Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 00:48     #7231
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Так а подрастет когда.... Или их открытыми нельзя хранить долго
Они герметично упакованы по 200 мл в тетрапаки, но срок хранения 4 месяца (истекает в конце февраля и в начале марта). Я оставила 5 штук проверить реакцию через месяц-другой.
Старый 26-12-2008, 00:57     #7232
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

Эх у меня дома лазарет болеют все кроме меня..
если за пару дней темпертура не спадет, то с нашим зр. пиелонефритом Н.Г. мы будем отмечать в камере одиночке на Авангардной

Зы можно я вам еще пожалуюсь
Тут приезжали родители с обеих стороно и что..
Я как умная и воспитанная мама двоих детей специально одела юбку длинойпо колено
так нет же докопались до моих голубых колготок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте, а родню в сад - они завидуют, в их возрасте уже такое не поносишь!
Старый 26-12-2008, 00:58     #7233
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

У меня сегодня не девочка, а сплошной кошмар

Второй день слюни льют так, что деть захлебывается.
Второй день слегка поносит... цвет каках нормальный, но жидковато и часто.
Второй день пытается погрызть все, но без фанатизма... правда, с наслаждением.
Прошлой ночью хорошо заснули, хорошо спали, сегодня с 8 вечера истерим... до визга.
Температуры нет.
Десны без изменений.

Сегодня научились переворачиваться с животика на спинку.
Начали ползать... брюхом по дивану... назад... ну т.е. попой вперед.

И что бы это могло быть
Старый 26-12-2008, 01:02     #7234
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, просто я тут почитала - у кого сели детки, у кого поползли или хотя бы попу поднимают. А мы вот лежим на животе ногами дрыгаем и ничего больше не делаем. Редко-редко одну ногу к попе притянем и обратно выпрямим. Я в раздумьях, отстаем получается Может поупражнять его как то... На днях были у ортопеда и невролога, они без претензий. Может это из-за большого веса/роста?
из-за большогго роста-веса запросто может быть, научитесь еще, ИМХО всему свое время

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, у меня у однокурсницы годовалый ребенок проглотил батарейку, из нее вытек электролит, пока в больнице думали, что делать. В итоге - семь дней реанимации, ожег кишечника, трубка в животе. Будьте осторожны!!!!! И кулачков!!!!!
АААААА ну нельзя ж такие ужасы на ночь!!!
срочно завтра попрячу все батарейки нафиг
Старый 26-12-2008, 01:09     #7235
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Девочки, всем приветик!
Читать топ не успеваю катастрофически.....
Поэтому просто отчитаюсь. Роме 5 месяцев. Вес 10 кг ровно. Рост 72 см. Переворачиваемся со спины на живот и обратно на спину (ну это уже давно). Встаем на четвереньки, раскачиваемся. Ползаем преимущественно назад, но если очень надо, то можем и вперед. Сидя у мамы на руках, хватаем все, что попадается под руку. А еще, он такой сильный. что мне иногда реально не справиться с ним..... одеваю памперс, а он хочет перевернуться на живот и мне его бывает не удержать.... хотя, может это я так ослабела
Последний месяц Рома перепутал день с ночью.... ложимся в 5-6 утра и силы мои уже на исходе, т.к. старший-то просыпается в 10
Такие дела.

А еще свекровь сегодня выдала... Она решила приехать к нам на машине. Едет из Швеции. Несколько дней назад мы ей подробно объяснили как доехать, сказали, что карту можно посмотреть в яндексе например. Но ей видимо приспичило, чтобы ее встретили на въезде в город (то, что удобнее проехать по кольцевой, она успешно проигнорировала). Короче на въезде в город она была в 23:30. Позвонила нам, спросила как доехать. Я ей подробно объяснила как проехать уже по городу.... Итог: она все-таки развела моего мужа на то, чтобы он поехал ее встречать и он в 12 часов ночи поперся в гараж и поехал на Савушкина.....
Ведь вроде не тупая женщина.... и по русски говорит..... чего ж ей не доехать-то последние 20 км?..... Короче, я в недоумении.....
Старый 26-12-2008, 01:11
ответ для Кьянти на сообщение "А у меня по тесту вот что..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мамы, ну не могу не похвастаться! Получилось! Большую часть работы сделала моя мама, но я помогала.
какой классный!

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А у меня по тесту вот что получилось:
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
всем добрый вечер
и у меня ))
Старый 26-12-2008, 01:20     #7237
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю котобуса
Мы сегодня тоже посмотрели - доча болеет и попросила поставить. Все-таки классный мультик - я до сих пор под впечатлением

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Последний месяц Рома перепутал день с ночью.... ложимся в 5-6 утра и силы мои уже на исходе, т.к. старший-то просыпается в 10
Такие дела.
Кошмар держись там! у меня тоже одно время была жуть - мелочь ложилась в 2, а старшая вставала в 7 утра.... ох уж эти детки, скорей бы подросли, что ли....

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
У меня сегодня не девочка, а сплошной кошмар

И что бы это могло быть
ИМХо, зубы в чистом виде...
Старый 26-12-2008, 01:24     #7238
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

И вообще у меня сегодня странный день - провела его одна с обеими дочками с раннего утра и до 11 вечера.... Муж на НГ корпоративе, родители уехали ухаживать за бабушкой, которая сильно болеет сейчас, так что мы тусовали втроем. Не гуляли, т.к. Манька болеет, но поспали днем.

Странное ощущение - я так привыкла, что все время кто-нибудь дома, что когда никого, мне даже не по себе. Хорошо, родители в полдвенадцатого пришли.... А мужа жду еще.......
Старый 26-12-2008, 01:37     #7239
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

ИМХо, зубы в чистом виде...
Думаешь?
Для меня зубы - это что-то вроде мифа... даже не представляю себе мою девочку... с зубами
Старый 26-12-2008, 01:39     #7240
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
И вообще у меня сегодня странный день -.......
А мы уже неделю одни с дочкой Тоже очень непривычное, странное ощущение Хорошо, что папа наш завтра возвращается из командировки.
Правда... он не обрадовал. Говорит, есь очень большая вероятность, что его переведут работать в Московский офис