| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "напекли с Ниной пряников новогодних с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "оно на месте :))
хорошо, когда руки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "ага;)
а потом дарить:))"
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Ношусь сегодня как ошпаренная
В магазин детский, докупить Дашке кофточку под платье новогоднее, потом гулять с обоими, к счастью моя бабушка приехала, сдала Ярослава, с Дашей на санках покатались и даже с горок маленьких лежа на санках Даша сказала такую взрослую фразу, что как то не по себе стало...Мама мне кажется я начинаю возвращаться к прежней жизни! А я то думала что она не сильно переживает по всему этому поводу...а вот оно оказывается как, жизнь поделилась на рубеж....Потмо ее закинула домой, бегом в магазин конфеты воспителю, бегом в садик, стихи получила, мило пообщалась, все вручила, поговорила с медсестрой, показала, справку что не халявим, оформила льготу. Потмо опять в магазин, по пути увидела елочки, привезли наконец в наш район живых, 400р метр, возникла мысля маленькую купить пока они есть(маленькие в смысле), потом решила что это слишком уже Итак тетя лошадь. С магазина с смуками в банк(ну вот так по пути получлось). Потмо домой, кормить детей.Украсила лоджию огоньками, теперь все сверкает Сразу ощущение праздника....Дети деруться за игрушки А я бегом доделывать кучу дел, сегодня канун Рождества!Кто сегодня отмечает ![]() зы. Эх девушки жалко что не получается у меня пообщатсья нормлаьно, все разговоры вечером, а у меня вечером муж комп занмиает и я в те моменты когда он встает могу на пару минут только заскочить.Эх. А потом уже тема разговора меняется . ![]() |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Зато ты вязать умеешь....а мне это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Зато ты вязать умеешь....а мне это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Элита
|
Привет всем!
![]() Вязание, да кулинарию обсуждаете. Я вот сейчас печеночных котлеток наваяла, ничего так вроде получились, надеюсь, что мои съедят .На счет вязания, иногда возникает запал, но быстро заканчивается и начатое может лежать месяцами ![]() |
|
|
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Привет всем! :support:
Вязание, да..."
|
|
|
Наш человек
|
ПрЮвет
![]() Юль как дела на боевом фронте ?Еще ждать?У меня идея возникла,если напряг то я за вас...а потом поришим как поступить .Диана,я вам сочувствую всем сердцем ,надо же так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Молодцы что не теряете боевой дух ![]() ![]() Мы тут повадились спать на улице,дома такие истерики ![]() Я прям без задних ног уже ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Наш человек
|
А моя дрыхнет уже третий час... Оторвалась в гостях
![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Всем привет. Ношусь сегодня как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Дианочка, я очень рада за тебя!!!..."
|
|
Наш человек
|
И не говори
у меня сегодня муж целый день на хозработах - типа готовится к праздникам Посуду разгребал, полы пылесосил, крючок прибивал, духовку чинил, щас поехал деталь к смесителю покупать, шоб не текли краны... типа я его убедила, что нельзя встречать тридцатилетие и новый год в такой разрухе ![]() |