Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 18:04     #12051
Chabeli
Участник

Chabeli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Была в 9-ке позавчера, подписала договор, договорилась с врачом и внесла деньги. График проветриваний будет 15.01, любая инфо до этого времени - не более, чем слухи. Пока они сами не знают и называют два варианта - апрель или осень.
Я к счастью в любом случае с плановым КС в марте успеваю!
Не совсем верно про то что любая информация до 15.01 - не более чем слухи. В прошлом году Распоряжение Комитета по здравоохранению "Об утверждении графика закрытия родильных домов (акушерских отделений) для проведения косметического ремонта и полной дезинфекции в 2008 году" № 690-р было утверждено 26 декабря 2007 года. В этот раз будет то же самое, или в близлежащие числа. Позже в документ вносились изменения, в середине года. Но график для роддомов был известен уже 26.12.2007. Сложность в том чтобы свежий документ достать, не дожидаясь пока информация официально, письмами, дойдет до роддомов.
Старый 25-12-2008, 18:05
ответ для tunika на сообщение "Всем привет!!!!! Просто..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Я 6 января на прием потопаю, я так понимаю, лучше раньше заключить, тут все знакомые и не знакомые начали пугать, что в феврале, что-то должно грянуть, думаю, что договор лучше уже иметь на руках, спокойнее
Старый 25-12-2008, 18:24     #12053
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
Не совсем верно про то что любая информация до 15.01 - не более чем слухи. В прошлом году Распоряжение Комитета по здравоохранению "Об утверждении графика закрытия родильных домов (акушерских отделений) для проведения косметического ремонта и полной дезинфекции в 2008 году" № 690-р было утверждено 26 декабря 2007 года. В этот раз будет то же самое, или в близлежащие числа. Позже в документ вносились изменения, в середине года. Но график для роддомов был известен уже 26.12.2007. Сложность в том чтобы свежий документ достать, не дожидаясь пока информация официально, письмами, дойдет до роддомов.
Выйду в пн.с больничного буду узнавать есть ли распоряжение. Отпишусь как выясню.
Старый 25-12-2008, 18:45     #12054
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Проивет, девочки.
Я по сто лет теперь не появляюсь, но всех рада видеть в добром здравии. Кады встречаемся? На первую страничку инфу вывесите? Вчера была в ЖК - у моего врача новая медсестра: хамка жуткая с гипертрофированным чувчтвом собственного достоинства (то есть, наезд видит в каждом слове)
В остальном все хорошо. Купили санки и со старшеньким теперь гуляем в санках. Ему вчера исполнилось 1,5. Такой чудесный возраст! Все понимает, ходит, помогает мне бельё развешивать и порядок наводить.

Это хозяин в кроватке в день ее приобретения.
Изображения

Старый 25-12-2008, 19:17     #12055
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки привет всем дорогие!!!

А я была сейчас на свадьбе у подруги, вернее на регистрации! Так здорово, все-таки свадьба очень красивый и добрый праздник))))

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!У нас у дочки сегодня был первый утренник...Блин мне так понравилось...Родители сидели в масках,чтобы дети не узнали и не расплакались(првда без слёз не обошлось),но моя просто умничка и оттанцевала на ура и стих рассказала Морозу...а я в этот момент вытирала слёзы под маской...так трогательно...дочка совсем большая блин...И Мороз у них был такой зажигательный,что даже начинаешь верить в чудеса...Короче у меня с утра куча поитива...и Олега в животе сидит спокойно
Надюша, доча у тебя просто прелесть, умница и красотка настоящая!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Удивила...я вам об этом твержу практически с тех времён как тесты на беременность сделали....Будем надеяться,что проветряться они до или после наших родов
Да-да, 1-ца тем и отличается, что там заранее договор не надо заключать!
Я тоже очень на это надеюсь!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Докладываю обстановку с фронтов - доча поправилась, видимо, нас несильно захватила эта зараза Я тоже ттт, никаких проявлений.
А вот холодильник покупаю новый - сижу в инете, ищу самую низкую цену на выбранную модель... Доставка хорошо, если до НГ успеет - как без холодильника жить, непонятно. Балкона у нас нет Самое блин время выкидывать 45 тысяч... Боюсь думать, на что будем жить в январе...

А няня возмущается - как это делают так плохо холодильники!!!

Обои вчера заново покупала, плохо нам тетенька поклеила пару кусков, вчера она все переделала, сосед повесил мне шкафчики и проч.радости - в общем, кухню обновили наконец.

Я получила по полной программе от мужа и за холодильник, и за эти плохо поклеенные куски, скандал был изрядный, но вчера к вечеру было достигнуто перемирие...

Уже очень хочется отвлечься и всех вас увидеть в субботу!!!
Наташа, слава богу что с дочей все в порядке!
Холодильник конечно жаль, но будем списывать все наши потери в этом году на то что он високосный! И скоро ему конец!!!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А мы скажем, что это у них кухня такая, и по счету платить не будем

Блин, а я может не смогу придти... Нас на выходные пригласили на дачу на празднование свадьбы на которой мы сегодня были. Единственное, я надеюсь, что может быть надо будет к вечеру ехать, тогда я обязательно заскачу!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Какой прелестный хозяин!
Старый 25-12-2008, 19:31     #12056
michega
Участник

michega отсутствует

виктория_ш: какой симпотяга!
А я тут прочла, что все дети рождаются с голубыми глазами. Кто уже рожал скажите это так?
Старый 25-12-2008, 19:46     #12057
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветики....вчера ездила в Хеликс сзавать кровь на антитела...сегодня получила ответ...антител нет....УРАААААААААААААА!!!!!! А то я вся как на иголках была!!!!
теперь у меня созрел второй вопрос???? Кто то писал что в 27-29 недель нужно делать укол я так понимаю имунноглобулина.....это обязательно даже если у тебя нет антител???????????

Плизззззззз......кто в курсе ответте!!!!
Врачи ооочень настойчиво советуют сделать этот укол, даже если антитела не обнаружены.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь про двойку:
подпрыгивать пока не нужно, решение о повышении цен ПОКА не принято.
до 15 января ничего повышать не будут.
а дальше - звонить узнавать.
Спасибо за информацию
Мне как раз 13 января на приём, может ещё успею заключить договор до подорожаний

Цитата:
..........

Хозяин - чудо
Старый 25-12-2008, 20:03     #12058
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Какой прелестный хозяин!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Хозяин - чудо
Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
А я тут прочла, что все дети рождаются с голубыми глазами. Кто уже рожал скажите это так?
Спасибо, девочки.

Да, у них глаза не совсем голубые, скорее даже серые - неопределенного такого цвета.
Я была уверена, что наш голубоглазый - ан нет.

Девочки, а не посоветуете насчет ремонта: что-нибудь бюджетное. А то мы переезжаем скоро, надо к родам успеть сделать ремонт, а я ни цен, ни магазинов не знаю... Наверняка, тут тема уже обсуждалась.
Старый 25-12-2008, 20:33     #12059
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Какое солнышко)))))))
Старый 25-12-2008, 21:11     #12060
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
У меня дочка родилась голубоглазой и до сих пор такой и осталась.