| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Ромашка просто прелесть!!!! отбоя от..."
|
|
|
Старожил
|
симпотяжка!!!! ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Да, полностью с тобой согласна. У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а вот с этим не согласна. не..."
|
|
Элита
|
вот такими семьями я восхищаюсь! вы молодцы! я считаю, что правильно решили завести ребенка, несмотря ни на что. У меня есть близкая подруга и они с мужем живут на съемной квартире. Я считаю, что не так уж плохо у нее муж зарабатывает... А она уперлась, как баран - "не буду рожать ребенка в съемной квартире!" Но с их уровнем дохода они НИКОГДА не купят себе квартиру. Я мягко ей намекаю, что это не главное и т.п.... не слушает. Долдонит свое. А ей уже 30...
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "вот такими семьями я восхищаюсь! вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "класс!!! такой пупс! так и хочется..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ну такой сладкий мальчик, Ромашка!!!! И мама такая румяная, как спелое яблочко)))) У меня вопрос: подруга едет в Финляндию на НГ, спрашивает, что привезти для мелкого. Она на своих двоих - поэтому детское питание отменяется. Посоветуйте плиз, чего там хорошего и дешевле, чем на Родине. Огромное спасибо!!! |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Banned
|
думать головой хорошо, а что делать когда презерватив рвется? Мне например низя пить таблетки из за варикозного расширения вен!
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "думать головой хорошо, а что делать..."
|
|
Наш человек
|
мне тоже нельзя... но (шепотом)... я по молодости в таки случаях пила постинор - за 2 суток всяко можно успеть купить -)) и чтобы про него не говорили (ударная доза гормонов, то..се) - но думаю это не вреднее аборта...
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "вот такими семьями я восхищаюсь! вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Лично я считаю что ребенка надо рожать..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Главное, чтобы дети были сыты, одеты и имели крышу над головой. Пусть у них будет не все лучшее, но все необходимое. А здесь количество детей очень даже играет роль. Вот 100% согласна!!!! Я против абортов, но никого не осуждаю. У всех разные обстоятельства, а хвалиться тем, что ты типа всегда в полной боевой готовности и надо было головой думать не считаю правильным. Как говориться, не зарекайся. Но это лично мое мнение. |
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
![]() ![]() ЗАГЛЯНУЛА ВСЁ-ТАКИ!!! Простите, что раньше не заглядывала![]() ![]() - все дети сейчас дома, и у нас с ними компьютер по очереди и по часам. У старших ветрянка...![]() У нас вчера первый зубик вылез!!!Я вся в счастье!!!! А ещё Димка толстый, тяжёлый и весёлый!!!! ![]() |