девы, поделитесь опытом про кожаные штаны - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 23:19     #11
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

чтобы не вытянулись нужно чтобы были на подкладке это раз и шов на коленках это два.
это конечно от вытигивания не спасет, но уменьшит.
насчет красоты тут дело вкуса. у меня раньше были, в них был тепло. но у меня почему-то с корнем вырывалась пуговица на талии, притом что размер был нормальный и совсем не малы, просле пришивки оторвались до дырки просто! в общем я как-то не долго их проносила. потом отдала кому-то.
Старый 24-12-2008, 23:26     #12
Муми-Мама
Активный участник

Муми-Мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от evilprincess Посмотреть сообщение
Милые девушки отзовитесь, у кого есть ,а главное кто носит кож. штаны, расскажите удобны, практичны ли они, очень хочу себе приобрести,но мало того,что не знаю куда пойти за ними , так еще и смущает истории о кож штанах с вытянутыми коленками и отвисшей попой в процессе носки. А может их сшить на заказ,но опять же где? Мучаюсь, развейте сомнения
И у меня были, 2 пары даже, и сейчас лежат еще в недрах шкафа. Первые покупала в 2001-м году в магазине Бродвей , около пл. Восстания, не знаю, есть такой магаз сейчас или нет уже. Они из плотной кожи, над коленками шов, то есть штанина сшита из двух кусков, чтоб коленки не вытягивались. Правда, у меня все равно вытянулись и на попе кожа стала тоньше. Но это со временем, любая вещь ведь портится, если ее постоянно носить. А вторые штаны покупала на Нарвской, ТЦ около Кировского универмага. Стоили тысячи 3 вроде, недорого, а до сих пор живы. Они из цельного куска кожи, тоже ничего. В общем, мне было удобно и в тех, и в других
Старый 25-12-2008, 00:11     #13
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
чтобы не вытянулись нужно чтобы были на подкладке это раз и шов на коленках это два.
это конечно от вытигивания не спасет, но уменьшит.
Согласна.
Просто это такой вид одежды, который не покупается на много лет вперед. Ну так их же и не будете носить 5 лет одни и те же. У меня были безо шва на коленках, из хорошей кожи и на подкладке. Ничего не вытянулось больше, чем планировалось. Носила больше в клубы, нежели по магазинам. Может быть, поэтому не растянулись сильно. Но это вещь аккуратной носки.

Когда кожа мягкая, это очень удобная и приятная в носке одежда.
Старый 25-12-2008, 00:15     #14
ЮСТИНА
Активный участник

ЮСТИНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
У нас главная проблема в том, что люди покупают вещи по принципу "вот это модно, вот это я по телевизору видела, а вот это на Светке хорошо сидит". Вместо того, чтобы вещь покупать для себя и с учетом своей внешности и своего образа жизни.

У многих девушек, которые выглядят безобразно, на самом деле нормальные фигуры. Но одежда - не подходящая. То есть "не попадают" либо в стиль, либо в цвет, либо в габариты. Хуже всего, если "не попадают" ни во что. Зато "типа модно", или как на кинозвезде...
точно.. особенно ужасаюсь джинсам с заниженной талией на девах с фигурами тумбочек.. елки-иголки.. ну зачем себя так уродовать..
Старый 25-12-2008, 00:51     #15
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСТИНА Посмотреть сообщение
точно.. особенно ужасаюсь джинсам с заниженной талией на девах с фигурами тумбочек.. елки-иголки.. ну зачем себя так уродовать..
В том и фокус, что у половины из таких девушек на самом деле талия есть. Но заниженный пояс хорошо смотрится только если у девушки низкий таз (т. е. маленькое расстояние от пупка до стыка ног) и длинная талия. Иначе будет попа чемоданом, и в итоге - та самая тумбочка.
Старый 25-12-2008, 01:58     #16
AngelNad
Элита

AngelNad отсутствует

Я ношу уже 8 лет почти не снимая!!! Покупала в Германии в каком-то кожанном бутике. Кожа классная, сшиты тоже супер, по всем правилам! Это моя самая любимая одежда! Они настолько комфортны и удобны, что ничего другого я почти и не ношу. После вторых родов очень сильно похудела и попа действительно немного теперь висит, но я их все-равно ни на что не променяю!!! Да и знаете, как удобно когда на улице грязь - берешь губочку и протираешь - и все!
Только я слышала от человека, который занимался пошивом кожанных вещей, что бывает такая плохо обработанная кожа, что ее только в технических целях можно использовать , а если из нее одежду сшить, то могут даже дермотологические проблемы возникнуть Во как!
Старый 25-12-2008, 02:30     #17
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
они так мало кому идут, обычно так уродуют..... ну мождет у нас народ только г и носит, поэтому смтотрятся жуткоооо
Ну уж хуже уродство, чем нелепые джинсы с заниженной талией, сползающие с задниц всех размеров и форм, сложно придумать.
У меня были кожаные штаны - довольна была, не передать словами В любую погоду в них было комфортно. И особенно актуально в слякоть.
Носила их долго, года 4 наверное не вылезала из них, если кожа хорошего качества и сшиты хорошо - будут нормально смотреться. Под конец колени, конечно, вытянулись
** Шила на заказ.
Старый 25-12-2008, 02:40     #18
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

По опыту мужа. Шов на (над) коленке препятствует вытягиванию. Есть трабл: кожа штанов слегка вытягивается все же, принимая форму форм , так сказать , а вот пояс не растягивается , он многослойный, и зачастую при минимальных изменениях фигуры носить становится некомфортно.
Я сама перемеряла множество кожаных штанов, не сели ни одни
Старый 25-12-2008, 05:58     #19
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

О-О! Кожаные штаны! У меня первые были куплены в Китае за 1000 руб. проносила два года с осени по весну каждый день, не сели и не растянулись, поцарапала в нескольких местах и краска подоблезла, была довольна до ужаса! Для нашей вечно сырой погоды и слякоти - просто сказка! Пришла, тряпочкой протёрла и всё! Поэтому купила в этом году вторые там же за 1500 руб., но практически не носила, т.к. забеременела, но надеюсь, что влезу потом в мои новые штанишки.
Шов на коленках и подкладка на обоих моих штанах.
Старый 25-12-2008, 11:12     #20
Peppi_D
Ветеран

Peppi_D отсутствует

Моя мечта.. все никак не соберусь купить. Делитесь еще местами, где недавно покупали )) за 1500 - это очень бюджетно , мне кажется