Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 14:06     #3351
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Как много Вы наверное очень счастливы
Хотела давно поинтересоваться у работающих в Д/С
Когда я ходила в д/с у нас за 1 день работали 2 воспитательницы - одна с 7 утра до обеда, другая с обеда до 20 ч. А сейчас одна весь день?
Слышала от более старших мамочек, что сейчас д/с закрываются уже в 19 ч. или даже раньше.. Как можно успеть доехать с работы за ребенком?
я не работаю в дс - у меня мама работает в другом, правда, городе..
так и есть - 2 вопситателя должно быть, но с маленькой зп...поэтому и берут на себя побольше, чтоб получать зп побольше, когда работаешь целый день на группе.
у и из-за нехватки тоже.

у нас сад работает как-бы до 19, но реально к 18-ти всех деток разбирают...
я тоже не понимаю, когда выйду на работу, как забирать - няню надо
Старый 24-12-2008, 14:08     #3352
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Как много Вы наверное очень счастливы
Хотела давно поинтересоваться у работающих в Д/С
Когда я ходила в д/с у нас за 1 день работали 2 воспитательницы - одна с 7 утра до обеда, другая с обеда до 20 ч. А сейчас одна весь день?
Слышала от более старших мамочек, что сейчас д/с закрываются уже в 19 ч. или даже раньше.. Как можно успеть доехать с работы за ребенком?
ООО, садик, это вообще песня! Сейчас, как вы правильно заметили, в городских садах нехватка кадров. И в многих группах работает один воспитатель целый день, иногда без нянечки и педобразования. Вообщем все просят забирать детей пораньше. Я работала на ВО и мне физически было не успеть за Машей к 6 вечера. Забирала одну из последних около 7. А однажды пришла в 6, так опять почти последние. Вот для меня и остается загадкой: как родители успевают забирать детей до 17.30?????
Старый 24-12-2008, 14:09     #3353
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
У меня не только опыт, но и 2 педагогических(высших) образования. Но с детьми- то брать мамочек на работу нигде не любят Особенно, когда детей много Все боятся, что дети будут болеть, а кому охота за меня работать И ведь не докажешь, что с детьми у нас бабушка сидит(когда они болеют), а я работу пропускала только по своей болезни...
Галь, а может через знакомых, та же твоя заведущая с нынешней работы вдруг кого знает. Все у нас для людей, особенно для детей Зато супружеская кровать на 4х ножках!
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Я живу на съемной квартире,воспитываю Доминика одна...пока помогают родители..кто-то осуждает,говорит,что поторопилась,кто-то не трогает...Я же сама одношусь к своей истории оооочень двояко:поторопились,надо было попозже....но,в то же время,не могу представить,что в мои глаза не заглядывали бы эти шкодливые огоньки!!!
И это главное! Нас же как-то растили, воспитывали... А наших родителей? Наши бабушки через 2 недели после родов на работу выходили, кстати, т.к. никакого декретного отпуска не было в принципе. Так что тебе сил - а радость пусть растет и крепнет
Старый 24-12-2008, 14:10     #3354
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Галь, а может через знакомых, та же твоя заведущая с нынешней работы вдруг кого знает. Все у нас для людей, особенно для детей Зато супружеская кровать на 4х ножках!

И это главное! Нас же как-то растили, воспитывали... А наших родителей? Наши бабушки через 2 недели после родов на работу выходили, кстати, т.к. никакого декретного отпуска не было в принципе. Так что тебе сил - а радость пусть растет и крепнет
Мать, ты же спать собиралась? Уже выспалась????
Старый 24-12-2008, 14:13     #3355
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Спасибо. Старшим 6, 4, год и 11.

.
столько деток, так здорово!!!!!!
Старый 24-12-2008, 14:15
ответ для Bukа на сообщение "Спасибо ) Мегапозитифф! :)):)):))"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

вот и мы покажем наш вчерашний гиперактивный день!
Старый 24-12-2008, 14:17     #3357
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Спасибо,силы мне еще очень пригодятся!
Старый 24-12-2008, 14:18     #3358
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Мать, ты же спать собиралась? Уже выспалась????
Наследник регулярно проверяет, не потеряла ли я бдительность....
Старый 24-12-2008, 14:20     #3359
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
у нас сад работает как-бы до 19, но реально к 18-ти всех деток разбирают...
я тоже не понимаю, когда выйду на работу, как забирать - няню надо
А как быть если моей зряплаты на няню не хватит?(
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Вот для меня и остается загадкой: как родители успевают забирать детей до 17.30?????
Я уже давно над этой темой голову ломаю - бабушки, как я уже за 4 месяца поняла мне не помощники Вот если только отдать лялю в сад не около дома, а около работы. Только не знаю как лялю на метро тащит... беспредел!!!
Цитата:
Наши бабушки через 2 недели после родов на работу выходили, кстати, т.к. никакого декретного отпуска не было в принципе.
В то время при заводах и др. работах были ясли, где тусили детки в кроватках, а мамы каждые три часа бегали их кормить грудью. Вот оттуда и пошла теория кормления ребенка по часам, а ночью некормления ребенка, так как рабочая женщина должна была спать ночью)
Я бы не через 2, конечно, а уже сейчас бы вышла на работу, если бы ляля был бы недалеко в яслях до конца рабочего дня.
Старый 24-12-2008, 14:20
ответ для LittleKiss на сообщение "http://s49.radikal.ru/i126/0812/23/8479e..."
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

у нас такая же горячо любимая ложка