| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irina.bar на сообщение "а токсикоз уже должен пройти? у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Участник
|
Добрый день!
Привет присоединившимся! Деффки, ну, вы юмористки ![]() Кто может, перечислите пожалуйста, к каким специалистам и сколько раз за Б надо показаться. А главное! Что будет, если этого не сделать ![]() |
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Добрый день!
Привет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Привет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я в последнии 2 беременности ни к кому не ходила, кроме терапевта, но и его в рд никто не читал |
|
|
|
Привет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "а вот это... извиняюсь чего? грачи......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "ну в жк понаезжают может быть, а в рд..."
|
|
Элита
|
Может от ЖК еще зависит? У меня приятельница как раз все ленилась по спецам ходить, так ей именно грозили тем, что обменку не выдадут. Или не могут так поступить?
|
|
|
Привет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Надо сходить к окулисту, к лору- по одному разу. К стамотологу- столько сколько нужно. и два раза к терапевту. В первую беременность я только к терапевту ходила. К остальным неходила-лень номерки получать было. Но у меня со зрением и слухом проблем нет. Если зрение плохое, то к окулисту надо обязательно. Да ничего тебе не будет если не сходишь. тетя врач пальчиком погрозит и даст отказ подписать.Но если есть проблему по специализации этих врачей-тогда нужно сходить. Что бы потом небыло мучительно больно, если что то будет не так.Могут на фоне беременность вылезти какиеть осложнения и давно забытые хронические заболевания. |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Терапевт, окулист, ЛОР - обязательны...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я в прошлый раз в жк была раз 7, а врач мне сказала, что чтобы выдать сертификат на роды, надо раз 10 посетить их. Я спрашиваю, мол, и что? я без сертификата пойду рожать? Они сказали, что нет, не имеют права не дать, так что это их уже заморочки будут, а не мои. про специалистов даже не заикались. И обменку они должны вроде после 30 недель уже на руки отдать ![]() |
|
|
|
Привет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
), лор (в поликлиннике бесплатно прошла, потрясла пузом в окошко регистратуры и мне выдали номерок, а подошла к кабинету с очередью - меня тетки запихнули без очереди ), окулист (для меня ЭТОТ врач был самым важным) и стоматолог (его я НЕ проходила вообще ![]() Вообще, насколько я поняла, находясь в родзале главное, чтоб были сданы АНАЛИЗЫ на спиды всякие и ты ды ... а проходил ты ентих врачей или нет - акушерке и врачу это абсолютно фиолетово ![]() |
|