| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Поделитесь опытом, кто летал с маленькими детками в дальние края.
Планируем семейный отпуск в Тайланд или Индию. Боюсь что ребенок не выдержет полета в 8-10 часов. Без него лететь не хочу. А с ним переживаю, что не усидит. Он у нас очень активный, ему 1,2г. Я вот думаю, может не давать спать перед полетом, чтобы в самолете рубанулся. Но тогда капризы перед регистрацией будут и т.п. Поделитесь опытом, как выходили из положения. |
|
|
ответ для Duimovochka на сообщение "Долгий перелет с ребенком"
|
|
Частый гость
|
Мы летали в Тай. Туда летели в ночь. Спал, как дома все 10 часов! Обратно днем -11 часов. Было столько детей!!!! - Все дружно играли в проходе. Смотрели ДВД ( у нас был ноут) А так же можно в самолете взять, кажется рублей 500 будет стоить прокат. Рисовали, кушали, спали днем 3 часа. время пролетело незаметно...)))
Удачи ВАМ!!! |
|
|
ответ для Какаду на сообщение "Мы летали в Тай. Туда летели в ночь...."
|
|
Мега-элита
|
без проблем, и поспит и поест и поползает, главное развлечение побольше в самолет взять. унас главное это ДВД,книжки, и не липкие наклейки .по чесному я от 9-и часовых перелтов устаю больше чем ребенок.
|
|
|
ответ для Duimovochka на сообщение "Долгий перелет с ребенком"
|
|
Элита
|
Мы тоже летали на Мальдивы без проблем - но нам тогда было 10 месяцев, и малыш еще не ходил, но интенсивно ползал!!! Туда летели в ночь - вообще никаких неприятностей не было, мирно спал, обратно - похуже (так как летели в день) - все 8 часов ползал, смотрел в окошечко и приставал к стюардессам!!!!! Но в принципе, если с мужем летите, то все равно легко, один с ребенком, другой ест или отдыхает, потом наоборот, плюс малыш днем тоже пару часов поспит!!!! Не переживайте - самое главное ехать на отдых с настроением и желанием, ребенок никогда не помеха, а наоборот - по крайней мере, мы с мужем тоже не представляем свой отдых без своих мальчиков, а дорогу переживете, даже если будут мелкие неприятности!
|