Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фиффа-экзотик на сообщение "Не мамульки, я своему сразу ничего не..."
|
Banned
![]() |
так ведь все разные)) у меня старший так и сделал.. а вот средний до двух лет ночью ЕЛ.. питьем не обмануть было.
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "так ведь все разные)) у меня старший..."
|
Ветеран
![]() |
А я даже обманывать не пыталась, просто его скандалы игнорировала и все. К слову скажу что после отлучения от груди ребенок "понял кто в доме хозяин", и что воплями маму не разжалобишь! Вот такая я строгая мамашка.
![]() |
![]() |
ответ для Фиффа-экзотик на сообщение "А я даже обманывать не пыталась, просто..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Фиффа-экзотик на сообщение "Не мамульки, я своему сразу ничего не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "сразу, в смысле?..... с..."
|
Ветеран
![]() |
Да нет, не с рождения с 9 месяцев когда с ГВ закончила. А вообще жрать по ночам это как минимум вредно, а как максимум дурная привычка (в моем случае, просыпался и ел сиську ночью каждые 40 минут).
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "не прокатывало... а уж я стойкий..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Фиффа-экзотик на сообщение "Да нет, не с рождения с 9 месяцев когда..."
|
Banned
![]() |
ну каждый 40 минут я и грудь не давала.. я уже писала у нас перерыв миниму 6 часов ночью.
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "ну каждый 40 минут я и грудь не..."
|
Ветеран
![]() |
Мамульки, моему сыночку сегодня 1 ГОД! Я в такой эйфории, вспоминаю как рожала тяжело, как было трудно потом и как стало легко и просто сейчас. Он самый любимый и красивый.
|
![]() |
ответ для Фиффа-экзотик на сообщение "Да нет, не с рождения с 9 месяцев когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() если серьезно, то мне врач знакомая как-то писала режим ребенка в 3-4 месяца, так вот там стояло укладывание на ночь в 12 часов, просыпание в 6.Но в 6 не просто поели и спать, а именно встали, утренний туалет и проч. Т.е. чтобы ребенок привыкал, что ночью спим и никакой еды. Потом постепенно переучиваешь его на укладывание пораньше, в году должен спать с 9 вечера до 7 утра минимум. и без просыпания на еду. Я ее не послушалась тогда, жалею, пришлось переучивать. А ведь у нас было так, как она написала...... Где-то в месяц ребенок стал спать с 12 ночи до 6 утра. Мы были на даче, там все шлепаются допоздна, ну и укладывали в 12. А потом,когда ему было 3 месяца, мы вернулись с дачи, родителей не было уже под боком, а нам захотелось спокойных вечеров. ![]() переучили есть ночью в полгода(ну я писала раньше). а вот послушала бы умную тетю, может и само бы срослось ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиффа-экзотик на сообщение "Мамульки, моему сыночку сегодня 1 ГОД!..."
|
Элита
![]() |
|