| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Так а подрастет когда.... Или их..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Наташа Ярослав великолепен :love:
Маша..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
У меня сегодня не девочка, а сплошной кошмар
![]() Второй день слюни льют так, что деть захлебывается. Второй день слегка поносит... цвет каках нормальный, но жидковато и часто. Второй день пытается погрызть все, но без фанатизма... правда, с наслаждением. Прошлой ночью хорошо заснули, хорошо спали, сегодня с 8 вечера истерим... до визга. Температуры нет. Десны без изменений. Сегодня научились переворачиваться с животика на спинку. Начали ползать... брюхом по дивану... назад... ну т.е. попой вперед. И что бы это могло быть ![]() |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Девочки, у меня у однокурсницы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() срочно завтра попрячу все батарейки нафиг ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик!
![]() Читать топ не успеваю катастрофически..... Поэтому просто отчитаюсь. Роме 5 месяцев. Вес 10 кг ровно. Рост 72 см. Переворачиваемся со спины на живот и обратно на спину (ну это уже давно). Встаем на четвереньки, раскачиваемся. Ползаем преимущественно назад, но если очень надо, то можем и вперед. Сидя у мамы на руках, хватаем все, что попадается под руку. А еще, он такой сильный. что мне иногда реально не справиться с ним..... одеваю памперс, а он хочет перевернуться на живот и мне его бывает не удержать.... хотя, может это я так ослабела ![]() Последний месяц Рома перепутал день с ночью.... ложимся в 5-6 утра и силы мои уже на исходе, т.к. старший-то просыпается в 10 ![]() Такие дела. А еще свекровь сегодня выдала ... Она решила приехать к нам на машине. Едет из Швеции. Несколько дней назад мы ей подробно объяснили как доехать, сказали, что карту можно посмотреть в яндексе например. Но ей видимо приспичило, чтобы ее встретили на въезде в город (то, что удобнее проехать по кольцевой, она успешно проигнорировала). Короче на въезде в город она была в 23:30. Позвонила нам, спросила как доехать. Я ей подробно объяснила как проехать уже по городу.... Итог: она все-таки развела моего мужа на то, чтобы он поехал ее встречать и он в 12 часов ночи поперся в гараж и поехал на Савушкина.....Ведь вроде не тупая женщина.... и по русски говорит..... чего ж ей не доехать-то последние 20 км?..... Короче, я в недоумении..... |
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "А у меня по тесту вот что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "У меня сегодня не девочка, а сплошной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня тоже посмотрели - доча болеет и попросила поставить. Все-таки классный мультик - я до сих пор под впечатлением
![]() Цитата:
держись там! у меня тоже одно время была жуть - мелочь ложилась в 2, а старшая вставала в 7 утра.... ох уж эти детки, скорей бы подросли, что ли....ИМХо, зубы в чистом виде... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И вообще у меня сегодня странный день - провела его одна с обеими дочками с раннего утра и до 11 вечера.... Муж на НГ корпоративе, родители уехали ухаживать за бабушкой, которая сильно болеет сейчас, так что мы тусовали втроем. Не гуляли, т.к. Манька болеет, но поспали днем.
Странное ощущение - я так привыкла, что все время кто-нибудь дома, что когда никого, мне даже не по себе. Хорошо, родители в полдвенадцатого пришли.... А мужа жду еще....... |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Мы сегодня тоже посмотрели - доча..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "И вообще у меня сегодня странный день -..."
|
|
Элита
|
А мы уже неделю одни с дочкой
Тоже очень непривычное, странное ощущение Хорошо, что папа наш завтра возвращается из командировки.Правда... он не обрадовал. Говорит, есь очень большая вероятность, что его переведут работать в Московский офис ![]() |