Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 14:22     #14091
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
народ назрел вопрос...
можно ли как-то отчистить от грязи игрушку ТЛ - апельсин.. и другие (музыкальные) которые нельзя стирать? поделитесь плиз...
О, я как раз стирала недавно апельсин и банан тлские, они не музыкальные, ниче им не сделается. Просто в тазике с мыльной водой.
Старый 24-12-2008, 14:25
ответ для Крысёнок на сообщение "А я-то в Озерках.;) Это..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Это единственная коляска, которая в наш лифт лезет.
не единственная спорим моя сто процентов пролезет?

Всем приветик!!!!!! я вас догнать не смогу -простите урывочками что то прочитала, посмотрела!

Шпинатик зря сомневаешься в попытках переворота или тогда у меня больная воспаленная фантазия, или галлюцинации на почве усталости Мышцы то у деток разные у всех, есть мягенькие булочки а есть крепыши кабачочки, у меня второй раз кабачок

У вас тут все у всех ок????Аня-Тайя писала что вроде все спокойненько
Старый 24-12-2008, 14:25     #14093
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Так Николасик почти на месяц младше!
На месяц и неделю

Цитата:
народ назрел вопрос...
можно ли как-то отчистить от грязи игрушку ТЛ - апельсин.. и другие (музыкальные) которые нельзя стирать? поделитесь плиз...
А почему апельсин стирать нельзя? Я бы мыльной пеной аккуратно помыла музыкальные. Главное потом не включать, пока до конца не высохнет.
Старый 24-12-2008, 14:31     #14094
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
в Одессу
у меня Макс там уже 2 года с мая по сентябрь тусит
здорово, у моря , я вот тоже дума куда бы летом уехать...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А смысл? У нас и так всё хорошо И я до сих пор не уверена в том, что УЗИ так уж безопасно, чтобы лишний раз делать (тем более, мозга) без показаний.
Вита, понимаю твою точку зрения, но я не думаю, что его делают в РД всем просто так. Да и вред от вовремя невыявленной патологии(не дай Бог ) превышает вред самого узи. Тем более первый год, самый важный, когда еще все поддается корректировке. ИМХО, конечно, каждый же за своего ребенка сам отвечает... Вита, а ты за беременность ни одного узи тоже не делала?

Цитата:
народ назрел вопрос...
мокрой тряпочкой может протереть?
Старый 24-12-2008, 14:34     #14095
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
не единственная спорим моя сто процентов пролезет?
А твоя оч.тяжёлая.
Я тоже её хотела, но мне её одной не спустить и не поднять до лифта.
Старый 24-12-2008, 14:36     #14096
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Вита, а ты за беременность ни одного узи тоже не делала?
Делала, конечно. Меня даже в МГЦ отправляли, поэтому этому ребёнку три раза за беременность УЗИ делали (троим первым по разу).
Старый 24-12-2008, 14:37     #14097
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
А твоя оч.тяжёлая.
Я тоже её хотела, но мне её одной не спустить и не поднять до лифта.
точно, Свет, тяжеленная Я дома то съезжаю - мне муж сделал съезды, а вот к маме приехалНо я шасси кладу в машину под окном и в люльке выношу
Старый 24-12-2008, 14:58
ответ для Ksita на сообщение "Я ничего не поняла :008: Мне б по..."
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Я ничего не поняла Мне б по пунктикам
Ну, запускаешь фотошоп, открываешь оба файла (File>Open). Заводишь новый файл (File>New), выставляешь размер, как тебе надо, потом простым перетаскиванием кидаешь туда изображения с открытых 2х картинок. Потом берешь инструмент eraser (на панели тулзов выглядит как стирательная резинка) и аккуратно стираешь лишнее. Есть другие способы, точнее и быстрее, но их сложнее описать, для фотозагадки сойдет и стерка. Потом в меню Window>Layers ставишь галочку напротив Layers, если ее там еще нет. Появляется панелька, на которой видны слои изображения. Встаешь на другой слой, там тоже стираешь лишнее. Потом перетаскиванием пододвигаешь изображения, как тебе нужно. Чтобы масштабироваьт, надо нажать Ctrl T и таскать за уголки. Чтобы трансформацию применить - ентер. Чтобы корректировать цвет, надо выбрать Image>Adjustments>Hue/Saturation и там двигать слайдеры, как надо. Как-то так в общем
Старый 24-12-2008, 15:01     #14099
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Вот никогда бы не подумала, что ТЫ это напишешь
+1
Юль, вы в какую Мегу? Я завтра тоже хочу - на Просвет. Вам, наверное, неудобно...
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Что такое СА?
Это магазин такой C&A. Взрослая и детская одежда.
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
У Габриэля сегодня ночью поднялась температура до 39.2, при этом он бодр и весел, но кашляет и сопли. Похоже на то, что его папа заразил-ходит простуженный. Врачи у нас все на каникулах, в госпиталь можно ехать если что-то критическое. Ночью я ему свечку с парацетамолом поставила, а чего еще делать или чего опасаться?
Я не Наташа ни разу, но могу процитировать немецкую брошюрку про температуру (придет Наташа и сравним мнения нашей и немецкой педиатрии ). Немцы пишут, что сбивать надо у детей то, что выше 40, а у младенцев - выше 39. Если ребенку плохо, он жалуется, не спит и тыды, то сбивать раньше. Если бодр и весел - не сбивать, это организм успешно борется.
Еще, кажется, следить за пописами. Но если при температуре ест/пьет нормально - то расслабиться и просто ждать. Выздоравливайте!
Есть у вас рождественское настроение? Как вы вашу лесную избушку украсили? Фоток бы нам )
Цитата:
А это для сравнения Мышь, правда, постарше Николасика недели на две здесь.
Забавно, они в одной и той же одежке Но по лицу отличить можно, имхо.
Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Я тоже тут сделала фотозагадку - взяла 2 головы детей в одинаковом ракурсе, выровняла по цвету и размеру, стерла фон, чтобы не определить было по косвенным признакам, и показываю родственникам.
Да уж, фотозагадки - это гуд Мне не сделать, уж очень дети разные, но для сравнения фото рядом постараюсь сделать

Кстати, нашла фотку Яшки в 3 месяца. Он уже хватал всякие игрухи!!! А Сашка - ленивец, лень даже стукнуть по погремухе
Старый 24-12-2008, 15:02     #14100
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
мокрой тряпочкой может протереть?
терла.. непомогло..

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
О, я как раз стирала недавно апельсин и банан тлские, они не музыкальные, ниче им не сделается. Просто в тазике с мыльной водой.
о как... попробую... может в машинке стирнуть ну ленивая я ленивая

решила музыкальные тряпочкой со спиртиком протереть...