Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 11:29     #7061
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Посажена специально На 3 минуты для фотографии
Красива невестушка!!!!!!!!!!
Старый 25-12-2008, 11:31     #7062
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
А можно я тоже чуть-чуть похвастаюсь?
Посажена специально На 3 минуты для фотографии
Какая милая девочка! Очаровательное создание
Кста, из-за пышного подола даж не понятно, что сидит, только ножка чуток выглядывающая выдаёт
Старый 25-12-2008, 11:38     #7063
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!! Хорошего дня!

Кать, поздравляю вас с тем, что сели, мы тож вчера самостоятельно сидели. Ещё один подарок маме
Немного фото:
Спасибо, и вас с тем же

Цитата:
Пыталась сделать для сайтика новогоднюю фотосессию. Ребенок все новогодние заготовленные прибамбасы с негодованием отверг Но при этом один раз на камеру состороил нормальную моську
Чтобы никого не вводить в заблуждение признаюсь сразу. Посажена специально На 3 минуты для фотографии
Красотка
Старый 25-12-2008, 11:44     #7064
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
http://www.encyclopedia.bodycure.ru/part_13.html рис. 279 и описание к нему
Спасибо тебе, добрый человек!
Старый 25-12-2008, 11:45     #7065
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Пыталась сделать для сайтика новогоднюю фотосессию. Ребенок все новогодние заготовленные прибамбасы с негодованием отверг Но при этом один раз на камеру состороил нормальную моську
Чтобы никого не вводить в заблуждение признаюсь сразу. Посажена специально На 3 минуты для фотографии
Очень красивая девочка!!!
Старый 25-12-2008, 11:52     #7066
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
куколка!!!
Старый 25-12-2008, 11:54     #7067
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Фотосессия совсем и не домашняя, а очень даже на профессиональную похожа. Очень классная
Спасибо, так мужу и передам.
Цитата:
А знаете "бабушкину сказку", что какое слово малыш первым скажет: папа или мама - такого пола и будет второй ребенок, соответственно
Нет, не слыхала такого. Ну посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
она перевернулась, ноги под попу поджала а потом руками себя подняла, не знаю как объяснить, это надо видеть.
Хм... так она не с четверенек села, как они это обычно делают по рассказам? Прикольно! Всё-таки интересно, что им приходится изобретать свои собственные способы для всего на свете.
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
У меня настроение сегодня замичичательное!!!!!!Так посидели классно вчера!
Да и выглядишь ты замечательно! И букет шикарный (будут ли свежие снимки Артёма с букетом? ), и фотографии хорошие! Буду как всегда ждать для сайтика комплект.
Цитата:
Кать, поздравляю вас с тем, что сели, мы тож вчера самостоятельно сидели. Ещё один подарок маме
Сам сел? Записывать в достижения? Или сидит если посадить?
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
сказали, чтобы мы сейчас срочно осваивали переворот с живота на спину, потом уже будет учиться сидеть. Если мы не научимся он нас возьмут на занятия, как отсталых
А тёти сами не отсталые ли? Мне кажется, что, допустим, ребёнок и может что-то сделать, но ему не нужно? Типа как в анекдоте, имеющем сто вариаций, - [ребёнок молчал, по врачам затаскали - ну не разговаривает вообще! В итоге решили, что немой. Проходит N лет, он уже довольно взрослый и вдруг во время обеда говорит: "А еда-то пересолёная!" - "А чего раньше не говорил?! О_О" - "Да повода не было..."]
Главное чтобы в целом нормально развивался. А список умений - это для объективно-цифровой оценки пусть остаётся.

ЗЫ: прикол от теории вероятности: пока печатала сообщение, Ярослав рядом на пеленальнике вздыхал: "эх... эх..." (внимания мало), а потом дотянулся до клавы и напечатал (это оригинал): эхххх.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
только. мама, в следующий раз памперс снимай...пусть будет все а-ля натурель! нечего скрывать от народа!
Нееееее, такие фотографии выкладывать не стану. Нужно же уважать человека. Да и что ты там надеешься увидеть? Обычный мальчиковый комплект, вполне среднестатистический. И попу не покажу: она маленькая, аппетитная и на папину похожа. И вообще, боюсь я без подгузника - нам на этой кровати ещё спать!
Цитата:
Классный какой А на последней это он ноги грызет?
Да, "классическая фотография с ногами". Есть ещё кадр где он ближнюю ногу очень красочно в рот затолкал... но я как-то эту выбрала для показа.
Цитата:
Какая куколка! Ну хотя я и не брала фотографии несамостоятельно сидящих малышей, эту никак не могу обойти вниманием! И вообще буду теперь сидячие брать - возраст подходящий.
Старый 25-12-2008, 12:04     #7068
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да и выглядишь ты замечательно! И букет шикарный (будут ли свежие снимки Артёма с букетом? ), и фотографии хорошие! Буду как всегда ждать для сайтика комплект.
Спасибо,Наталик, горень посуды перемою, квартирку к НГ украшу и вышлю тебе "кучку".
Снимки с букетом, конечно, будут)
Цитата:
Сам сел? Записывать в достижения? Или сидит если посадить?
Не не записываем, я дам знать, пока сидит, если посадишьСам только активно старается ползти, ну, и переворачивается, так что, не считается пока
Старый 25-12-2008, 12:13     #7069
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ага, но в основном нам показывали гимнастику... поэтому я особо не запоминала... и в комнату здорового ребенка настоятельно отправляют к Марьиванне а мне как-то не хочется
я была у нее, она мне и дала номеров в кабинет абилитации,но Марьиванна то ли сделала вид, что меня не узнала, а может и вправду забыла, опять намекала на массаж. Мы скоро начнем масаж, нам посоветовали оч.хорошую массажисту Татьяну Васильевну, ждем 5ого числа
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

А тёти сами не отсталые ли?
нет, сейчас пока не отсталые, через месяц ими будем
я только за, если возьмт позаниматься, они малыша, наоборот, хвалили, что он молодец, для тех показателей, кот. родился он умничка и многое умеет, даже была удивлена услышать от невролога такие слова
Старый 25-12-2008, 12:14     #7070
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Marria, забыла вас похвалить, дочка красотка ))))