| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Алена а ОК у вас нету рядом? там тоже..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Наш человек
|
Я только что притащила елочку с базара. Действительно в этом году очень приличные елки, есть из чего выбрать. 700 руб, 1,5 метра, пушистая. Правда обратная дорога была смешная, потому что я тащила одновременно санки, елку, пакет с продуктами, сзади тащилась Аленка и ныла, что она устала и хочет на ручки
хорошо, что рядом с домом и все не тяжелое. |
|
|
|
|
Элита
|
Настя, ну ты гигант!
я на такие подвиги не способна. я, максимум, могу дотащить пакет/рюкзак с продуктами и Соньку вместе, и то зверею при этом страшно имне отнюдь не смешно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нина и Марфуша на фотах - просто красавицы!
![]() ![]() Степа очарователен. ![]() Нюся, а что за парход? на котором вы? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нина чудесная на праздничных елках.
Степины и Марфушины фотографии классные, Марфуша маленькая красавица, такие глазки, чудо. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я на садиковской елке расстроилась. Все дети прочитали стихи, кроме Алены. При том что знала она их отлично.
Какой-то у нас то ли период, то ли это уже характер, совершенно теряется, когда обстановка отличается от обычной, когда люди незнакомые. А сам утренник был отличный, хорошо организованный, Дед мороз шикарный, пел, танцевал, пообщался с каждым ребенком, танцевали так трогательно. Если бы еще не совершенно больной мальчик, которого мамашка притащила. Ну я еще могу понять, остаточный кашель, небольшие сопли, в саду это неизбежное зло. Но тут ребенок был явно болен, с тяжелым кашлем, осоловелыми глазами, ужас. Новенький, не давно в нашей группе. На следующем собрании буду ругаться, и писать плакаты, чтобы больных детей не приводили на утренники. |
|
|
|
|
Наш человек
|
какие вы классные фотки показываете- токсовские, садиковские и Нюсины детские
![]() Настя, не расстраивайся- Егор тоже немного потусил на празднике, а потом сказал, что "ему тут не нравится, пошли мама отсюда" ![]() |
|
|
ответ для molch на сообщение "У нас сегодня в садике был Новогодний..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У вас очень симпотиный комстюм снежинки.... это ваш или садиковский? если ваш, то где ты его покупала? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся, фотки замечательные, Марфуша-красотка ваще ))))
У нас в садике праздник завтра, родителей туда не зовут, я знаю, что Ася стихи читать будет, я этого не увижу, нагладила вот ей платье, купила в подарок (типа от дела мороза) такую кайфовую мяяяяягкую болонку- собачку. Завтра пойдем. А так дома сидели - то сопли, то горло, то все вместе, антибиотики пили - так она на фоне их снова заболела. Нет сил моих больше, пойду тапочком убьюсь. Елку мы нарядили еще в прошлые выходные у нас искуственная, красивая, я довольна, не надо таскацца с ней туда сюда, грязищу потом убирать. Да и жалко мне срубленные елки ![]() Я ваще ничего не успеваю, на работе зашиваюсь, времени нет даже на обед, завтра в саду короткий день, надо забрать раньше - придется в офис везти ее и мульты ставить ))) Подарки я еще даже не начинала покупать, тока список написала примерный. Ваще не представляю, когда смогу пойти и купить все. Девочки, кто остается в городе на праздники, какие у вас планы, расскажите? Как детей развлекать планируете? Мы первый раз за 4 года будем здесь, хочется как-то с пользой провести выходные. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за комплименты моей Сардельке
![]() Степа был на Авроре... у нас тоже в садике праздник завтра. Степа будет моряком, будет петь Деду Морозу моряцкую песню и читать стихи про Деда мороза и НГ , сегодня тренировались - я в Санта Клаусовской шапке зычным голосом "а ну ка Степа расскажи дедушке Морозу стишок, спой песенку" и Степа у ёлочки - "бескозылка белая в полоску волотнииииик" ![]() у нас даже родственников разрешили позвать, не только родителей ![]() чувствую, обрыдаюсь завтра ![]() |