Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 20:45     #2221
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Девченки, а в чем плюсы-то двойни? Почему вы пишите, что завидуете?
Старый 24-12-2008, 21:10     #2222
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Сразу в два раза больше счастья!!!
Старый 24-12-2008, 21:26     #2223
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки! Но я пока не знаю, радоваться или нет... Почитала уже разные статьи в инете... Сложно все это, конечно! Нужно поискать силы, чтоб справиться! К тому же со старшенькой, наверное, совсем времени не будет... Родители наши нам врядли помогут... Ох...
(извините за пессимизм)
Если Господь сделал такой подарок, то даст и все остальное: и силы и возможности, все будет!
Старый 24-12-2008, 21:29     #2224
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Если Господь сделал такой подарок, то даст и все остальное: и силы и возможности, все будет!
Спасибо, за теплые слова! Думаю, что мое слегка пессимистичное состояние временное, просто эмоции захлестнули... Теперь будем настраиваться на лучшее!
Старый 24-12-2008, 21:30     #2225
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
ну как же, двойное счастье и играть вместе будут
я бы лично хотела бы, если мальчик и девочка а вот близнецов не хотела бы...
Старый 24-12-2008, 21:43     #2226
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Ну раз никто мне не отвечает какие данные нужны для таблички, сама напишу, значит Мама у нас Настя, сынок Павел Сергеевич, 21,05,2006, хотим конечно девочку, но уж что получится - не обидемся, рожать буду в Радуге... :-))) Ничего не забыла? :-))))
Прочитала. Вношу в табличку
Цитата:
Сообщение от ЛаМа Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами! Только что позвонила своему врачу, ХГЧ - 17 353. Так что нам 6 неделек и 2дня ! Я безумно рада. Мы этого малыша 7 месяцев пытались зачатить!
Поздравляю
Цитата:
Девочки!!! Я постепенно отхожу от шока!!!!!!!! У меня 2 плодных яйца разглядели!!!!!!!! Двойня у меня!!!!
Поздравляю вдройне
Втайне тоже надеюсь на двойню.

А у меня после посещения ЖК одни растройства. Хотела перевестись к заведующей, но она мне отказала, сказала, что у нее и так много народу и длинные очереди. Правда согласилась консультировать меня если что и разрешила любого другого врача выбрать. Осмотрела мне шейку. Шейка говорить не пришла в себя еще после первых родов. А они у меня были аж в июне 2008. Говорить, что если что прийдется накладывать шов во время беременности. По размеру матки сказала, что идет где-то 7-8 неделя и отправила на узи в 11 недель чтобы лучше шейку посмотреть.
Очень растроилась на счет шейки.
Старый 24-12-2008, 21:45     #2227
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Табличку в конце неделю откорректирую, а то каждый день ее делить на части и вставлять уж очень муторно))
Старый 24-12-2008, 22:29     #2228
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Девочки, принимайте в свою компанию. Заполосатился тест. Уже все подсчитала, 40 недель будет 6 сентября, но т.к. меня ждет плановое КС в 38 недель, то деть получится августенок, последняя неделя августа. Зовут меня Света, есть двое сынков 9 и 4 года, хочется дочу. Принимаете в свою компанию???
Старый 24-12-2008, 22:35     #2229
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Девочки!!! Я постепенно отхожу от шока!!!!!!!! У меня 2 плодных яйца разглядели!!!!!!!! Двойня у меня!!!!
Ух, ты!!! Как здорово!!! Поздравляю вдвойне!!!!!

И не волнуйся, все будет хорошо!!! Это же двойное счастье!!!

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Если бы не Новый год, я бы вам однозначно посоветовала выбивать себе госпитализацию, причем в РОДДОМ!!! Не в больницу, а в роддом. Но в любом случае - ЛЕЖАТЬ!! Хоть дома, хоть в больнице, но, если не хотите потерять ребенка - ЛЕЖАТЬ!! Ну, конечно, перед этим - к врачу.
Если после НГ не пройдет, то мой вам совет, лягте в роддом на недельку. Ничего в этом страшного нет, сама неделю пролежала в 18 РД, причем с менее серьезными показателями (мазня была небольшая). Меня вылечили по полной программе и разрешили хоть бегать
Что касается Дюфастона - это другая форма приема прогестерона по сравнению с утрожестаном. Что делает папаверин - не знаю, но мне его кололи в роддоме. Магний вводили с помощью капельницы.
В общем, завтра пойду к врачу... послушаю, что она скажет по этому поводу, а далее буду решать, что делать... может даже придется к другому перевестись...
Старый 24-12-2008, 22:39     #2230
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свою компанию. Заполосатился тест. Уже все подсчитала, 40 недель будет 6 сентября, но т.к. меня ждет плановое КС в 38 недель, то деть получится августенок, последняя неделя августа. Зовут меня Света, есть двое сынков 9 и 4 года, хочется дочу. Принимаете в свою компанию???
Конечно!!!! Присоединяйся к нашей компании и нашим беседам!!!!
Поздравляю!!!