МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 10:20     #1801
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а я вчера йогурт пробовала сделать... неудачно может перергела изначально??? вместо 15 минут на подогреве, 20 простояло - забыла , потом 6 часов примерно в мульке это дело стояло, а с утра было что -то, на йогурт, конечно, похоже, но с "комочками", как свернувшееся молоко и вот что теперь с литром этого чего-то делать?
сделайте оладьи
Старый 25-12-2008, 10:47     #1802
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Знатоки,ПОДСКАЖИТЕ!
Реально ли варить овсянку на одного в большой?
я овсянку варю на плите, по таймеру не получилось, слишком разбухает за ночь.

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а я вчера йогурт пробовала сделать... неудачно может перергела изначально??? вместо 15 минут на подогреве, 20 простояло - забыла , потом 6 часов примерно в мульке это дело стояло, а с утра было что -то, на йогурт, конечно, похоже, но с "комочками", как свернувшееся молоко и вот что теперь с литром этого чего-то делать?
это врядли перегрев... 5 минут - не криминально. Это либо молоко с консервантом, либо йогурт... я так думаю
Старый 25-12-2008, 10:52     #1803
Леличка
Мега-элита
 
Профиль Леличка
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Коломяги
Сообщения: 4 444
Леличка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Знатоки,ПОДСКАЖИТЕ!
Реально ли варить овсянку на одного в большой?
Верунь, я "овсянку" и "манку" варю на плите, т.к. ЧАС для этих каш многовато...
Старый 25-12-2008, 11:00     #1804
Yushka
Активный участник
 
Профиль Yushka
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 368
Yushka отсутствует


Девочки, принимайте новеньких!
Вчера первый раз готовила в мульте рыбку по вот этому рецепту http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2126

Правда вместо пангасиуса у меня был хек, но всё равно получилось вкусненько! Ну в чистом виде рыбка под маринадом!
Старый 25-12-2008, 11:04     #1805
Мама ЮЮ
Наш человек
 
Профиль Мама ЮЮ
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 5 897
Мама ЮЮ отсутствует


Девочки, вот мне тоже интересно на одного реально готовить в большой мульке?
Какой там минимальный объём? (я не пониме)
Старый 25-12-2008, 11:12     #1806
Косичка
Мега-элита
 
Профиль Косичка
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: СПб, ул. Народная
Сообщения: 4 353
Косичка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
это врядли перегрев... 5 минут - не криминально. Это либо молоко с консервантом, либо йогурт... я так думаю
молоко Пискаревское было, йогурт - активия, без добавок..
а Вы из какого молока делали?
Старый 25-12-2008, 11:47     #1807
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
молоко Пискаревское было, йогурт - активия, без добавок..
а Вы из какого молока делали?
Пискаревское себя действительно странно вдёт иногда. Я его больше не беру - оно не киснет, а горкнет с химическим запахом

беру Гатчинское, Ручьи, или любое другое - в обычном пакете, не фольгированном. Смотрю, чтоб с рок от изготовления до "скисания" был минимальным. Но НЕ пискаревское.. поссорилась я с ним
Старый 25-12-2008, 12:27     #1808
Косичка
Мега-элита
 
Профиль Косичка
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: СПб, ул. Народная
Сообщения: 4 353
Косичка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
Пискаревское себя действительно странно вдёт иногда. Я его больше не беру - оно не киснет, а горкнет с химическим запахом

беру Гатчинское, Ручьи, или любое другое - в обычном пакете, не фольгированном. Смотрю, чтоб с рок от изготовления до "скисания" был минимальным. Но НЕ пискаревское.. поссорилась я с ним
спасибо! попробую с другим сегодня. а вот еще вопрос.. чтоб йогурт потом жидким сделать - чем его развести можно? молоком? просто деть у нас любит пить йогурт перед сном, и из трубочки
Старый 25-12-2008, 13:24     #1809
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
спасибо! попробую с другим сегодня. а вот еще вопрос.. чтоб йогурт потом жидким сделать - чем его развести можно? молоком? просто деть у нас любит пить йогурт перед сном, и из трубочки
2 варианта:

размешать ложкой посильней.

при приготовлении - добавить ванили (ванильного сахара или ванилила) - он что-то там нарушает и йогурт не застывает окончательно, как раз питтьевой получается.
Старый 25-12-2008, 13:36     #1810
Косичка
Мега-элита
 
Профиль Косичка
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: СПб, ул. Народная
Сообщения: 4 353
Косичка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
2 варианта:

размешать ложкой посильней.

при приготовлении - добавить ванили (ванильного сахара или ванилила) - он что-то там нарушает и йогурт не застывает окончательно, как раз питтьевой получается.
Спасибо!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.