бы не отказалась завтра поработать вместо 31, а то в нг буду просто тупо спать после работы.
Старый 26-12-2008, 09:52     #3
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А я бы не отказалась завтра поработать вместо 31, а то в нг буду просто тупо спать после работы.
А я бы не отказалась и завтра поспать и 31 не работать В прошлом году нам как-то простили 31-е, мы ничего не отрабатывали, а в этом - кризис, работаем....
Старый 26-12-2008, 11:06
ответ для YanNik на сообщение "Всем доброе утро! :support: Какой..."
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки, а в 30-32 недели ведь тоже обязательное УЗИ?
Цитата:
Мне сказали последнее обязательное в 32-34
Мне тоже сказали, что ждут еще раз на 31-33

Цитата:
У меня как родился с темно-карими, почти черными, так и остался.
Так вот чем мы от немцев отличаемся! (Это я в немецкой книге по беременности, рождению и уходом за ребенком прочла, что дети рождаются с голубыми глазами, а потом в год-два приобредают свою собственную окраску)

Цитата:
Ага, еще у кого-то будет шестидневка после праздников...
А нам простили 31, и отрабатывать не надо. Да еще вроде директор 29 уезжает в командировку. Интересно как он воспримет 11.01 мое заявление на отпуск, как раз с 11.01 и до декрета?
Старый 26-12-2008, 11:14     #5
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А мне казалось там много красивого. Или ты хочешь чего-нибудь супер нарядного? Как на крестины? Такое в Кегуру точно есть, только стоит

Точно! Я как раз с ними на петроградке в прошлый раз поругалась! Муж сказал, что туда больше ни ногой!

Ну вот я решила, что 8 на прием и после этого договор заключу. Я только не совсем понимаю. Я иду 8го на прием к Гневашевой, я так понимаю за деньги, и в это же время мне надо на очередной прием к моему врачу по программе ведения беременности. Я должна и туда и туда сходить? Или я могу сходить к Гневашевой и это зачтется как плановый прием?
Мне на Петроградке не нравится как готовят. Но по мне так вкуснее всего, у нас на Московской

Сонь, тебе скорее всего платить придется за прием. Я когда второй раз Узи делала, я платила, но правда мне сделали по самому минимальному тарифу, хотя по мне так я вообще должна была на него бесплатно идти. И я когда к Гневышевой записывалась, меня спросили у кого я наблюдаюсь, для того, чтобы карту мою ей принесли. Подруга у меня приходила на прием свой плановый и ее врач приглашала того, кто роды у нее принимал познакомиться и она соответсвенно на прием к той не ходила и ничего не платила.
Старый 26-12-2008, 11:14     #6
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Так вот чем мы от немцев отличаемся! (Это я в немецкой книге по беременности, рождению и уходом за ребенком прочла, что дети рождаются с голубыми глазами, а потом в год-два приобредают свою собственную окраску)

Ага, еще у кого-то будет шестидневка после праздников...
А нам простили 31, и отрабатывать не надо. Да еще вроде директор 29 уезжает в командировку. Интересно как он воспримет 11.01 мое заявление на отпуск, как раз с 11.01 и до декрета?
Повезло вам.
А я в отпуск с 12-го, решила на денек выйти в новом году со всеми попрощаться , да и чтобы после праздников не так скучно дома было. У меня начальница странно восприняла мое заявление на отпуск - сказала: "Ты меня без ножа режешь". Хотя я сразу, как на учет встала, ее предупредила, что работаю до конца этого года и все. Интересно, она думала, что я и рожать буду на работе? так у меня работа не такая
Старый 26-12-2008, 11:32
ответ для YanNik на сообщение "Повезло вам. А я в отпуск с..."
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Повезло вам.
А я в отпуск с 12-го, решила на денек выйти в новом году со всеми попрощаться , да и чтобы после праздников не так скучно дома было. У меня начальница странно восприняла мое заявление на отпуск - сказала: "Ты меня без ножа режешь". Хотя я сразу, как на учет встала, ее предупредила, что работаю до конца этого года и все. Интересно, она думала, что я и рожать буду на работе? так у меня работа не такая
Со всеми кого я хочу видеть в новом году, я встречусь и так. Думаю на работу можно и в гости заглядывать, а вот портить поспраздничное настроение абсолютно не хочется.
Даже страшно подумать, что ожидает наш отдел в следующем году. Поэтому всеми возможными способами стараюсь избежать нервных потрясений
Старый 26-12-2008, 11:58     #8
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Со всеми кого я хочу видеть в новом году, я встречусь и так. Думаю на работу можно и в гости заглядывать, а вот портить поспраздничное настроение абсолютно не хочется.
Даже страшно подумать, что ожидает наш отдел в следующем году. Поэтому всеми возможными способами стараюсь избежать нервных потрясений
А что у вас такого страшного происходит? Не, у нас все тихо-спокойно, поэтому я спокойно выйду. А еще оказывается на мое место мальчика берут, чему начальница очень рада (она любит одних мальчиков), т.ч. меня теперь вообще никто не трогает - че хочу, то и делаю
Старый 26-12-2008, 12:07
ответ для YanNik на сообщение "А что у вас такого страшного..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А мне казалось там много красивого. Или ты хочешь чего-нибудь супер нарядного? Как на крестины? Такое в Кегуру точно есть, только стоит
Я хочу чего особенного... это в моей жизни в последний раз - выписка из роддома
Но крестильное слишком... ммм кружевное.
Душа чего-то просит, но не говорит чего...

Сонь, а ты в Финку когды?
я б тебе заказ разместила б на НМ
Старый 26-12-2008, 12:17     #10
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Я хочу чего особенного... это в моей жизни в последний раз - выписка из роддома
Но крестильное слишком... ммм кружевное.
Душа чего-то просит, но не говорит чего...

Сонь, а ты в Финку когды?
я б тебе заказ разместила б на НМ
Вот это самое тяжелое: чего хочу не знаю, а кого знаю не хочу. У меня так постоянно такие муки.