Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2008, 18:05 | #1 |
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: у м.Купчино,Я.Гашека..
Сообщения: 1 702
|
понравилось мне покупное слоеное тесто... быстро и вкусно!
выпекаю целиковые коржи, потом промазываю их кремом - и что-то типа "наполеона" готово! а вот маленькие пирожки с начинкой никак не получаются... что я делаю: разрезаю сырую пластину теста на квадратики, кладу в серединку, например, яблоко дольками, заворачиваю "конвертик" - и в духовку! итог - под начинкой тесто не поднимается, плохо пропекается , в общем - есть можно, но не нужно... подскажите, пожалуйста, что я делаю не так???? хочу пирожков с капустой, яблоком и сыром.... |
16-12-2008, 00:01 |
ответ для mamaOlga на сообщение "научите готовить пирожки с начинкой из..."
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
|
Может начинки многовато, тесту тяжело её поднять? А может стоит перед выпечкой дать постоять - подняться. Хотя это, скорее, актуально для слоёно-дрожжевого теста.
А рецепты интересные можно ещё посмотреть: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=481035 |
24-12-2008, 16:42 |
ответ для mamaOlga на сообщение "научите готовить пирожки с начинкой из..."
#3
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Петроградская сторона, Спб
Сообщения: 333
|
Цитата:
сверху каж конвертик мажу яйцом сырым, чтобы подрумянился лучше! Очень вкусно получается особенно- рыба сырая-яйцо вар+ укроп+майонез ( немного), так нежно-нежно! удачи |
|
24-12-2008, 16:53 |
ответ для mamaOlga на сообщение "научите готовить пирожки с начинкой из..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Шушары
Сообщения: 1 068
|
Я размораживаю покупное тесто и немного раскатываю, все пропекается и поднимается.
|
25-12-2008, 15:35 |
ответ для mamaOlga на сообщение "научите готовить пирожки с начинкой из..."
#5
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 180
|
Пирожки с начинкой из СЛОЕНОГО ТЕСТА? что-то типа пирожки с вермишелью?
|
25-12-2008, 16:19 |
ответ для Yulia-2008 на сообщение "Пирожки с начинкой из СЛОЕНОГО ТЕСТА?..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Нарвская
Сообщения: 1 611
|
|
25-12-2008, 16:41 |
ответ для Yulia-2008 на сообщение "Пирожки с начинкой из СЛОЕНОГО ТЕСТА?..."
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Петроградская сторона, Спб
Сообщения: 333
|
|
25-12-2008, 20:37 |
ответ для mamaOlga на сообщение "научите готовить пирожки с начинкой из..."
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Лен.обл.
Сообщения: 415
|
Покупаю тесто Талосто, все поднимается. Кладу обычно яблоки, бананы, джем, сыр. Хочу попробовать сосиску кинуть. Размораживаю, раскатываю, леплю, смазываю яйцом и в духовку.
|
26-12-2008, 11:53 |
ответ для перисхилтон на сообщение "Покупаю тесто Талосто, все поднимается...."
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Петроградская сторона, Спб
Сообщения: 333
|
|
26-12-2008, 14:08 |
ответ для egoriya на сообщение "сосиска классно получается! с..."
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 585
|
Вопрос к профессионалам. Как скрепляете хвосты теста? У меня постоянно начинка вываливается... на противень.
|