| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Не. После. Тскть, сделал дело, гуляй..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Завидую. А я что-то проворонила всё...."
|
||
|
Наш человек
|
Ну и я с вами!!!
![]() ![]() Да, напиши, это не подло, а честно. Видимо, просто нечного написать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "книжка, это не то, это кино, новое..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я фигею......как вы тут накрутили![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тамара ![]() ![]() ![]() гв-ив....какая разница....вроде мы тут никогда не делились. ну только по весовым песочницам . никто никогда оппоненту ничего не докажет. а обидеть друг друга можно....закрыть эту тему совсем что ли? так ведь вылезет из безобидной дискуссии про полет на самолете![]() ![]() ![]() "Кабы при моей работе не бабы...."(с) ![]() очень хорошая цитата Ручечника![]() манера у нас, у женщин такая...раздуть из ерунды.... |
|||||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ну и я с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я в начале ноября сунулась- и кукиш. все в октябре расписали. ну, буду знать. 8 марта пригодится)))). |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
после всех баталий.
всякие ссылки и кто кого как назвал даже вспоминать не хочу- у всех бывают настроения. а так. ГВ, ИВ... ну почему, если кому-то что-то подходит, то сразу - фанатик? не понимаю. Заметим, по существу даже не собираюсь спорить, потому что в смесях не смыслю ни болта. Но, милые девочки, давайте вспомним, что от категоричных формулировок растут волосы на ладошках. |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Уууу, как найду, вывешу фотку, где муж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "как вы без коляски?
:046::046::046:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Всех убью - одна останусь...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ага, и исчё монетку приклеивают ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
ой, со страстями этими хохму забыла рассказать. купила таки мочеприёмник, сдать Мухины анализы. Так и не поняла, как этот дивайс правильно величать, муж в аптеке попросил мочеприёмник, его поправили, мол, мочесборник, а на самом пакете красуется надпись, что он мочеприёмник. купили это счастьем в количестве трёх штук, чтоб был запас на случай "зю". Не знаю, откуда повелась эта удивительная манера лепить ценники на инструкцию, но я её смогла прочитать только когда выложила перед собой все три экземпляра.
влепила Мухе куда положено, через час собралась извлекать и обнаружила, что, пока я над ним колдовала, всё заветное содержимое вылилось в подгузник. Несмотря ни нач то, кровь-то сдавать надо, попёрлись в поликлинику, а там, оказывается, не работает лаборатория, ибо последний четверг месяца, у них рыбный, пардон, санитарный, день. Завтра будет попытка номер два))))))))))))))) |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Наташ, у тебя такие темы случаются..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
кровь - вы клинику сдавали? Цитата:
Буду делатьСоб классный ![]() И белье постельное очень красивое, мне нра, а где такое дают? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||