~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 23:38
ответ для Елена 2802 на сообщение "мед же алерген..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Спасибо девченочки за сочувствие
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Катюш есть же другие коврики - ничем не хуже Тини Лавовских... Правда я не знаю кто из них делается не в Китае Его же постирать можно в конце концов)) А вообще сейчас все делают в Китае - там дешевле
В том то и дело что все делается в Китае-даже та же известная марка"Чикко"(эти дорогие игрушки)-сделано в Китае...Эх...война дома...грустно...
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
если хочется-или купи сама или убеди его, что меланин-ru.wikipedia.org/wiki/Меланин · 10 КБ
он в ковриках не содержится
Можно ссылочку на сайт по-лучше-не откыть...про меланин этотХочу убедить
==================================
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки... вот и я иду жаловаться... прям ныть к вам иду...
тут многие пишут про скандалы до разрыва отношений...
вот и у меня блин ситуёвина...
Да,Женечка,обидненько...По правильному-должна свекровь с Олежиком посидеть а вы вместе сходить...И вместе уйти..Не понять им нас-что мы работаем 24 часа в сутки...Устают види те ли они..Держись,зайчик!@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
мед же алерген...
ттт нэт ничего..но я не злоупотребляю...
Старый 24-12-2008, 23:43
ответ для MITA на сообщение "себе, Жень!:flower: и не реви!! на..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Ой ,скажите, а в чем вы храните сцеженное молоко?
а в чем попало... проблема как-то тогда внезапно встала, поэтому сначала в бутылках морозила прямо, когда закончились бутылки, прокипятила контейнеры для еды пластиковые и в них стала морозить. не знаю, мож и нельзя... а мож и вообще не понадобитья это молоко. просто когда мучалась тогда - жалко выливать стало по 125 мл.
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А вот, кстати, чем Вы занимаетесь с ребенком пока он бодрствует? Как-нибудь развиваете?
у меня, если молчит, то кладу в коврик или шезлонг, а сама стараюсь по дому че-нить сделать.
ну это кроме массажей и прочисток носа-глаза.
а муж поет песни ему, пляшет, паясничает, разговариват.

кстати, мой муж с момента рождения малыша чуть не каждую неделю куда-нить ходит с кем-нить выпить-погулять, хотя по натуре домосед и раньше его даже в соседнюю дверь к соседям в гости трудно было вытащить!
Старый 24-12-2008, 23:50     #5753
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
в пятницу корпоратив. работаем с дружищем в одной компании - как обычно по традиции гендира поход в театр, потом по плану кабак...
Дружище заладил - я должен, просто обязан быть... Хорошо, говорю, свекровь не против посидеть с внуком, давай грю в театр сходим и домой, к ребзю...
А он нет, говорит, я в кабак тож пойду... Сначала просто говорил, что хочет выпить и отдохнуть.... а теперь заладил, что типа и там он ДОЛЖЕН БЫТЬ...
мне так обидно - он будет пить, танцевать, отдыхать - а я значит не устала... буду километраж наматывать с ребенком на руках дома.... я говорю - ты знаешь, что мне неприятно и обидно - и все равно пойдешь?
и он пойдет девочки.....
зачем и кому я ребенка выносила и родила.....
сижу реву....
Да брось ты, пойдет - это ясный перец! Он же музчина, а им развлекаться если не дашь, то еще больше боком выйдет: будет сидеть несчастный дома, изображать святого и обиженного. Тебе это надо? Не знаю как твой , а мой муж ежели его без скандалов отпустить тусить, домой приезжает пораньше, потом типа пай-папа, мне это даже на руку. Да и малыш будет с тобой нервничать! А родила ты ж не для него ( я это точно знаю!), а для себя. Посмотри на свое счастье и все мысли-обидки уйдут. Подумаешь, кабак, а у тебя сынулька замечательный!!! Эт я такая умная, т.к. сейчас у нас тоже развлекалки полным ходом...Ничего, придет время и мы оторвемся! А еще, кстати, не факт , что у тебя получится оторваться - я как-то сынулю старшего оставила со свекровью, сама на свадьбу - все время думала как он там, домой летела, не до отрыва было...
Старый 24-12-2008, 23:53     #5754
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
мы разговариваем
мы тож+ стишки ему рассказываю
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
пофлудю немножко
Классные с дочей лежите...А кисей таких вживую не видела токо на фотках
Старый 24-12-2008, 23:54
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":004: пофлудю немножко"
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
пофлудю немножко
Классно так,в обнимочку..................
Старый 24-12-2008, 23:59
ответ для sota32 на сообщение "Классно так,в..."
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Нам сегодня 2 месяца! Всем спасибо за поздравления! Так приятно!!!
Старый 25-12-2008, 00:02
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

а у нас прикол: ребенок от мобиле плачет! Я не понимаю почему, но это факт!!! Может музыка не нравится, но музыкального медведя обожает, прислушивается даже когда плачет и успокаивается.
Старый 25-12-2008, 00:38     #5758
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
У моего мужа новый бзик по поводу китайского товара что там содержится меланин и он детю вред принесет...Дело до разрыва отношений!!!
есть игрушки, которые пока не в Китае делают. Те же Чикко - ты не права, кое что еще из Италии. Да и в Чикковском китае точно меламина нет, хотя как убедить в этом твоего мужа - не знаю.

