| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Рождение красотульки в 18 роддоме"
|
|
Хранитель
|
На дородовом – разместили в пятиместную палату. Познакомившись с девушками и рассказав почему и как тут оказалась, я их шокировала, т.к. они все в один голос стали говорить, что с отошедшими и даже подтекающими водами нужно срочно рожать, что врачи делают что-то не то и мне надо бить тревогу
. Но т.к. я уверенна что Надежда Александровна лучший врач, которому я могу довериться, я решила, что она знает что делает, и я не буду обсуждать ее решения, тем более что вод вышло не так уж и много . А в это время на одной из кроватей в моей дородовой палате рожала девушка Вика … Рожала с 4 утра. Стоны, плач, схватки засекали – не было регулярности… В общем, очередной небольшой шок… И вопрос а как же я буду рожать … В 12 Вику забрали и к 4 она родила – рожала сутки. На дородовом в 18 роддоме тоже не плохо, единственное напряжение – очередь в душ, который работает по расписанию, но т.к. палата была рядом с душем, то особых неудобств мне это не доставило . Утро четырнадцатого – начинается, сдача анализов, осмотр врачей, на втором этаже есть очень прикольный ординатор Сергей Владимирович, соседки по палате сделали мне замечание, что я с ним флиртовала, ну не знаю … За время беременности я и забыла что это такое - флиртовать… Еще там очень милая девушка подойдя ко мне с самого утра, стала объяснять, что сейчас в их роддоме стараются сохранять беременность, даже при отошедших водах, тем более что мне до 38 недель осталось совсем немного, хочется чтобы ребенок родился доношенный, чтобы я не переживала, и у них уже большой опыт в этом, бывает и до двух недель ждут естественных родов. Т.к. я для себя уже все решила – что буду делать все как скажет Балукова, то я особо и не переживала. Позвонила мужу, заказала кучу литературы, чтобы почитать на дородовом – а то скукотища… Позвали меня около часа в смотровой кабинет – я их прошу позвать Надежду Александровну, ведь она мой врач, чего-там другим-то делать… Но… т.к. пока я на дородовом я в их распоряжении… в общем не удалось мне отвертеться. Да еще я подумала, есть врачи которые смотрят так, что в этот же день и родишь, а мне бы это не помешало . Посмотрев меня мне сказали, что я уже рожаю, раскрытие 2 пальца. Ну думаю, я и вчера рожала, только не разродилась… Хотя надежда теплилась… Время обеда – я к докторам – говорю а кушать-то мне можно – они обязательно нужно, и смеются . Пошла обедать… и во время обеда ко мне пришла схватка… скрутило меня прямо за столом. Доела, пошла спать и готовиться, думаю вдруг это еще тренировочные. Так вот… Я хочу убить эти курсы , ну зачем они научили мужа, что нужно ходить сидеть и т.д… В общем, когда я лежала я не чувствовала схватки, а тем временем раскрытие шло!!! Поспав часок-другой мне сказали готовиться к родам и к 18:00 подниматься в родильный зал. Да, кстати забавное совпадение – вчерашняя соседка по несостоявшимся родам, тоже идет рожать!!!! |