Посоветуйте ,что мне делать!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 18:14     #1
МамаВари
Активный участник

МамаВари отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ага хороший диагноз..Мы тоже на гв до 8 месяцев,спит с рождения отдельно.Однако врачей страх был временный,после того как побывали в больничке.Потом несколько месяцев шарахались в поликлинике.Прошло.Был небольшой период,когда боялись чужих.Сейчас уже нормально.С опаской конечно,но не до истерик или плача.Думаю,что это пройдет у всех Еще я считаю,играет роль,оставался ли ребенок с другими людьми,или все время только с мамой.Мы,например,с раннего детства ездим по гостям,бабушка с дедушкой иногда берут на выходные,плюс в полтора года 10 дней без нас (в отпуск уезжали).Проблем никаких ттт.
Автору терпения и еще раз терпения!
Я писала ,что мы жили с родителями,была возможность оставлять но она не оставалась.Тут недавно нам как раз исполнилось 1,6 я решила всё хватит,уже большая сможет остаться с бабушкой.и мы пошли на ДР вечером.Предполагалось,что бабушка уложит спать ,а мы вернемся ночью.Ну и что вы думаете?Я на такси приехала через 2 часа,потому что она с бабушкой даже в горизонтальное положение не легла.Истерика была.Не просто плачь или капризы,а у неё истерики до рвоты.Не знаю я что делать.Чем больше об этом думаю,тем больше начинаю напрягаться!!!