******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 18:48     #561
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
Не мамульки, я своему сразу ничего не давала, и ведь спит всю ночь напролет, а то знаю есть такие любители пожрать-попить по ночам - для этого и просыпаются.
так ведь все разные)) у меня старший так и сделал.. а вот средний до двух лет ночью ЕЛ.. питьем не обмануть было.
Старый 24-12-2008, 18:54     #562
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

А я даже обманывать не пыталась, просто его скандалы игнорировала и все. К слову скажу что после отлучения от груди ребенок "понял кто в доме хозяин", и что воплями маму не разжалобишь! Вот такая я строгая мамашка.
Старый 24-12-2008, 18:56     #563
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
А я даже обманывать не пыталась, просто его скандалы игнорировала и все. К слову скажу что после отлучения от груди ребенок "понял кто в доме хозяин", и что воплями маму не разжалобишь! Вот такая я строгая мамашка.
не прокатывало... а уж я стойкий оловянный солдатик)
Старый 24-12-2008, 19:16     #564
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Не мамульки, я своему сразу ничего не давала, и ведь спит всю ночь напролет, а то знаю есть такие любители пожрать-попить по ночам - для этого и просыпаются.
сразу, в смысле?..... с рождения????????
Старый 24-12-2008, 19:23
ответ для Nata volna на сообщение "сразу, в смысле?..... с..."
Фиффа-экзотик
Ветеран

Да нет, не с рождения с 9 месяцев когда с ГВ закончила. А вообще жрать по ночам это как минимум вредно, а как максимум дурная привычка (в моем случае, просыпался и ел сиську ночью каждые 40 минут).
Старый 24-12-2008, 19:25     #566
Фиффа-экзотик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
не прокатывало... а уж я стойкий оловянный солдатик)
Это я уже поняла................
Со вторым таких ошибок делать не буду. Только по часам кормить не зависимо ГВ или ИВ. И только режим. Вот такая я старорежимная балда.
Старый 24-12-2008, 19:25     #567
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Да нет, не с рождения с 9 месяцев когда с ГВ закончила. А вообще жрать по ночам это как минимум вредно, а как максимум дурная привычка (в моем случае, просыпался и ел сиську ночью каждые 40 минут).
ну каждый 40 минут я и грудь не давала.. я уже писала у нас перерыв миниму 6 часов ночью.
Старый 24-12-2008, 19:36     #568
Фиффа-экзотик
Ветеран

Мамульки, моему сыночку сегодня 1 ГОД! Я в такой эйфории, вспоминаю как рожала тяжело, как было трудно потом и как стало легко и просто сейчас. Он самый любимый и красивый.
Изображения

Старый 24-12-2008, 19:38     #569
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
ааааа....а я уж испугалась - думаю, может сразу можно было по ночам не кормить, а я-то, глупая, не знала
если серьезно, то мне врач знакомая как-то писала режим ребенка в 3-4 месяца, так вот там стояло укладывание на ночь в 12 часов, просыпание в 6.Но в 6 не просто поели и спать, а именно встали, утренний туалет и проч. Т.е. чтобы ребенок привыкал, что ночью спим и никакой еды. Потом постепенно переучиваешь его на укладывание пораньше, в году должен спать с 9 вечера до 7 утра минимум. и без просыпания на еду.
Я ее не послушалась тогда, жалею, пришлось переучивать. А ведь у нас было так, как она написала......
Где-то в месяц ребенок стал спать с 12 ночи до 6 утра. Мы были на даче, там все шлепаются допоздна, ну и укладывали в 12. А потом,когда ему было 3 месяца, мы вернулись с дачи, родителей не было уже под боком, а нам захотелось спокойных вечеров. И мы начали укладывать его все раньше и раньше. И в 4 месяца он спал уже в 10 вечера до 7 утра, но просыпался ночью поесть.....
переучили есть ночью в полгода(ну я писала раньше). а вот послушала бы умную тетю, может и само бы срослось
Старый 24-12-2008, 19:39     #570
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Мамульки, моему сыночку сегодня 1 ГОД! Я в такой эйфории, вспоминаю как рожала тяжело, как было трудно потом и как стало легко и просто сейчас. Он самый любимый и красивый.
:f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Закрыто