Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 12:05     #3321
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
класс!!! такой пупс! так и хочется потискать!

а вот и мы -))

симпотяжка!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Ромашка просто прелесть!!!! отбоя от девочек потом не будет!!!!

Всем доброго утра!!!
По поводу абортов я тоже катигорически против....пусть это еще и не ребенок, но уже живое существо...и убить что-то родное, что находится в тебе это жестоко...ведь потом эта маленькая точечька (после рождения) будет тебе улыбаться, называть мамой и целовать в щечку...имхо...
присоединяюсь
Старый 24-12-2008, 12:09     #3322
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Скоро новый год и в канун кризиса и не хватки времени хождения по магазинам, могу подсказать хороший подарок для бабушек. Календарь на год с фотографиями маленьких
Программ в инете завались, фотографий думаю у всех тоже, а собрать очень легко и быстро.
И главное бабушки будут счастливы.
Вдруг кому пригодиться
Продолжу. Я каждый год верстаю на А4 перекидной помесячный календарь, распечатываю на Восстания 1 и там же сажаю на спираль. С семейными фотографиями, семейными "красными датами"
Старый 24-12-2008, 12:10     #3323
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да, мы живем в чужом городу, в съемной квартире..не работаю...и мне бы сейчас - и одного не потянуть на мои 6800 от государства... но это же не повод отказываться от ребенка думая только что теоретически мой муж куда-то может деться! ИМХО тоже
вот такими семьями я восхищаюсь! вы молодцы! я считаю, что правильно решили завести ребенка, несмотря ни на что. У меня есть близкая подруга и они с мужем живут на съемной квартире. Я считаю, что не так уж плохо у нее муж зарабатывает... А она уперлась, как баран - "не буду рожать ребенка в съемной квартире!" Но с их уровнем дохода они НИКОГДА не купят себе квартиру. Я мягко ей намекаю, что это не главное и т.п.... не слушает. Долдонит свое. А ей уже 30...
Старый 24-12-2008, 12:23     #3324
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот такими семьями я восхищаюсь! вы молодцы! я считаю, что правильно решили завести ребенка, несмотря ни на что. У меня есть близкая подруга и они с мужем живут на съемной квартире. Я считаю, что не так уж плохо у нее муж зарабатывает... А она уперлась, как баран - "не буду рожать ребенка в съемной квартире!" Но с их уровнем дохода они НИКОГДА не купят себе квартиру. Я мягко ей намекаю, что это не главное и т.п.... не слушает. Долдонит свое. А ей уже 30...
Лично я считаю что ребенка надо рожать тогда когда ты готов к этому (ну конечно не запускать до 40 летия). А чтобы не совершать столь узошающий поступков типа аборта (ведь еще не факт что он пройдет хорошо, у меня одна знакомая сделала аборт и после этого не может иметь детей) нужно думать головой и заботиться о себе и своем здоровье!!! А по поводу квартиры, я согласна, не все в нашей стране могут позволить себе купить квартиру...и что теперь всю жизнь себе портить...ведь детей то все равно хочется!!!!
Старый 24-12-2008, 12:28     #3325
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Всем привет!
Ну такой сладкий мальчик, Ромашка!!!!
И мама такая румяная, как спелое яблочко))))

У меня вопрос: подруга едет в Финляндию на НГ, спрашивает, что привезти для мелкого.
Она на своих двоих - поэтому детское питание отменяется. Посоветуйте плиз, чего там хорошего и дешевле, чем на Родине.
Огромное спасибо!!!
Старый 24-12-2008, 12:30     #3326
pucik
Banned

pucik отсутствует

думать головой хорошо, а что делать когда презерватив рвется? Мне например низя пить таблетки из за варикозного расширения вен!
Старый 24-12-2008, 12:35     #3327
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
думать головой хорошо, а что делать когда презерватив рвется? Мне например низя пить таблетки из за варикозного расширения вен!
мне тоже нельзя... но (шепотом)... я по молодости в таки случаях пила постинор - за 2 суток всяко можно успеть купить -)) и чтобы про него не говорили (ударная доза гормонов, то..се) - но думаю это не вреднее аборта...
Старый 24-12-2008, 12:36     #3328
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Не хочу себя расхваливать - я живу без мужа на съемной квартире. Слава Богу, есть бабушка, которая сидит с мелким, пока я работаю (материально у моих родителей помогать мне возможности нет). Возможно потому, что мне уже был 31 год, для меня вопрос - рожать или нет не стоял.
Старый 24-12-2008, 12:37     #3329
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Тимон потому и нервный стал, что у мамы настроения нет. Выпей винца и не унывай!
ага, и грачей почитай

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
вот сижу и думаююю.что с этим делать и что же я еще раззява пропустила...
@@@@@ Это не ты пропустила. Не может мама знать всех подводных камней. Здесь только врачи могут что-то заметить.

Цитата:
ну, может быть в той же самой Германии это возможно. А у нас, если так рассуждать, то женщины-врачи, учителя, воспитатели в детских садах будут сплошь бездетные. С их-то зарплатами...
Я конечно живу не в Германии, но тоже придерживаюсь той точки зрения, что детей у меня будет столько сколько я смогу сама прокормить. В жизни предпочитаю надеяться на себя и иметь пути отступления. А лучше не один, а несколько. А учителя, врачи и пр. могут довольно неплохо подрабатывать. Здесь имеловь в виду не то, что нужно и маме и папе пахать, а то, что в случае чего я смогу прокормить дите и без папы. Т.е. смогу организоваться и найти работу, а может и две.
Главное, чтобы дети были сыты, одеты и имели крышу над головой. Пусть у них будет не все лучшее, но все необходимое. А здесь количество детей очень даже играет роль.

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Лично я считаю что ребенка надо рожать тогда когда ты готов к этому (ну конечно не запускать до 40 летия).
Вот 100% согласна!!!! Я против абортов, но никого не осуждаю. У всех разные обстоятельства, а хвалиться тем, что ты типа всегда в полной боевой готовности и надо было головой думать не считаю правильным. Как говориться, не зарекайся. Но это лично мое мнение.
Старый 24-12-2008, 12:38     #3330
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!! ЗАГЛЯНУЛА ВСЁ-ТАКИ!!! Простите, что раньше не заглядывала- все дети сейчас дома, и у нас с ними компьютер по очереди и по часам. У старших ветрянка...
У нас вчера первый зубик вылез!!!Я вся в счастье!!!! А ещё Димка толстый, тяжёлый и весёлый!!!!