| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Пусть будет оно. Срок очень даже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
Не, я чесслово тут! Но не отказалась бы уже поехать домой... Мелкая дрыхнет, смешная такая!
Но,по-моему,меня тут опять и близко не стояло,папина,блин,порода...на Темку похожа |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Да,вместе уже,я-таки отобрала ее у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() какого фига??? Цитата:
![]() она родила и тем самым протолкнула запор, образовавшийся в Дурдоме "Декабрюшка" ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Не, я чесслово тут! Но не отказалась бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "вот упыри!!:wife::wife::wife:
какого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Спасибо, девочки...Очень надеюсь, что в..."
|
|
Элита
|
Приветики всем!Мы уже малость освоились, поели-помылись, спать завалились... даже соску пососали. вкратце о родах кому интересно - уменя же все шейка никак сначала не размягчалась - размягчили физиопроцедурамм, потом не раскрывалась - вчера уже дали волшебную таблетку, хотя очень Не хотели этого делать, видимо мое нытье им надоело... были на до девочки, на кого эта таблетка вообще не действовала даже после двУкратного приема - мне хватило ее трлько выпить и понеслось. с 12 ночи стала засекать схватки, все шло по нарастающей, смотрят на кресле а шейка, твою мать пардон не раскрывается! я уже проклинаю что выпила ее, врач решает вколоть в меня промедол чтоб снять некоторую болезненость схваток и я хоть чуть-чуть отдохнула. ни фига - схватки попЕрли с еще большей силой. и таК часа полтора - а уже чАсов 7-7.30 утра. я уже готовлюсь ползти на Карачках проситть врача делать Кесарево или еще что-нибудь иначе я сойду с ума от боли - она реаЛьно была невыносимой. меня смотрят еще раз и о чудо - шейка пошла раскрываться и стали отходить воды - хи-хи, не иначе как промедол помог. где-то в 8.40 пошли потуги а к 9 я родила безразрывов и прочих бед - я теперь знаю как Важно слушаться врача. короче по итогу все прошло хорошо, врачи потрясающие. на послеродовом все супер, дочь моя пытается спать, а я тут вас пытаюсь читать ...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "вот упыри!!:wife::wife::wife:
какого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Седня вывела формулу своего настроения... У меня предменструальный сндром, умноженный на 9))) так на всех кидаюсь и горызаюсь уже... Вспомнила, как жена брата после родов аналогичную формулу про роды привела, что это боль при месячных, умноженная на 9 )) |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Приветики всем!Мы уже малость..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какую таблеточку тебе дали??? |
|