| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для лимон на сообщение "народ назрел вопрос...
можно ли как-то..."
|
|
Элита
|
О, я как раз стирала недавно апельсин и банан тлские, они не музыкальные, ниче им не сделается. Просто в тазике с мыльной водой.
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А я-то в Озерках.;)
Это..."
|
|
Небожитель
|
не единственная
спорим моя сто процентов пролезет?![]() ![]() Всем приветик!!!!!! я вас догнать не смогу -простите урывочками что то прочитала, посмотрела!Шпинатик зря сомневаешься в попытках переворота или тогда у меня больная воспаленная фантазия, или галлюцинации на почве усталости Мышцы то у деток разные у всех, есть мягенькие булочки а есть крепыши кабачочки , у меня второй раз кабачок![]() У вас тут все у всех ок????Аня-Тайя писала что вроде все спокойненько ![]() |
|
|
можно ли как-то..."
|
|
летящая против ветра
|
На месяц и неделю
![]() А почему апельсин стирать нельзя? Я бы мыльной пеной аккуратно помыла музыкальные. Главное потом не включать, пока до конца не высохнет. |
|
|
можно ли как-то..."
|
||
|
Наш человек
|
здорово, у моря
, я вот тоже дума куда бы летом уехать...Цитата:
) превышает вред самого узи. Тем более первый год, самый важный, когда еще все поддается корректировке. ИМХО, конечно, каждый же за своего ребенка сам отвечает... Вита, а ты за беременность ни одного узи тоже не делала? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "не единственная:004: спорим моя сто..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "здорово, у моря :love:, я вот тоже дума..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А твоя оч.тяжёлая.:004:
Я тоже её..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Я ничего не поняла :008: Мне б по..."
|
|
Элита
|
Ну, запускаешь фотошоп, открываешь оба файла (File>Open). Заводишь новый файл (File>New), выставляешь размер, как тебе надо, потом простым перетаскиванием кидаешь туда изображения с открытых 2х картинок. Потом берешь инструмент eraser (на панели тулзов выглядит как стирательная резинка) и аккуратно стираешь лишнее. Есть другие способы, точнее и быстрее, но их сложнее описать, для фотозагадки сойдет и стерка. Потом в меню Window>Layers ставишь галочку напротив Layers, если ее там еще нет. Появляется панелька, на которой видны слои изображения. Встаешь на другой слой, там тоже стираешь лишнее. Потом перетаскиванием пододвигаешь изображения, как тебе нужно. Чтобы масштабироваьт, надо нажать Ctrl T и таскать за уголки. Чтобы трансформацию применить - ентер. Чтобы корректировать цвет, надо выбрать Image>Adjustments>Hue/Saturation и там двигать слайдеры, как надо. Как-то так в общем
![]() |
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "Похожи:) Но Николай посильнее, да?
Я..."
|
|||
|
Наш человек
|
+1
Юль, вы в какую Мегу? Я завтра тоже хочу - на Просвет. Вам, наверное, неудобно... Это магазин такой C&A. Взрослая и детская одежда. Цитата:
). Немцы пишут, что сбивать надо у детей то, что выше 40, а у младенцев - выше 39. Если ребенку плохо, он жалуется, не спит и тыды, то сбивать раньше. Если бодр и весел - не сбивать, это организм успешно борется.Еще, кажется, следить за пописами. Но если при температуре ест/пьет нормально - то расслабиться и просто ждать. Выздоравливайте! Есть у вас рождественское настроение? Как вы вашу лесную избушку украсили? Фоток бы нам ) Цитата:
Но по лицу отличить можно, имхо.Цитата:
Мне не сделать, уж очень дети разные, но для сравнения фото рядом постараюсь сделать ![]() Кстати, нашла фотку Яшки в 3 месяца. Он уже хватал всякие игрухи!!! А Сашка - ленивец, лень даже стукнуть по погремухе ![]() |
|||
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "здорово, у моря :love:, я вот тоже дума..."
|
|
|
Элита
|
терла.. непомогло..
Цитата:
ну ленивая я ленивая![]() решила музыкальные тряпочкой со спиртиком протереть... ![]() |
|