Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 22:54     #2361
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я постепенно отхожу от шока!!!!!!!! У меня 2 плодных яйца разглядели!!!!!!!! Двойня у меня!!!!
Мама Настеныша,поздравляю!Вот бы мне двух пацанов,но в роду ни у кого не было,а жаль....
Старый 25-12-2008, 22:56     #2362
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ой, вот не заходила всего три дня, а тут столько всего понаписали, пойду читать.
Один день высыпалась, другой мужу день рождения справляла, сегодня ездила за подарками, платье себе купила на НГ. Вообщем настроение позитивное, перестало особо мутить, может уже токсикоз отпустил или еще вернется?
Привет!И я купила платье,только поправляюсь как то быстро,и это расстраивает
Старый 25-12-2008, 22:57     #2363
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Хорошо На каком сроке тебя смотрели и второго ребенка не заметили?
Странно, ответила сразу, а сообщение куда-то исчезло...
Меня смотрели с 3х дневной задержкой, было одно плодное яйцо еле-еле заметное, 2мм. Через неделю повторили УЗИ и вот уже было 2 по 1,5см каждое. Но тоже долго рассматривала...
Старый 25-12-2008, 23:01     #2364
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ой, вот не заходила всего три дня, а тут столько всего понаписали, пойду читать.
Один день высыпалась, другой мужу день рождения справляла, сегодня ездила за подарками, платье себе купила на НГ. Вообщем настроение позитивное, перестало особо мутить, может уже токсикоз отпустил или еще вернется?
Приветик!!!! Поздравляю с покупкой платья на НГ!!!

А девочки тут всё пишут и пишут, я тожебывает пару дней не загляну в топ, так потом мучаюсь читаю и читаю
Старый 25-12-2008, 23:03     #2365
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Девчонки,как вы думаете,делать мне УЗи или нет?Мы 7 января собрались в Египет,я вроде чувсвую себя хорошо и нагружать лишний раз ляльку не хочется,да и реально до Нг времени совсем нет и по сроку вроде рано делать,хочется чтобы хотя бы 2 недели задержка была.А потом выходные,куда идти?А с другой стороны-вдруг что-то не то,внематочная,не дай Бог,а я в чужой стране...Что делать-то?
Старый 25-12-2008, 23:05     #2366
Пингвинка
Гость

Пингвинка отсутствует

VVNIKA ой я не так выразилась,не слушала а смотрела как бьется сердечко!Чувства непередоваемые.Мне уже 2 узи делали-злоупотреблять ведь не стоит??потом на 12 неделях послушаем уже с мужем вместе,если все хорошо будет(ттт).
svet v okoshke с обновкой!!Я тоже толстею очень быстро хоть и очень мало ем,особенно пузо!
Старый 25-12-2008, 23:09     #2367
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Девчонки,как вы думаете,делать мне УЗи или нет?Мы 7 января собрались в Египет,я вроде чувсвую себя хорошо и нагружать лишний раз ляльку не хочется,да и реально до Нг времени совсем нет и по сроку вроде рано делать,хочется чтобы хотя бы 2 недели задержка была.А потом выходные,куда идти?А с другой стороны-вдруг что-то не то,внематочная,не дай Бог,а я в чужой стране...Что делать-то?
С чего ты взяла эти мысли о внематочной, выбрось это из головы, не переживай ! Всё у тебя ХОРОШО!!! У тебя какой приблизительно срок? Если маленький, то лети спокойно и отдыхай с хорошими эмоциями!!! А по прилёту сходишь и всё сделаешь!! Я вот тоже лечу 31, но правда уже 2 УЗИ делала, тоже всякие бзики в голову лезли, но теперь всё прекрасно и больше себе не позволяю даже подумать о плохом!!!!!
Старый 25-12-2008, 23:10     #2368
Пингвинка
Гость

Пингвинка отсутствует

svet v okoshke прости не знаю какой у тебя срок???просто я бы лишний раз не делала.Я боялась внематочной поэтому пошла делать узи на недельной задержке и нашли плодное яйцо я успокоилась теперь боялась за сердечко.счас больше не буду делать до 12 недель.а при внематочной обычно есть признаки но если ты себя хорошо чувствуешь лучше гони эти мысли нехорошие подальше.
Старый 25-12-2008, 23:11     #2369
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пингвинка Посмотреть сообщение
VVNIKA ой я не так выразилась,не слушала а смотрела как бьется сердечко!Чувства непередоваемые.Мне уже 2 узи делали-злоупотреблять ведь не стоит??потом на 12 неделях послушаем уже с мужем вместе,если все хорошо будет(ттт).
svet v okoshke с обновкой!!Я тоже толстею очень быстро хоть и очень мало ем,особенно пузо!
Ну понятно,я тоже видела, мне фото даже дали, а на следующее УЗИ в 12 недель тоже с мужем собираюсь пойти.
Старый 25-12-2008, 23:13     #2370
Пингвинка
Гость

Пингвинка отсутствует

ага,а то мой дуется что его не взяла а принесла ему фотку он там рассмотреть ничего не может не понимает как там сердце можно увидеть поэтому я его клятвенно обещала взять с собой на 12 недель.