Где хорошо постричься на Ржевке? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 00:39
ответ для @nn@ на сообщение "ТРК Июнь, Салон красоты "Vanilla",..."
Natela-t
Старожил

Natela-t отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
ТРК Июнь, Салон красоты "Vanilla", мастера все хорошие
+1, хожу уже 2 года туда
Старый 24-12-2008, 10:56     #22
Перемена
Ветеран

Перемена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
А я уже, кажется, два года стригусь и крашусь у Лены в "Перфекте", где "Арена", мне нравится.
я тоже туда ходила, пока здесь на форуме не нашла мастера, которая стрижет просто супер ( по крайней мере для меня- это лучший парикмахер из тех, что были, а стригусь я всю жизнь)
и ходила тоже к Лене, их там несколько, моя- Колесникова Стрижет она обыкновенно, а вот как колорист- просто замечательная, мы с ней такие креативные окрасы забабахивалив общем, если надо красивый и сложный цвет, а лучше несколько, то это к ней.
Старый 24-12-2008, 13:58     #23
Катёнок80
Ветеран

Катёнок80 отсутствует

И я, честно говоря, много стриглась у разных мастеров. "Неплохо" стригут многие. Лучше моей Люды с В.О. пока не встречала. Очень креативный м умелый мастер. Это не только мое мнение, к ней знакомые ходят.
Но далекоооо, блин ((
Старый 25-12-2008, 19:10     #24
Умная Эльза
Участник

Умная Эльза отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukla Посмотреть сообщение
я тоже туда ходила, пока здесь на форуме не нашла мастера, которая стрижет просто супер ( по крайней мере для меня- это лучший парикмахер из тех, что были, а стригусь я всю жизнь)
и ходила тоже к Лене, их там несколько, моя- Колесникова Стрижет она обыкновенно, а вот как колорист- просто замечательная, мы с ней такие креативные окрасы забабахивалив общем, если надо красивый и сложный цвет, а лучше несколько, то это к ней.
Моя то же Колесникова, она мне именно и нравится тем, что очень классно волосы красит - я с ней уже и блондинкой, и рыжей, и брюнеткой побывала, и колорирование по всякому делали. И стрижка меня ее устраивает - у меня к стрижке требования простые - чтобы я могла помыть голову, лечь спать с мокрой головой - и утром это без укладки выглядело просто, но не страшно
Старый 25-12-2008, 20:26     #25
Перемена
Ветеран

Перемена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
у меня к стрижке требования простые - чтобы я могла помыть голову, лечь спать с мокрой головой - и утром это без укладки выглядело просто, но не страшно
ничего себе простые- это как раз очень сложно, моя недостижимая мячта
Старый 25-12-2008, 21:14     #26
Умная Эльза
Участник

Умная Эльза отсутствует

У меня незатейливые требования к моему виду без укладки
Волосы у меня прямые, до плеч, стригусь в последнее время по одной длине, без всяких там каскадов и лесенок, все очень просто. Все остальное без укладки не смотрелось, поэтому я теперь прошу мне ничего такого не делать, и очень довольна.
А еще заметила, что то, как волосы лежат без укладки очень сильно зависит от бальзама.