Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мрия на сообщение "решили продолжить МСК на следующий год,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
звонила в МСК, прислали Договор ДМС №3 "Комплексная мед. помощь", просто мы договорились с менеджером, что я отмечу, что нам надо и она рассчитает сколько это будет стоить...думаю включить Амбулаторно-поликлиническую помощь (но без стоматологии) и скорую-неотложку...а что у Вас точно включено за 12600? анализы на дому? и специалисты входят?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "Какие медицинские программы страхования..."
|
Активный участник
![]() |
Позвонила я в Эрго-Русь....насчитали мне там 39513р...дочке 4 года, амбулатория+скорая получается 36300, если отказаться от вакцинации ещё небольшой минус, но сумма всё равно не та, что хотелась бы...совсем как-то дороговато у них...и клиник нет, которые нужны (ни 21 века, ни БалтМеда, ни Гранти, т.к. педиатры наши оттуда...)! надо ещё что-то искать, без страховки на ребёнка не могу, но раньше в компании на детей тоже делали, а сейчас на новой работе нет!
|
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "Позвонила я в Эрго-Русь....насчитали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "Позвонила я в Эрго-Русь....насчитали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "Да, они мне тоже так сказали, но..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
(Амбулатория Д1-4 + Стационар Д + СП) - 25 657,00 руб. Изменений в условиях страхования - нет. Насчет "21 века" - перечитал список ЛПУ входящих в Программу, нашел строчку: - ООО «Двадцать первый век» Б. Сампсониевский 45 Я не думаю, что мне, как "постоянному клиенту", дали такую грандиозную скидку (с 36300 до 25600). Кого-то явно дезинформировали в свое время... |
||
![]() |
ответ для Arcady на сообщение "Мне только что прислали из ЭРГО-Руси,..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
а есть страховые, например, тот же Вириллис у которых есть свои МУ и они оказывает мед.усл. исключительно на базе этого МУ и толо в случае если они не могут оказать какую-либо услугу (например, УЗИ головного мозга), то направляют в другое МУ) а пр 105 т.р. - я им тоже сказала, что перебор... но вот такие мы оказались для них не выгодными пациентами! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Я сейчас звонила в Ренессанс...
Интересно, получается: если покупать у них стандартный пакет обслуживания в 21веке, то это будет стоить 31250, а если покупать то же самое в 21 веке, то ценник уже 40400! +есть 1 раз в год осмотр стоматолога... Но теперь уже хочется что-нибудь за 20 тысяч... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Прикол! Вчера сказали цену в Медкорпе - 20320, я уже собралась везти им деньги, - а они сегодня позвонили, извинились: "Ошибочка вышла! Не 20320, а 37500"
!!! |