| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  22-11-2006, 14:16 | ответ для Белая на сообщение  "Акриловые вкладыши в ванну кто делал?"#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Нам ставили вкладыш давно-тогда была на рынке только одна компания , кот.расчухала эту тему и стала предлагать ее на рынке, сейчас их несметное кол-во. Ванну нам не вынимали в коридор, делали на месте, кафель весь цел :-) закрылось несколько см. прилегающего к ванне ряда (ИМХО -не страшно), ничего не гремит, по ощущениям тепла-тоже нет претензий-гораздо комфортнее, чем до этого, вот скользковато -это правда, но не как на катке естественно... Заняло все действие пару часов днем и до вечера стояла наполненная водой...(по сравнению с нанесением эмали и замены на новую ванну- не сравненно удобнее) Мою обычным порошком- выглядит до сих пор , как новая (ну может пару незначительных царапин) Короче, не капли не жалею.... почему сейчас так много негативных отзывов об акриловых ваннах-не понимаю...ИМХО -все от компании зависит, кот. устанавливает | 
|  22-11-2006, 14:33 | ответ для EvgeNik@ на сообщение   "Нам ставили вкладыш давно-тогда была на..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Ново-Девяткино 
				   |  | 
|  23-11-2006, 15:49 | ответ для Белая на сообщение   "Координаты их не помните, случайно?"#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Ленинский -Счастливая 
				   | Я делала 1 ноября. Очень довольна. Мне кафель не отбивали, кафель новый. Обрезали сам вкладыш и сделали декоративную галтель. | 
|  24-11-2006, 12:24 | ответ для Marinka-kartinka на сообщение   "Я делала 1 ноября. Очень довольна. Мне..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Ново-Девяткино 
				   |  | 
|  24-11-2006, 13:06 | ответ для Белая на сообщение   "Это чего такое?"#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Ленинский -Счастливая 
				   |  |