*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 20:42     #851
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алена а ОК у вас нету рядом? там тоже елочки были ирдандские очень даже
Да? Заеду пасиб!
Старый 25-12-2008, 20:46     #852
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Я только что притащила елочку с базара. Действительно в этом году очень приличные елки, есть из чего выбрать. 700 руб, 1,5 метра, пушистая. Правда обратная дорога была смешная, потому что я тащила одновременно санки, елку, пакет с продуктами, сзади тащилась Аленка и ныла, что она устала и хочет на ручки хорошо, что рядом с домом и все не тяжелое.
Старый 25-12-2008, 22:18     #853
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Настя, ну ты гигант! я на такие подвиги не способна. я, максимум, могу дотащить пакет/рюкзак с продуктами и Соньку вместе, и то зверею при этом страшно имне отнюдь не смешно
Старый 25-12-2008, 22:20     #854
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Нина и Марфуша на фотах - просто красавицы!
Степа очарователен.
Нюся, а что за парход? на котором вы?
Старый 25-12-2008, 22:26     #855
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Нина чудесная на праздничных елках.

Степины и Марфушины фотографии классные, Марфуша маленькая красавица, такие глазки, чудо.
Старый 25-12-2008, 22:32     #856
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Я на садиковской елке расстроилась. Все дети прочитали стихи, кроме Алены. При том что знала она их отлично.
Какой-то у нас то ли период, то ли это уже характер, совершенно теряется, когда обстановка отличается от обычной, когда люди незнакомые.

А сам утренник был отличный, хорошо организованный, Дед мороз шикарный, пел, танцевал, пообщался с каждым ребенком, танцевали так трогательно.

Если бы еще не совершенно больной мальчик, которого мамашка притащила. Ну я еще могу понять, остаточный кашель, небольшие сопли, в саду это неизбежное зло. Но тут ребенок был явно болен, с тяжелым кашлем, осоловелыми глазами, ужас. Новенький, не давно в нашей группе. На следующем собрании буду ругаться, и писать плакаты, чтобы больных детей не приводили на утренники.
Старый 25-12-2008, 22:57     #857
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

какие вы классные фотки показываете- токсовские, садиковские и Нюсины детские

Настя, не расстраивайся- Егор тоже немного потусил на празднике, а потом сказал, что "ему тут не нравится, пошли мама отсюда"
Старый 25-12-2008, 22:58     #858
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
У нас сегодня в садике был Новогодний праздник. Воспитатели и муз. рук. очень старались и сделали замечательный утренник. Детки тоже были на высоте.
Нинка в течении праздника успела выступит в роли белочки, сороки, снежинки и ёлочки.
Омрачила это всё дело только то, что в районе сада произошла авария на теплотрассе и в у нас не было отопления. Все принцесные наряды наших девушек пошли прахом и оказались закрыты кофтами.
Покажу несколько фоток.
Оля, Нинуля очаровательна!!!!! Действительно прям актриса
У вас очень симпотиный комстюм снежинки.... это ваш или садиковский? если ваш, то где ты его покупала?
Старый 25-12-2008, 23:37     #859
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Нюся, фотки замечательные, Марфуша-красотка ваще ))))
У нас в садике праздник завтра, родителей туда не зовут, я знаю, что Ася стихи читать будет, я этого не увижу, нагладила вот ей платье, купила в подарок (типа от дела мороза) такую кайфовую мяяяяягкую болонку- собачку. Завтра пойдем. А так дома сидели - то сопли, то горло, то все вместе, антибиотики пили - так она на фоне их снова заболела. Нет сил моих больше, пойду тапочком убьюсь.

Елку мы нарядили еще в прошлые выходные у нас искуственная, красивая, я довольна, не надо таскацца с ней туда сюда, грязищу потом убирать. Да и жалко мне срубленные елки

Я ваще ничего не успеваю, на работе зашиваюсь, времени нет даже на обед, завтра в саду короткий день, надо забрать раньше - придется в офис везти ее и мульты ставить )))

Подарки я еще даже не начинала покупать, тока список написала примерный. Ваще не представляю, когда смогу пойти и купить все.

Девочки, кто остается в городе на праздники, какие у вас планы, расскажите? Как детей развлекать планируете?
Мы первый раз за 4 года будем здесь, хочется как-то с пользой провести выходные.
Старый 26-12-2008, 00:17     #860
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

спасибо за комплименты моей Сардельке

Степа был на Авроре...

у нас тоже в садике праздник завтра. Степа будет моряком, будет петь Деду Морозу моряцкую песню и читать стихи про Деда мороза и НГ , сегодня тренировались - я в Санта Клаусовской шапке зычным голосом "а ну ка Степа расскажи дедушке Морозу стишок, спой песенку" и Степа у ёлочки - "бескозылка белая в полоску волотнииииик"

у нас даже родственников разрешили позвать, не только родителей
чувствую, обрыдаюсь завтра