Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 13:25     #6861
Florian
Элита

Florian отсутствует

Аня, Маришка - просто красотка!!!! Поддерживаю идею про журналы. Очень-очень нежная и трогательная красота

Маша, Скорпи: мальчишки бодры и веселы

Куздра: С зубом вас!!!! как прошло?

А нам сегодня 5 месяцев...А весов нет Вечером будем отмечать - хоть замерю с папиной помощью сантиметром....
Старый 24-12-2008, 13:27     #6862
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Оля, с маленьким Д/Р!!
Старый 24-12-2008, 13:28     #6863
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А как ваши детки во сне пукают? мой не может, чаще всего, просто спать, спать, потом пукнуть и дальше спать.. он начинает или перед или после ворочится и приходится его брать на ручки и пару раз качнуть, иначе может просто совсем проснуться...
Артур вчера ел брокколи, так ночью мне задал жару... постоянно ворочился, кряхтел.... и активно портил воздух.
Мы тоже все время пердим Мы его так и называем - пердунишка А вчера тоже брокколи пробовали, но пердели не меньше и не больше, чем обычно. Не просыпаемся, если это с нами ночью случается

Брокколи тоже не пользовалось успехом. Буду сегодня кабачок с яблоком давать - может, прокатит?
Старый 24-12-2008, 13:29     #6864
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
А я вера опять тортик испекал на полугодовасие!
Красотища Присоединяйся к девочкам - размещай неа ДО тортики на заказ
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Вот мой снегирь:
не знаю снегирь или казак, но симпотиШный очень
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Спасибо)))Мне кажется, для снегиря нужен был бы смокинг, эх...девочки и что нас ждет через годик...будем тоже костюмчики шить
я уже в этом собралась купила в карусели крылья
ТАня, Женя, не болейте @@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 13:30     #6865
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

хочу спросить совета: моя вялотекущая простуда переросла в сильный грипп, болею 4 ый день, но ребенок вроде чихнет, кашлянет, но в целом все ок, сопель нет даже, а я уже 3 день в раздумьях вызывать ли ему врача и не знаю как быть???

Цитата:

супер! вот главное начать, а теперь будешь нас все время соблазнять своими шедеврами

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Йа склеротик.
и я этим старадаю
Старый 24-12-2008, 13:31
ответ для Marfushka на сообщение "Оля, с маленьким Д/Р!!:flower::flower:"
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Оля, с маленьким Д/Р!!
Спасибо, напросилась, напросилась
Старый 24-12-2008, 13:42     #6867
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Диана ты просто герой!

Поздравляю! Ой, как вкусно! Я вот тоже в раздумьях - в воскресенье и у нас датка, хочется чго-нибудь замутить

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
радуйся, что не как у слонов

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
хочу спросить совета: моя вялотекущая простуда переросла в сильный грипп, болею 4 ый день, но ребенок вроде чихнет, кашлянет, но в целом все ок, сопель нет даже, а я уже 3 день в раздумьях вызывать ли ему врача и не знаю как быть???
ИМХО, если температура, или нет температуры, но насморк сильный или кашель, то стоит вызывать безусловно , а если он не болеет, так зачем тогда врач? ну я так думаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Старый 24-12-2008, 13:45     #6868
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Мы тоже все время пердим Мы его так и называем - пердунишка А вчера тоже брокколи пробовали, но пердели не меньше и не больше, чем обычно. Не просыпаемся, если это с нами ночью случается

Брокколи тоже не пользовалось успехом. Буду сегодня кабачок с яблоком давать - может, прокатит?
папуасу брокколи очень понравились, а меня чуть не стошнило, когда я понюхала и попробовала. После кабачка с яблоком мы хорошо пукаем\какаем (без проблем в смысле), советую.
Старый 24-12-2008, 13:48     #6869
Florian
Элита

Florian отсутствует

Пять месяцев.

Изменения произошли нешуточные.
Папа с мамой превратились в лошадок. Ездовых, естественно. А что, был ли выбор? Голос - самое мощное оружие из современных технологических средств. Как, я для вас слишком тяжелый? Аааааа….ну вот, воспитываешь их, воспитываешь….Все бестолку.
Если раньше, купаясь в ванной вместе с Мишаней, папа не боялся, что его могут наградить хорошим тумаком, то сейчас он порой закрывает самое дорогое одной рукой, а другой придерживает лягающегося в азарте ребенка. А схлопотать Мишаниной головой по зубам, когда зазевался – легко!
Поскольку еще в 4 месяца Мишаня решил, что главное – это есть часто, но маленькими порциями, как советуют все правильные диетологи, а к Новому Году надо быть в форме, то едим мы каждые два часа. И ночью тоже. Тогда наивная мама, подождав для приличия пару недель, решила – надо дать ребенку еды. Ребенок посмотрел, полизал, почмокал…и не согласился. Вкуснейший кабачок, так трепетно и нежно сваренный и размолотый, при том, что мама готовить не любит - был безжалостно выплюнут. За ним последовала капуста брокколи. Сегодня очередь кабачка, смешанного с яблоком – обман, везде обман…Надежда умирает последней. Пока что из подножного корма хорошо пошел черносливовый компотик – ну понимаете меня….:-) юмор на извечную тему молодых мамаш.
Зато даже в очень плохом настроении мы с удовольствием смотрим, как едят родители. Из серии: ешь, ешь, мама, вкуснее будешь Каждый кусок сопровождается любопытным взглядом – и куда вы это засовываете? А зачем?
Еще мы очень любим концерты по нашим заявкам. Когда все игрушки вызывают скуку и физические упражнения по царапанию развивающего коврика утомляют, мы зовем маму. Если она не понимает с первого раза, что Мишаня хочет, то ей недвусмысленно объясняют: хватит ломаться, пой давай! Цветет калина, степь да степь, виновата ли я…Репертуар более, чем из 15 песен. Как сказал папа: через год у тебя будет отлично поставленный голос.
Отлично развлекает, когда мама трясет головой. На этой голове уже мало что осталось, поскольку мама, не выдержав хватания и дергания, решила, что пусть лучше прическа будет короче, но все-таки будет и постриглась. Однако хаотичные движения даже коротко постриженной головы вызывают безудержное веселье ребенка. Наверное, он чувствует себя очень взрослым в такие моменты.
Ну вот, вкратце и все пока. Вдохновение приходит частями и не в то время, когда спит ребенок. Так что пожелайте нам сегодня много здоровья и пореже есть ночью. А мы будем праздновать.
Старый 24-12-2008, 13:51     #6870
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

AriSHechka и Лиза, с полугодовасием!