Цитата:
и он пойдет девочки.....
сижу реву....
не реви. мой тоже идет. я думаю, это нормально.
а ты потом тож организуйся на вечерок без него и вперед, а его с малышом дома оставь и чтоб без свекрови

Цитата:
А вот, кстати, чем Вы занимаетесь с ребенком пока он бодрствует? Как-нибудь развиваете?
массажик, зарядка, на мяче катаю, погремушки разные показываю, даю на ощуп предметы и ткани трогать, звуки всякие выделываю - прикольно наблюдать, сразу видно какие ей нравятся а от каких настораживается.

У нас сегодня прогресс: первый раз сама перевернулась с животика на спинку.
Ну еще стала во всю в ответ улыбаться - приятно!!
Старый 25-12-2008, 00:46     #5759
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!
я сегодня решила побыть правильной и во время детского сна заниматься не инетом, адомом. В итоге погладила кучу белья, ымыла посуду, немного убралась в квартире (правда, на фоне общего бардака это практически незаметно), 2 раза поела, кое-что по-быстрому приготовила и кое-какую мелочевку остирала. А все потому, что мой ребенок сегодня решил быть образцовым малышом и сразу после кормежки отрубается на 2 часа уже второй раз (ну, и на улице полтора часа продрыхэ,а потом еще дома почти полчаса доспал)
а в перерыве между кормежкой и прогулкой мы даже без криков поглазели на мир, поулыбалсь маме (девочки, он реально мне три раза улыбнулся в ответ на мои улыбки - я аж прослезилась от умиления), поразговаривали, и даже позволили надеть шапку с минимальной истерикой
т-т-т, чтоб и дальше он таким зайкой был

Сегодня я его взвешиваю в каждое кормлене. Фигня какая-то получается. За 3 кормления ребенок всего 170 мл съел.

А еще я немного успокоилась по поводу неврологий (спасибо мужу и вам за поддержку). Решила, что все у нас будет хорошо. А если и есть какая мелочевка, то это возрастное и скоро все наладится
.................. Но он ест стлько, сколько хочет, и это получается меньше... Будем разбираться, что это: недокорм или индивидуальная особенность. Опять же,е сли уздечка короткая, может, и это сказывается не лучшим образом. В понедльник пойдем к хирургу, послушаем, что он скажет на этот счет
Про успокоительное
я пустырник пью
это я еще спокойная

Коврик ТЛ как стирать? Я его в машинку чего-о боюсь пихать - там шуршалки вшиты всякие, не перестанут ли они шуршать после стирки?
О ты просто молодчинка, горжусь тобой, такой твой настрой меня очень радует
Все наладится , главное неволнуйся
......Коврик стерала обычно в стиралке, усе шуршит и пищит
Цитата:
...........
в пятницу корпоратив. работаем с дружищем в одной компании - как обычно по традиции гендира поход в театр, потом по плану кабак...
Дружище заладил - я должен, просто обязан быть... Хорошо, говорю, свекровь не против посидеть с внуком, давай грю в театр сходим и домой, к ребзю...
А он нет, говорит, я в кабак тож пойду... Сначала просто говорил, что хочет выпить и отдохнуть.... а теперь заладил, что типа и там он ДОЛЖЕН БЫТЬ...
мне так обидно - он будет пить, танцевать, отдыхать - а я значит не устала... буду километраж наматывать с ребенком на руках дома.... я говорю - ты знаешь, что мне неприятно и обидно - и все равно пойдешь?
и он пойдет девочки.....
сижу реву....
Нерастраивайся ......просто смирись, это мужчины, да и потом ты сделала выбор у тебя детка и ты ему важнее,...мужу тоже надо отдыхать и иногда поводок спускать но и натягивать тоже нужно
Главное он знает что тебе неприятно, подожди чуток потом еще прощение будет просить

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Поздравляю мамочек и сладких девчёночек
с двумя месяцами!
Лену (elenagor) и Виолетту
Наташу (Чучундрик) и Машу

с месяцем!
Иру (Rica) и Женю

ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ
Цитата:
Песенки пою по квартире ношу расказываю что где, мобиль включаю, на коврике погремушками шуршу, Еще всякими тряпочками глажу по ручкам чтоб она раскрыла ладошку, глажу ручки пальчики,
Вот 3-месяца стукнет будем Беби Моцарта слушать и смотреть и т.д
Вобщем смотрю по малышке что она хочет , общения или поиграть с погремушками
Старый 25-12-2008, 00:46     #5760
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Поздравляю мамочек и сладких девчёночек
с двумя месяцами!
Лену (elenagor) и Виолетту
Наташу (Чучундрик) и Машу

с месяцем!
Иру (Rica) и Женю

поздравляем!!!
Цитата:
Девчёнки, а у кого какие мобили в кроватках? И что вы думаете о Тини Лавовских мобильках. Может посоветуете какую купить...
у меня "мечты о бабочках"...но у нас бортик кровати толще, чем перекладинки, поэтому еле закрепила...такой гемор оказался...
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Девочки,мы ща покушали ,как обычно через 3 часа.....стояли столбиком -отрыгнули много,а потом я ее на спинку положила, позже на живот,а она почти все отрыгнула....ЧТО ЭТО????? у нас это впервые.щас лежит на спинке,спокойная.....
рано выложила на живот
Цитата:
пофлудю немножко
какие щечки у вас

Вопрос: кому куплен коврик???

И еще...вчера купила ребеночку пену для ванны...налила чуть-чуть...прихожу через несколько минут-он долил полфлакона...