| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Чижик, Сашуля - суперпупс
Хитренькая мося у него такая везде, шкодина, наверное, растет? И выглядишь действительно очень хорошо, такая довольная жизнью молодая и цветущая мамочка Крошка Лу как всегда неподражаема А Марина, по-моему, еще больше постройнела Пузан с машиной - , и физиономия жизнерадостная очень..а улыбается как..ах Лена, а фотку Пузанищи в обнимку с любимой мамочкой слабо в студию? ![]() Никитка очень вырос ![]() Чем, мамочка ребенку кормите? Кашами на сливках небось? ![]() Последний раз редактировалось Melkaya, 18-04-2006 в 22:22. |
|
|
ответ для Aska на сообщение "а сколько Сентябрюшек было у Вики в..."
|
||
|
Мега-элита
|
у кого были днюшки - ПОЗДРАВЛЯЕМ
(хоть и с опозданием )кто болеет - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и на солнышко скорее вылезайте в последние дни не вылезала в форум, потому как это про меня Цитата:
Цитата:
![]() ![]() но вроде после встречи настроение стало получше, еще раз Вика, спасибо надеюсь депрессняк свалит куда подальше ![]() |
||
|
|
ответ для Aska на сообщение "у кого были днюшки - ПОЗДРАВЛЯЕМ ;) ;)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марина, депресняк отставить! Вон и погода уже более-менее налаживается. Я последнюю неделю тоже хочу повеситься к вечеру (впрочем, я об этом уже сегодня говорила). Задолбало нытье постоянное. У всех дети как дети - ползают, сами себя развлекают, а моя чучундра максимум 15 минут может сама собой заниматься. Все остальное время требует моего внимания, причем просто так сидеть рядом с ней - не канает, нужно на руках таскать, песни-пляски там народов крайнего севера исполнять и все такое... Скорей бы уж она ползать начала и зубы вылезли, сил моих больше нет. Вот припахала мужа сидеть с ней завтра - поеду по магазам прошвырнусь, хочу коляску купить и себе что-нибудь миленькое, дома чтоб носить. Да, кстати, Настюша у тебя - прелестная девчушка. Вот такая прям девочка-девочка Все мальчишки ваши будут, точняк И сама ты классно выглядишь! Не верится даже, что деток у тебя двое Пысы: ребенка у меня так утомилась, что спит с семи вечера, присисивается периодически и дальше дрыхнет..я прям отдыхаю..вот чай пью..с яблоками сушеными ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Banned
|
Ой, девченки, у меня такая куча фот получилась, хоть диск выпускай! Даже не знаю, какие выбрать. Может мне список мыл создадите, чтоб я всем заслала?
И ваще я щас не буду ничего писать, спать пойду, а то на банкет успела попасть, теперь молоко с градусом у меня, Василиса сейчас получит свою дозу. Спококиноки, девочки и мальчики. |
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Ой, девченки, у меня такая куча фот..."
|
|
Мега-элита
|
Давайте, давайте сюда фотки!!!
Теперь о нас. Грустно. Макс упал с дивана. Он, правда, очень низкий, но ребенок здорово поцарапал щеку и лоб. Приземлился на пузо, судя по всему. Папу я нашего готова была придушить ![]() Я ему сегодня ну раз 100 сказала: "Не оставляй ребенка на диване". Нет, оставил.... В результате, я в гневе и в слезах. Ребенок в слезах и царапках, даже когда купались заплакал, попала вода на царапину, больно. Потом истерил все время пока одевала... Сейчас поел и уснул. Мужу высказала все, что думаю о его отношении легкомысленном к серьезным вещам. Но все равно от злости аж локти чешутся. Макса очень жалко... Такой сегодня был веселенький весь день. И вот под вечер... Короче, у самой слезы на глазах. |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Марина, депресняк отставить! Вон и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
блин, а мне Настюху с папой не оставить, у него крыша съедет да и вообще он работает, только на выходных может быть.... поскорее бы уже мама приехала, а то почти 3 месяца у нас уже не была Настюха тоже утомилась я ее быстро искупала и спать положила, даже есть не просит пока больше я тоже пожалуй пойду... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и побольше, кому инет позволяет mapixa @ gmail . com |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Давайте, давайте сюда фотки!!!
Теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лена, ужас блина.. ну лана, что все обошлось хоть - Макс царапинами отделался...Папе вашему Я б своему, наверное, голову открутила, если б такое допустил Ты не переживай там, чего уж теперь толку-то..только расстраиваться будешь.. Муж-то хоть виноватым себя чувствует? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мне! melkaya.z (псина) ********** Спасибо заранее! |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Давайте, давайте сюда фотки!!!
Теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лена, не переживай, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Максимки все-все было хорошо, а ведь так и будет!!! Папа ваш наверняка тоже себя грызет.... |
|