Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для evilprincess на сообщение "девы, поделитесь опытом про кожаные..."
|
Наш человек
![]() |
чтобы не вытянулись нужно чтобы были на подкладке это раз и шов на коленках это два.
это конечно от вытигивания не спасет, но уменьшит. насчет красоты тут дело вкуса. у меня раньше были, в них был тепло. но у меня почему-то с корнем вырывалась пуговица на талии, притом что размер был нормальный и совсем не малы, просле пришивки оторвались до дырки просто! в общем я как-то не долго их проносила. потом отдала кому-то. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "чтобы не вытянулись нужно чтобы были на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Просто это такой вид одежды, который не покупается на много лет вперед. Ну так их же и не будете носить 5 лет одни и те же. У меня были безо шва на коленках, из хорошей кожи и на подкладке. Ничего не вытянулось больше, чем планировалось. Носила больше в клубы, нежели по магазинам. Может быть, поэтому не растянулись сильно. Но это вещь аккуратной носки. Когда кожа мягкая, это очень удобная и приятная в носке одежда. |
|
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "У нас главная проблема в том, что люди..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЮСТИНА на сообщение "точно.. особенно ужасаюсь джинсам с..."
|
Элита
![]() |
В том и фокус, что у половины из таких девушек на самом деле талия есть. Но заниженный пояс хорошо смотрится только если у девушки низкий таз (т. е. маленькое расстояние от пупка до стыка ног) и длинная талия. Иначе будет попа чемоданом, и в итоге - та самая тумбочка.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я ношу уже 8 лет почти не снимая!!! Покупала в Германии в каком-то кожанном бутике. Кожа классная, сшиты тоже супер, по всем правилам! Это моя самая любимая одежда! Они настолько комфортны и удобны, что ничего другого я почти и не ношу
![]() ![]() ![]() ![]() Только я слышала от человека, который занимался пошивом кожанных вещей, что бывает такая плохо обработанная кожа, что ее только в технических целях можно использовать , а если из нее одежду сшить, то могут даже дермотологические проблемы возникнуть ![]() |
![]() |
ответ для Apricot на сообщение "они так мало кому идут, обычно так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня были кожаные штаны - довольна была, не передать словами ![]() Носила их долго, года 4 наверное не вылезала из них, если кожа хорошего качества и сшиты хорошо - будут нормально смотреться. Под конец колени, конечно, вытянулись ![]() ** Шила на заказ. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По опыту мужа. Шов на (над) коленке препятствует вытягиванию. Есть трабл: кожа штанов слегка вытягивается все же, принимая форму форм
![]() ![]() ![]() Я сама перемеряла множество кожаных штанов, не сели ни одни ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
О-О! Кожаные штаны! У меня первые были куплены в Китае за 1000 руб. проносила два года с осени по весну каждый день, не сели и не растянулись, поцарапала в нескольких местах и краска подоблезла, была довольна до ужаса! Для нашей вечно сырой погоды и слякоти - просто сказка! Пришла, тряпочкой протёрла и всё! Поэтому купила в этом году вторые там же за 1500 руб., но практически не носила, т.к. забеременела, но надеюсь, что влезу потом в мои новые штанишки.
Шов на коленках и подкладка на обоих моих штанах. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя мечта.. все никак не соберусь купить. Делитесь еще местами, где недавно покупали )) за 1500 - это очень бюджетно , мне кажется
![]() |