☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 18:53     #9931
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Спасибо за поздравлялки. Посидели хорошо, дети до 12 ночи игрались с новыми игрушками, вот наше фото под ёлочкой

У нас полно пацанячих, с каким угодно рисунком, если соберусь в Питер, буду знать, что везти.
Классные вы!!! Синча вообще отпадная
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Альтернатива - найти съемную квартиру...

Папа не будет искать работу, в Саратове сложно найти нефтяную, а в Сибири никто не возьмет. Уволили именно вахтовиков, тех кто летает в Сибирь.
Да и на пенсии он уже. Только если работу водителем найти, стаж все таки водительский есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 18:54     #9932
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Решила я тут, ну че толку сидеть горевать. Ну в крайнем случае родители нас без еды не оставят, а уж внуков тем более. Плюнула на все, пошла поскрабила себе физиономию и масочку наложила. Сижу кайфую! И дети спать легли только что. Швабода!!!
молодец!
Старый 25-12-2008, 19:02
ответ для Марфундель на сообщение "молодец! :flower:"
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Какие вы чудесные

Ещё раз С Праздником!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Классные вы!!! Синча вообще отпадная
Спасибки!!!!
Старый 25-12-2008, 20:39
ответ для Maazikas на сообщение "Спасибки!!!! :flower:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Алина его уже продегустировала . Просила добавки .
Ага, ням-ням, пальчики тайком облизывала

салатики прикольные, идея украсить быком классная

наш фирменный салатик :
стебли сельдерея мелко порезать,
яблоки зеленые мелко порезать,
грецкие орехи потолочь,
ананасы кусочками без сиропа,
заправить майонезом (без соли и без специй)
делается 10 минут, лучше всего за несколько часов до подачи на стол

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Фсем Доброе!
Мы сегодня спали просто отвратно, зато отрастили себе верхние единицы!
поздравляем!!!

Цитата:
Доброе всем!
Девочки, нужны антикризисные кулачки, причем срочно. Завтра уже пятница по моему, а это значит, что моему мужу уже должны 3 з/пл (они каждую неделю по пятницам получали). Кушать уже нечего, т.е. в холодильнике то что то есть, но купить еще что то уже не на что. А на работе в течение этих 3 почти недель говорят "завтра, завтра, завтра........" и так без конца. Че у них там происходит не ясно! Так боюсь, что и до НГ не дадут!!! Будет пипец полный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ПыСы. Мужу позвонила, говорит пока все также. Неизвестно будут ли сегодня деньги

Решила я тут, ну че толку сидеть горевать. Ну в крайнем случае родители нас без еды не оставят, а уж внуков тем более. Плюнула на все, пошла поскрабила себе физиономию и масочку наложила. Сижу кайфую! И дети спать легли только что. Швабода!!!
Молодца, так и надо!!

А я сегодня в Метро ездила, на фоне ваших разговоров о кризисе затарила пол-балкона мясными банками детскими и памперсами.. без всего остального я выживу

Синча суперская в костюмчике я тут такое искала, но не нашла (

Платья классные, но мне тож пока некуда, хотя оч хочется... Кто-нибудь знает, когда закупка опять начнется?
Старый 25-12-2008, 21:12     #9935
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девули-Красотули!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Я нашла рецепт салатика "Бычок", мне понравилось его оформление, буду делать на НГ!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
И рулетики такие ммммм...
http://www.say7.info/cook/recipe/134...ki-semgoy.html
мы такие рулетики делаем, только вместо плавленного сыра лучше брать твороженный
Старый 25-12-2008, 21:19     #9936
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, что делать? Деть все время шлепает мне по лицу очень больно!! Хватает за нос, губы и все, чт овидит, щипает как его отучить? сегодня пыталась сама его за щечки пощипать, так он пищит, но меня садировать все равно лезет А еще у него есть дурацкая особенность-когда злится-размахивать во все стороны руками как мельница и лупить ими по всему, что впереди, и по мне в том числе. Я уже злая вся, нимагу больше. Это только у нас так?

@@@@@
я думаю что это у многих,моя тоже лупится,и племяшка тож
Старый 25-12-2008, 21:23     #9937
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

вставила свое словонет настроения совсем,рассказываю и убегаю :мы нагулялись,нагостились,вот таскаю бедную ребенку по гостям,не сидится дома.щас пришла так в шоке сижу,мужик свекрови вообще охе.....уходила комнату как всегда закрыла на ключ,прихожу,комната открыта,я иду разбиратся что за на......он выходит спокойненько,я говорит комнату вашу открыл,ключ нашел где лежит и в комп поиграл ,блин я чуть не упала,я говорю а какого ты вообще поперся в нашу комнату,он я ж ничего не украл,а я ему как высказала все что о нем думаюв общем сижу и никак не могу отойти от такой наглости
Старый 25-12-2008, 21:28     #9938
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вставила свое словонет настроения совсем,рассказываю и убегаю :мы нагулялись,нагостились,вот таскаю бедную ребенку по гостям,не сидится дома.щас пришла так в шоке сижу,мужик свекрови вообще охе.....уходила комнату как всегда закрыла на ключ,прихожу,комната открыта,я иду разбиратся что за на......он выходит спокойненько,я говорит комнату вашу открыл,ключ нашел где лежит и в комп поиграл ,блин я чуть не упала,я говорю а какого ты вообще поперся в нашу комнату,он я ж ничего не украл,а я ему как высказала все что о нем думаюв общем сижу и никак не могу отойти от такой наглости
ОГО!!!!
ВОТ, ЗАРАЗА!!!!
Старый 25-12-2008, 21:32     #9939
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Да, мы сегодня еще в Киаби отоварились - колготы и бодики по 100 р и комбинезон за 1090р (за 5000 Керри решено все-таки сдать назад)
вот комбез: (модель не в ударе поскольку спать хотел)
цвет серый, на фотках как-то не вышел, в реале лучше
на торчащие тапки не смотрим

Старый 25-12-2008, 21:35     #9940
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Убила б нах
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Да, мы сегодня еще в Киаби отоварились - колготы и бодики по 100 р и комбинезон за 1090р (за 5000 Керри решено все-таки сдать назад)
вот комбез: (модель не в ударе поскольку спать хотел)
цвет серый, на фотках как-то не вышел, в реале лучше
на торчащие тапки не смотрим

Счастик-модник