Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 00:14     #14221
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
короче Девочка не хочет сосать грудь!!! Я нацедила!!!!!!!!! сама офигела и не поняла как - 125 милилитров молока, накормила её от пуза))) Муж припер мне авентовский электродоильный аппарат - ой как он ме понравился!!! Ручной мне не пошел, медела не пошел, а этот ой какой класныыыый Ну и че делать? Ночью грудь сосет - факт, а днем что - доить? ((( Ну ладно, че нить придумаю

Марьяш, а что только часто днем не берет??????????? Или это только сегодня так?????
Старый 25-12-2008, 00:15     #14222
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Долго мой Даня сегодня отказыается засыпать...Крутится, кряхтит, руки достать пытается...Размотала руки, включила мобиль, пришла, спит....Сейчас опять проснулся...Фиг знает что делать, попробую не пеленать...Посмотрим...
Старый 25-12-2008, 00:16     #14223
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится
Марианна, ты уже купила качельки? Хотела узнать Фишеровские какие по габаритам? И че там за световые эффекты? на потолок чего то проецируется? Хочу на НГ подарок Николаше
спасибо большое!!!!
купила, но завтра олько привезут, а откроем и вовсе на даче но я подружку пытала про нихкак я поняла, там не проекция, а светится этот аквариум с мобилем нд головой. ну габариты говорит ощутимые, привыкнуть к этой коряге над
Старый 25-12-2008, 00:20     #14224
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
короче Девочка не хочет сосать грудь!!! Я нацедила!!!!!!!!! сама офигела и не поняла как - 125 милилитров молока, накормила её от пуза))) Муж припер мне авентовский электродоильный аппарат - ой как он ме понравился!!! Ручной мне не пошел, медела не пошел, а этот ой какой класныыыый Ну и че делать? Ночью грудь сосет - факт, а днем что - доить? ((( Ну ладно, че нить придумаю
возьмет и днем, девацца некуда , интересно все таки, а что ей не нравится?

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
А я только начала читать- "измельчить печенье" - сразу испугалась Неужели это легко?
во-во
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
сцеживаться и пить Мил маму, чтобы "МОЛОКО ПОЖИРНЕЕ БЫЛО". Я ей грю, вы у меня кажется молоко на жирность не проверяли. Разговор был ею некорректно прерван, типа сбой вызова пошел.
и праильно, какой вопрос, такой и ответ, молодец!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Долго мой Даня сегодня отказыается засыпать...Крутится, кряхтит, руки достать пытается...Размотала руки, включила мобиль, пришла, спит....Сейчас опять проснулся...Фиг знает что делать, попробую не пеленать...Посмотрим...
мой к 8 утра как фокусник, уже и с руками и с ногами высунутыми лежит, и главное не ноет теперь, а лежит рядом на лампу зырит , знает что маму будить нельзя
Старый 25-12-2008, 00:21     #14225
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
ааа.. уря.. застолбила мультиварку у нас на ОЗ... осталось тока денежки отвезти.. скоро она моя будет)) (хвастаюсь))))
ГДЕ? Где там еще не закрытая закупка? Я так и не разобралась
Поздравляю! Будем ждать отчета (а что еще остается , рассказывай, что приготовилось в волшебном горшочке
Старый 25-12-2008, 00:24     #14226
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А я завтра в ресторан намылилась, с коллективом НГ отмечать, правда в ночь, тока в 19 начало, а мне переть еще час, а поеду наверно на метро. Итого выходит в 6 уеду, а вернусь не раньше 11. я даже струсила и не хотела ехать. Папик взашеи гонит, езжай грит - проветрись, мы тут без тебя справимся, 350 г в загашниках, щас пойду еще нацежу.
Как думаете, если счас сцежусь и до завтрашнего вечера, тоже морозить или можно так похранить, у меня и 0 зона есть. Жалко морозить на 20 часов всего.
Старый 25-12-2008, 00:27     #14227
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

в инструкции к меделовским пакетам для сбора молока написано, здоровым доношенным детям свежесцеженное можно хранить при +4 - 3 суток, это правда?? Эх жаль Наташи уже нет, она наверно че нить знает про это.
Старый 25-12-2008, 00:28     #14228
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

а где все ?
Старый 25-12-2008, 00:29     #14229
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Всем привет!!!
Винта перезаливали

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А это наш ужас сегодня.
этож мамадорогая!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Товарищи мамы, позвольтеусомниться в том, что в 2-3 месяца детеныши переворачиваются или пытаются....НЕ ВЕРЮ!!!!
и не верь, их "заносит", голова тяжелая, куда они ее повернут, туда и все тело разворачивается

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Это много?
Я сегодня с девочкой гуляла,она нацеживает каждый раз по 250 г.,я была в шоке,у неё наверное вымя,как у бурёнки(под курткой я не увидела)
не, ну молока-то может и больше, просто для меня это процесс мало приятный и утомительный, так что считаю за подвиг

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
юююю
Катюня! с 2 месяцами!!!:support :
Старый 25-12-2008, 00:29     #14230
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ага прямо с коляской
мы приехали прошлись по икее потом там покормились сами покушали выпили винца как иначе шопицца-то? я кормящая и подруга беременная за рулем и пошли шопиццаааааа потом покормились во дворике рядом с катком и опять шопиццааааа
вот!
Чего купили-то?
Я поеду завтра, но буду держать себя в руках
Мы к родителям летим в конце января, там как раз пик распродаж будет... надо терпеть (буду повторять как мантру).