АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:58
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
yoonzena
Участник

yoonzena отсутствует

Здравствуйте! У меня дочка-аллергик, возраст год и 3 месяца, диагноз "атопический дерматит" в первый раз поставили в 4 месяца. (И я сама аллергик с 5 месяцев.) Периодически едим эубиотики. Кто говорит пить месяц и месяц отдыхать. А кто говорит, больше 2 недель подряд не пить.

Как вы пьете? Мы пропили ноябрь, декабрь не пили. Думаю в январе опять начать.

Какие эубиотики вам нравятся? По эффективности мне понравился "Бифиформ" в капсулах. После него анализы на дисбактериоз были в норме. Но у него минус - за полчаса до еды надо принимать, с нашим расписанием это неудобно. "Линекс" не подействовал никак. Еще пили "Примадофилус", анализы после него не сдавали, но я заметила, что стул стал получше. И еще мне понравилось, что его можно прямо в еду подмешивать.

Спасибо за советы!
Старый 26-12-2008, 00:04     #4142
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Нас вообще на все эубиотики сыпет,т.к. аллергия на коровий белок,весьма распространенная.
Старый 26-12-2008, 00:06     #4143
yoonzena
Участник

yoonzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от akimu Посмотреть сообщение
добрый всем вечер!
подскажите пожалуста чем вы смягчаете и увлажняете кожу своих малышей между применениями всяческих лечебных мазей?
бепантен, просто детский крем, что-то еще...
у моего карапуза сухие,шершавые бляшки,которые чешутся
заранее благодарна!
Флер-энзим. Атодерм тоже очень хорошо, как уже писали. И получается он дешевле бепантена, если на вес пересчитать, и размазывается хорошо, экономно. Еще купили "Стопдиатез" от "Наша мама", пока ничего не могу сказать, слишком мало пользуемся, но первое впечатление благоприятное. А моя подруга мажет сына "Топикремом", очень хвалит, но в Питере я не нашла.
Старый 26-12-2008, 00:08
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Флерэнзим это ж вроде серия? А как сам крем называется?
Старый 26-12-2008, 00:13     #4145
yoonzena
Участник

yoonzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Нас вообще на все эубиотики сыпет,т.к. аллергия на коровий белок,весьма распространенная.
Ой, извините, я что-то не поняла: у вас на сами эубиотики аллергия? Они же вроде не перевариваются и не всасываются из кишечника. Или как это с коровьим белком связано?
Старый 26-12-2008, 00:18     #4146
yoonzena
Участник

yoonzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Флерэнзим это ж вроде серия? А как сам крем называется?
Да, у них и шампунь есть и все такое, я покупаю детский крем противоаллергический, с алоэ или с витамином Е. В них всех есть СУД (не помню, как расшифровывается - от аллергии).
Старый 26-12-2008, 08:45     #4147
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yoonzena Посмотреть сообщение
Да, у них и шампунь есть и все такое, я покупаю детский крем противоаллергический, с алоэ или с витамином Е. В них всех есть СУД (не помню, как расшифровывается - от аллергии).
А каков порядок цен на этот крем и емкость баночки/тюбика? Мы-то пока бепантеном мажемся, но он получается дороже, чем Aven, которым мы тоже раньше пользовались. Вот и думаю теперь вернуться на авен...или попробовать более дешевое (лакричный не подходит).
Старый 26-12-2008, 15:08     #4148
yoonzena
Участник

yoonzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А каков порядок цен на этот крем и емкость баночки/тюбика? Мы-то пока бепантеном мажемся, но он получается дороже, чем Aven, которым мы тоже раньше пользовались. Вот и думаю теперь вернуться на авен...или попробовать более дешевое (лакричный не подходит).
Баночка 30г = 110-120руб. Наверное, Атодерм дешевле в итоге подходит. Я стараюсь менять крема, говорят, так эффективнее.
Старый 28-12-2008, 00:05
Mariyca
Элита

Профиль Mariyca

Mariyca отсутствует

Вчера ходила в аптеку, пополнять запасы Зиртека, вышла в шоке. В аптеке, где осенью покупала за 270 рублей - уже 340, а в Первой помощи - 450!!!!!! (осенью около 350 был, я еще ругалась, что такой дорогой).
Теперь понимаю, что о Элиделе даже думать не буду, итак тысячу стоил, а если еще подорожал!!!
Старый 28-12-2008, 01:00     #4150
Таткa_82
Старожил

Таткa_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
Вчера ходила в аптеку, пополнять запасы Зиртека, вышла в шоке. В аптеке, где осенью покупала за 270 рублей - уже 340, а в Первой помощи - 450!!!!!! (осенью около 350 был, я еще ругалась, что такой дорогой).
Теперь понимаю, что о Элиделе даже думать не буду, итак тысячу стоил, а если еще подорожал!!!
повторюсь, до нового года Элидел выписывают по бесплатному рецепту в поликлинике!!!! Можно и не одну штуку попросить, но ДО НОВОГО ГОДА
Мне предложил дерматолог, а выписала участковая. Так что бегом в поликлинику для пополненя запасов Элидела!!!