~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 20:38     #44501
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Пусть будет оно. Срок очень даже подходящий)). Да и день какой-то хороший. А завтрашний тоже хороший)).
Седня П.Д.Р. по УЗИ...Если так - то пунктуальностью малыш точно в папочку, а не в меня ))
Старый 24-12-2008, 20:39     #44502
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Не, я чесслово тут! Но не отказалась бы уже поехать домой... Мелкая дрыхнет, смешная такая! Но,по-моему,меня тут опять и близко не стояло,папина,блин,порода...на Темку похожа
Старый 24-12-2008, 20:39     #44503
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Да,вместе уже,я-таки отобрала ее у добрых теть,которые ее от души напоили водичкой с глюкозой. Мы дотопали до палаты и,благополучно это все добро срыгнув,нормально поели
вот упыри!!
какого фига???
Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
ну вот как можно делами заниматься, когда тут такие страсти!

я не верю- ЯНА родила!!!!!!!!!!! это сон!!!!!!!!
разбудите меня!!!!!!!!
да уж Яна родила!!! ущипните меня
она родила и тем самым протолкнула запор, образовавшийся в Дурдоме "Декабрюшка"
Старый 24-12-2008, 20:40     #44504
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Не, я чесслово тут! Но не отказалась бы уже поехать домой... Мелкая дрыхнет, смешная такая! Но,по-моему,меня тут опять и близко не стояло,папина,блин,порода...на Темку похожа
дык рыжая???
я тоже из родилки готова была домой отправится
Старый 24-12-2008, 20:40     #44505
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
девочка и должна быть на папу похожа!
красотка вырастет!
Старый 24-12-2008, 20:43     #44506
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
вот упыри!!
какого фига???

только у меня теперь какая-то паника, что я одна тут останусь новый год встречать!
Старый 24-12-2008, 20:45     #44507
Persik
Элита

Persik отсутствует

Приветики всем!Мы уже малость освоились, поели-помылись, спать завалились... даже соску пососали. вкратце о родах кому интересно - уменя же все шейка никак сначала не размягчалась - размягчили физиопроцедурамм, потом не раскрывалась - вчера уже дали волшебную таблетку, хотя очень Не хотели этого делать, видимо мое нытье им надоело... были на до девочки, на кого эта таблетка вообще не действовала даже после двУкратного приема - мне хватило ее трлько выпить и понеслось. с 12 ночи стала засекать схватки, все шло по нарастающей, смотрят на кресле а шейка, твою мать пардон не раскрывается! я уже проклинаю что выпила ее, врач решает вколоть в меня промедол чтоб снять некоторую болезненость схваток и я хоть чуть-чуть отдохнула. ни фига - схватки попЕрли с еще большей силой. и таК часа полтора - а уже чАсов 7-7.30 утра. я уже готовлюсь ползти на Карачках проситть врача делать Кесарево или еще что-нибудь иначе я сойду с ума от боли - она реаЛьно была невыносимой. меня смотрят еще раз и о чудо - шейка пошла раскрываться и стали отходить воды - хи-хи, не иначе как промедол помог. где-то в 8.40 пошли потуги а к 9 я родила безразрывов и прочих бед - я теперь знаю как Важно слушаться врача. короче по итогу все прошло хорошо, врачи потрясающие. на послеродовом все супер, дочь моя пытается спать, а я тут вас пытаюсь читать ...
Старый 24-12-2008, 20:45     #44508
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
) Вот мне Саня тоже на Егора похож..папина порода... А когда на меня кто похож будет? (шучу).
Старый 24-12-2008, 20:48     #44509
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Надо еще Аленку нашу отправить для полного расчищения затора

Седня вывела формулу своего настроения...
У меня предменструальный сндром, умноженный на 9))) так на всех кидаюсь и горызаюсь уже...

Вспомнила, как жена брата после родов аналогичную формулу про роды привела, что это боль при месячных, умноженная на 9 ))
Старый 24-12-2008, 20:48     #44510
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Приветики всем!Мы уже малость освоились, поели-помылись, спать завалились... даже соску пососали. вкратце о родах кому интересно - уменя же все шейка никак сначала не размягчалась - размягчили физиопроцедурамм, потом не раскрывалась - вчера уже дали волшебную таблетку, хотя очень Не хотели этого делать, видимо мое нытье им надоело... были на до девочки, на кого эта таблетка вообще не действовала даже после двУкратного приема - мне хватило ее трлько выпить и понеслось. с 12 ночи стала засекать схватки, все шло по нарастающей, смотрят на кресле а шейка, твою мать пардон не раскрывается! я уже проклинаю что выпила ее, врач решает вколоть в меня промедол чтоб снять некоторую болезненость схваток и я хоть чуть-чуть отдохнула. ни фига - схватки попЕрли с еще большей силой. и таК часа полтора - а уже чАсов 7-7.30 утра. я уже готовлюсь ползти на Карачках проситть врача делать Кесарево или еще что-нибудь иначе я сойду с ума от боли - она реаЛьно была невыносимой. меня смотрят еще раз и о чудо - шейка пошла раскрываться и стали отходить воды - хи-хи, не иначе как промедол помог. где-то в 8.40 пошли потуги а к 9 я родила безразрывов и прочих бед - я теперь знаю как Важно слушаться врача. короче по итогу все прошло хорошо, врачи потрясающие. на послеродовом все супер, дочь моя пытается спать, а я тут вас пытаюсь читать ...
Поздравляю еще раз!!!!
Какую таблеточку тебе дали???