Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 18:18     #7161
OJIbKA
Активный участник

OJIbKA отсутствует

Цитата:
Кстати, успела заметить, что вы тут уже радуетесь севшим деткам. А мы вот все никак не сядем. В прошедшее воскресенье только сумели поднять свое пузо от земли, так что теперь стоим на четвереньках. А ползем все равно пока попой вперед
Девочки, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, просто я тут почитала - у кого сели детки, у кого поползли или хотя бы попу поднимают. А мы вот лежим на животе ногами дрыгаем и ничего больше не делаем. Редко-редко одну ногу к попе притянем и обратно выпрямим. Я в раздумьях, отстаем получается Может поупражнять его как то... На днях были у ортопеда и невролога, они без претензий. Может это из-за большого веса/роста?
Старый 25-12-2008, 18:21     #7162
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем привет, мы сегодня сходили взвесились-измерились. В 5 месяцев 7010 г и 66 см чистого золота)))
У золота вчера, правда, аллергия вылезла - мама-Даня попробовала грейпфрут, вот так.

Васька очень смешно ползает, не классически - на четвереньках, а подняв попу вверх, но на согнутых руках... довольно шустро, надо сказать...
И еще она у меня позавчера пила из чашки) Я очень удивилась)
Старый 25-12-2008, 18:28     #7163
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташа
Эх у меня дома лазарет болеют все кроме меня..
если за пару дней темпертура не спадет, то с нашим зр. пиелонефритом Н.Г. мы будем отмечать в камере одиночке на Авангардной
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам море. Мы не разу не болели пиелонефритом, но если при ОРВИ вылезает температура, то пьем курсом уросептики. Не болейте.
Старый 25-12-2008, 18:30     #7164
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А нас много, оказывается. А то я смотрю, много девочек пишут, что детки по 8,5 кг, по 9, а Артурчик, так вообще почти 11 кг. Вот я в панику и впала.
мы только-только 7кг стали
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
У золота вчера, правда, аллергия вылезла - мама-Даня попробовала грейпфрут, вот так.
я вот один раз две мандарины слопала, вроде на дете изменений замечено не было. То есть мне можно есть мандарины? Или лучше все же не есть? и вообще аллергию ее хорошо видно? У нас бывает раздражение на щечках, на шее, но мне кажется что это от папиной небритости (от того что он целует)
Старый 25-12-2008, 18:37     #7165
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, просто я тут почитала - у кого сели детки, у кого поползли или хотя бы попу поднимают. А мы вот лежим на животе ногами дрыгаем и ничего больше не делаем. Редко-редко одну ногу к попе притянем и обратно выпрямим. Я в раздумьях, отстаем получается Может поупражнять его как то... На днях были у ортопеда и невролога, они без претензий. Может это из-за большого веса/роста?
Не может быть, а точно, раз параметры своей детки Вы таковыми считаетеНе хотите на массаж походить, он хороший толчок вразвитии обычно даёт.
Старый 25-12-2008, 18:42     #7166
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
А большой - это сколько?
Старый 25-12-2008, 18:44     #7167
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
И еще она у меня позавчера пила из чашки) Я очень удивилась)
Какая молодец!!!
Старый 25-12-2008, 18:47     #7168
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение

я вот один раз две мандарины слопала, вроде на дете изменений замечено не было. То есть мне можно есть мандарины? Или лучше все же не есть? и вообще аллергию ее хорошо видно? У нас бывает раздражение на щечках, на шее, но мне кажется что это от папиной небритости (от того что он целует)
я ела и мандарины, и апельсины, и даже лимоны. и все было отлично. А на грейп вот такая реакция пошла( у нее одна щека красная, т.е. не шелушится, нет раздражения.. просто она красная вся.
Старый 25-12-2008, 18:57     #7169
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Эх у меня дома лазарет болеют все кроме меня..
если за пару дней темпертура не спадет, то с нашим зр. пиелонефритом Н.Г. мы будем отмечать в камере одиночке на Авангардной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! И НГ чтобы дома отметить, в кругу семьи..
Старый 25-12-2008, 19:02     #7170
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем привет!

Внесу свою ноту нытья Сегодня здесь Рождество, все по домам, мы одни дома, муж простудился, скушно Все закрыто, на улице ни души

Зато вчера посидели с друзьями, поели блинов, поболтали, выпили и повеселились. Так что, будем считать, что рождество былдо вчера

У нас ребенок тоже не ползает, сам не садится. Вчера правда первый раз САМ перевернулся два раза с живота на спину - первый раз явно случайно, а второй специально Но это для ленивых - вот когда со спины на живот перевернется - другое дело. Ленивый и толстенький слишком

Лукашантан: привет, с возвращением! Папу в сад. Пусть вначале сам чего-ть сделает, а потом критикует.

Мюс, Фоксик, чего-то вы совсем там разболелись...Кулачков вам на Новый Год @@@@@@@@@@@@@