Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Света, ты добавила меня в друзья, я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() мы тоже прибывали когда она сказала, где-то месяц назад ![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Света, ты добавила меня в друзья, я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Про ДР, я тебя очень понимаю, у меня 30 апреля, такая же ерунда всегда была ![]() Ясно, не про нашу честь ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Спасибо, Танюш!:flower:
Про ДР, я тебя..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение ":099::099:"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки фильтр для фотошопа а не для фотиков
![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Девочки фильтр для фотошопа а не для..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Олеся, какая свекровь затейница
![]() ![]() ![]() Мила, мои были задавлены с ДР Игоря так как они хотели под это дело НГ у нас отмечать. тоесть прийти из театра в 10 и сесть за стол и до открытия метро отмечать. И очень обиделись что я им отказала. В итоге все идут к моей маме (на машине 20 мин. от нас) и надуются, что мы подъедим. А я нахально сказала, что я этот год прожила с Игорем и Димой (ну и с вами конечно) и с ними и буду отмечать, а гости будут потом... моя мама билась в истерике... но я не хочу в такой праздник подавать на стол и слушать их разговоря о том что я слишком зациклена на ребенке... со стеклом сочувствую, но думаю поправимо. Зато теперь можешь его гнобить ![]() ![]() Света, соболезную с братом ![]() Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светусик про фильтр, на здоровье меня он тоже очень спасает. я без него не отдаю фото. но особо им не стоит увлекаться, чтобы все пластмассовым не было. Девочки, фильтры подставляются в фотошоп. Это фильтраы подавляющие шумы... ну кога мало света или когда плохая кожа. Ими пользуются ВСЕ журнал (так что не думайте что фото модели так красивы, просто му умеем их правильно ретушировать) "большие" фотики дают очень большую четкость и в итоге видно даже поры... ну оно надо? тем кто за идею им не надо, а тем кто за красоту тем пожалуйста ![]() http://www.cwer.ru/sphinx?s=portraiture качаете себе, разархивируете и сохраняете в Адобе-фотошоп-плагины для закачки нужно регистрироваться. О нас! Мы сегодня из бассейна поэтому малой спит аки бревно на балконе в коляске. Сегодня мы не просто ныряли... нервеые сядьте ![]() Мы проныривали у мамы мезду ног и выплывали сами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Олеся, какая свекровь затейница:)Ну что..."
|
Наш человек
![]() |
Беллочка, какие вы молодцы,что в бассейн ходите
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Олеся, какая свекровь затейница:)Ну что..."
|
Наш человек
![]() |
Белла, привет! С Днем Рождения правильно, тебе и твой семье решать как и когда его праздновать
![]() Про фильтр, за ссылочку спасибо! Может и мне фотошоп установить и его изучением заняться? ![]() Про бассейн: Игорек молодчина! Как я жалею, что в нашей поликлинике закрыли бассейн, а то бы я с удовольствием ходила! Я планирую со следующего сентября начать с Артуром во взрослый ходить. Каринку я с 1,5 лет водила периодически, а в 3 отдала в секцию ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Какие вы здоровские пловцы круто, респект Игорюше ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
кстати о Путине.... елсив се-же доблестный закон о материнском капитале примут все всех чтениях то после января сго года мы сможем им УЖЕ воспользоваться, погасив хоть каку-то часть нашего ипотечного кредита
![]() |