Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 19:50     #6961
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
У меня вместо пеленальника стоит стол-книжка разложеный с одной стороны, пока помещаемся.
у нас нет такого стола. Да и покупать тоже не за чем - куда его потом ставить буду?
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Радуйся. Просто дети рождаются по биологическим меркам сильно недоношенными, нужно бы ещё хотя бы полгода к беременности добавить... вот только как ты 6-12-месячного рожать-то будешь? А то б точно - и забегал бы, и заговорил сразу, и с прикормами не мучиться.
Кенгуру, кстати, с той же "проблемой" "сталкиваются" что и мы: у них вообще скорее эмбрион рождается, чем кенгурёнок.
да это я так к слову о кризисах. Думаю - вот было бы классно-родился и сразу же начал говорить и не надо думать что у него болит, что беспокоит. Я знаю - конечно я потом буду вспоминать это время как самое светлое и радостное, и конечно у нас будет второй ребенок, но все же. Иногда так устаешь от его нытья и т.д. Не судите строго меня.
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
можно присесть рядом, наклоняться не придется, или на пеленалькине клатсь ребенка по диагонали-я так кладу
Тань, тогда он точно свалиться.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А я если устаю, то просто сажусь рядом и одеваю. собственно, стоя я тока в зимний комбез упизиваю, а домашнюю одежку всю сидя рядом на кровати переодеваю
Да я тоже уже стала так одевать. А после купания - нос почистить, уши почистить, вытереть, памперс одеть?
Старый 24-12-2008, 19:51
ответ для Tateha на сообщение "а ты где брала?"
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а ты где брала?
В Тедди-маркете брала) Еще во время беременности как-то туда зашли и купили)
Старый 24-12-2008, 20:04     #6963
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Да я тоже уже стала так одевать. А после купания - нос почистить, уши почистить, вытереть, памперс одеть?
Вытираю я на стиральной машине в ванной (там икеевский мягкий пеленальник лежит), нос чищу редко, чаще всего прямо во время купания высмаркиваю, уши тока полотенчиком промокаю, памперсы мы не носим

Потом я после вытирания заворачиваю детку в мягкое одеяльце, уношу в комнату и там уже одеваю, на кровати или у себя или у Маринки в комнате, или даже бабушке сдаю, при необходимости.
Старый 24-12-2008, 20:07     #6964
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Мы уже присаживаемся, так что ползунки часто одеваю теперь просто, когда держу на коленях, вот сейчас например, так оделись
Старый 24-12-2008, 20:14     #6965
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Мы уже присаживаемся, так что ползунки часто одеваю теперь просто, когда держу на коленях, вот сейчас например, так оделись
ну мы то уже почти сидим. Сам еще плохо садиться, только в стульчике тянется за поручни.
Старый 24-12-2008, 20:15     #6966
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Девочки, а я вот с радикала в форум научилась фотки постить, а по почте как посылать? Чтобы отображалось не ссылкой, а сразу фотографией в теле письма?
Старый 24-12-2008, 20:34     #6967
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

вот так мы едим кашу

а так учимся ползать (пока сопли на диване)
Старый 24-12-2008, 20:36     #6968
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девочки, а кто-нибудь из нас скрапбуккингом увлекается?.. Просто я видела темку в "Рукоделии", но я туда не полезу, я хотела у вас спросить.. мало ли.
Старый 24-12-2008, 20:47
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, а кто-нибудь из нас..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
а так учимся ползать (пока сопли на диване)
у нас такая же игрушка

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот с радикала в форум научилась фотки постить, а по почте как посылать? Чтобы отображалось не ссылкой, а сразу фотографией в теле письма?
в смысле по почте? В мейле? Там есть графа обзор, туда загружашь фотки со своего компа и отправляешь...Потом можно посмотреть в "Отправленных" и проверить...

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь из нас скрапбуккингом увлекается?.. Просто я видела темку в "Рукоделии", но я туда не полезу, я хотела у вас спросить.. мало ли.
чего-чего?
Старый 24-12-2008, 20:53
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, а кто-нибудь из нас..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Девочки, у кого стульчик Чико-Полли.Он снизу какую площадь занимает? А то мы наш на дачу увезли,т.к вместо него поставили дополнительный холодильник на кухне.Сейчас нужно расчищать для него пространство...дак вот хочу прикинуть, что придется с кухни выселять.
Девоньки умоляю, замерьте длину передней ножки с колесами и между ногами!!
Если он к нам на кухню не залезет, то будем что-то менее габаритное искать