***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 22:20     #6711
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Чижик, Сашуля - суперпупс
Хитренькая мося у него такая везде, шкодина, наверное, растет?
И выглядишь действительно очень хорошо, такая довольная жизнью молодая и цветущая мамочка

Крошка Лу как всегда неподражаема
А Марина, по-моему, еще больше постройнела

Пузан с машиной - , и физиономия жизнерадостная очень..а улыбается как..ах
Лена, а фотку Пузанищи в обнимку с любимой мамочкой слабо в студию?

Никитка очень вырос Чем, мамочка ребенку кормите? Кашами на сливках небось?

Последний раз редактировалось Melkaya, 18-04-2006 в 22:22.
Старый 18-04-2006, 22:22     #6712
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

у кого были днюшки - ПОЗДРАВЛЯЕМ (хоть и с опозданием )

кто болеет - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и на солнышко скорее вылезайте

в последние дни не вылезала в форум, потому как
это про меня
Цитата:
и вообще, у меня началась послеродовая депрессия. все бесит, все надоело, хочу шмотки, хочу шоппинг по полной программе, а не на 20 минут бегом в магазин, потом Гордик начинает орать и мы быстро из магазина. в общем ХОЧУ!!!!
и это еще больше про меня
Цитата:
А еще меня так задолбало собирать описаные памперсы и обрыганую одежду по квартире, загрушать стиралку и вешать белье, расставлять чистую посуду и загружать грязную в посудомойку, готовить еду, которая в момент исчезает. Цветы в банках ждут, когда же я их посажу, горшки давно куплены. На компьютерном столе черт ногу сломит...
Короче, кашмар творится
вот уж незнаю, чего на меня вдруг это нашло но вроде после встречи настроение стало получше, еще раз Вика, спасибо
надеюсь депрессняк свалит куда подальше
Старый 18-04-2006, 22:32     #6713
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
надеюсь депрессняк свалит куда подальше

Марина, депресняк отставить! Вон и погода уже более-менее налаживается.
Я последнюю неделю тоже хочу повеситься к вечеру (впрочем, я об этом уже сегодня говорила). Задолбало нытье постоянное. У всех дети как дети - ползают, сами себя развлекают, а моя чучундра максимум 15 минут может сама собой заниматься. Все остальное время требует моего внимания, причем просто так сидеть рядом с ней - не канает, нужно на руках таскать, песни-пляски там народов крайнего севера исполнять и все такое...
Скорей бы уж она ползать начала и зубы вылезли, сил моих больше нет.
Вот припахала мужа сидеть с ней завтра - поеду по магазам прошвырнусь, хочу коляску купить и себе что-нибудь миленькое, дома чтоб носить.
Да, кстати, Настюша у тебя - прелестная девчушка. Вот такая прям девочка-девочка
Все мальчишки ваши будут, точняк
И сама ты классно выглядишь! Не верится даже, что деток у тебя двое

Пысы: ребенка у меня так утомилась, что спит с семи вечера, присисивается периодически и дальше дрыхнет..я прям отдыхаю..вот чай пью..с яблоками сушеными
Старый 18-04-2006, 22:34     #6714
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Ой, девченки, у меня такая куча фот получилась, хоть диск выпускай! Даже не знаю, какие выбрать. Может мне список мыл создадите, чтоб я всем заслала?
И ваще я щас не буду ничего писать, спать пойду, а то на банкет успела попасть, теперь молоко с градусом у меня, Василиса сейчас получит свою дозу. Спококиноки, девочки и мальчики.
Старый 18-04-2006, 22:46     #6715
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Давайте, давайте сюда фотки!!!

Теперь о нас. Грустно. Макс упал с дивана. Он, правда, очень низкий, но ребенок здорово поцарапал щеку и лоб. Приземлился на пузо, судя по всему. Папу я нашего готова была придушить
Я ему сегодня ну раз 100 сказала: "Не оставляй ребенка на диване". Нет, оставил....
В результате, я в гневе и в слезах. Ребенок в слезах и царапках, даже когда купались заплакал, попала вода на царапину, больно. Потом истерил все время пока одевала... Сейчас поел и уснул.
Мужу высказала все, что думаю о его отношении легкомысленном к серьезным вещам. Но все равно от злости аж локти чешутся. Макса очень жалко... Такой сегодня был веселенький весь день. И вот под вечер... Короче, у самой слезы на глазах.
Старый 18-04-2006, 22:54     #6716
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Марина, депресняк отставить!
Юль, спасибо
блин, а мне Настюху с папой не оставить, у него крыша съедет да и вообще он работает, только на выходных может быть....
поскорее бы уже мама приехала, а то почти 3 месяца у нас уже не была

Настюха тоже утомилась я ее быстро искупала и спать положила, даже есть не просит пока больше я тоже пожалуй пойду...
Старый 18-04-2006, 22:56     #6717
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Ой, девченки, у меня такая куча фот получилась, хоть диск выпускай! Даже не знаю, какие выбрать. Может мне список мыл создадите, чтоб я всем заслала?
И ваще я щас не буду ничего писать, спать пойду, а то на банкет успела попасть, теперь молоко с градусом у меня, Василиса сейчас получит свою дозу. Спококиноки, девочки и мальчики.
мне, мне все фотки шлите у кого были фотики и побольше, кому инет позволяет
mapixa @ gmail . com
Старый 18-04-2006, 22:58     #6718
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Давайте, давайте сюда фотки!!!

Теперь о нас. Грустно. Макс упал с дивана. Он, правда, очень низкий, но ребенок здорово поцарапал щеку и лоб. Приземлился на пузо, судя по всему. Папу я нашего готова была придушить
Я ему сегодня ну раз 100 сказала: "Не оставляй ребенка на диване". Нет, оставил....
В результате, я в гневе и в слезах. Ребенок в слезах и царапках, даже когда купались заплакал, попала вода на царапину, больно. Потом истерил все время пока одевала... Сейчас поел и уснул.
Мужу высказала все, что думаю о его отношении легкомысленном к серьезным вещам. Но все равно от злости аж локти чешутся. Макса очень жалко... Такой сегодня был веселенький весь день. И вот под вечер... Короче, у самой слезы на глазах.

Лена, ужас блина.. ну лана, что все обошлось хоть - Макс царапинами отделался...
Папе вашему
Я б своему, наверное, голову открутила, если б такое допустил
Ты не переживай там, чего уж теперь толку-то..только расстраиваться будешь..
Муж-то хоть виноватым себя чувствует?
Старый 18-04-2006, 23:00     #6719
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen

И мне!

melkaya.z (псина) **********

Спасибо заранее!
Старый 18-04-2006, 23:00     #6720
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Теперь о нас. Грустно. Макс упал с дивана.
Лена, не переживай, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Максимки все-все было хорошо, а ведь так и будет!!!
Папа ваш наверняка тоже себя грызет....