С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 11:11     #5761
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Очеь хорошая штука для промывания носа DOLPHIN (дельфин по-русски). Я только им и спасалась + капала в нос Пиносол.
Старый 24-12-2008, 11:44     #5762
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Девочки, а никто из вас не практиковал лечение в санатории по нашим проблемам? Как вы к этому относитесь?
Понятно, что большинство процедур, наверное, здесь можно пройти. Но, мне кажется, одно дело когда вскакиваешь с утра, несешься в метро на др. конец города на процедуры, потом на работу. А другое, когда это все на свежем воздухе в лесу или у моря, в спокойной обстановке с расслабленной головой.
Я сейчас всерьез рассматриваю вот этот вариант: http://sakikrim.crimea.ua/index.html
Цены вполне приемлемы, халява я бы даже сказала. 220 гривен (умножаем на 3 = 660р) в сутки за проживание в 2х-местном номере+лечение+питание.
Я хочу весной, в марте, наверное. Может кто ещё надумает. А то может компанией рванем?
Старый 24-12-2008, 11:51     #5763
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Наталка была, но ей процедуры не подошли.
А санаторий это классно до сих пор Ривьеру с восторгом вспоминаю
Старый 24-12-2008, 11:52     #5764
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Наталка была, но ей процедуры не подошли.
Наталка, у тебя противопоказания были к процедурам? Какие?
Старый 24-12-2008, 12:12     #5765
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Девочки, а никто из вас не практиковал лечение в санатории по нашим проблемам? Как вы к этому относитесь?
Понятно, что большинство процедур, наверное, здесь можно пройти. Но, мне кажется, одно дело когда вскакиваешь с утра, несешься в метро на др. конец города на процедуры, потом на работу. А другое, когда это все на свежем воздухе в лесу или у моря, в спокойной обстановке с расслабленной головой.
Я сейчас всерьез рассматриваю вот этот вариант: http://sakikrim.crimea.ua/index.html
Цены вполне приемлемы, халява я бы даже сказала. 220 гривен (умножаем на 3 = 660р) в сутки за проживание в 2х-местном номере+лечение+питание.
Я хочу весной, в марте, наверное. Может кто ещё надумает. А то может компанией рванем?
Яна, 1 гривна на Украине приравнивается где-то 5-6 руб. (летом так было) т.е. умножай на 6, а не на 3!!!! Я бы тоже с радостью!!!!! Там я еще не была
Старый 24-12-2008, 12:17     #5766
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Юленька♥ Посмотреть сообщение
Яна, 1 гривна на Украине приравнивается где-то 5-6 руб. (летом так было) т.е. умножай на 6, а не на 3!!!! Я бы тоже с радостью!!!!! Там я еще не была
Юля, сейчас курс такой: 10 Украинских гривен35,7551
т.е. на 3,5 умножаем, если точнее.
Старый 24-12-2008, 12:23     #5767
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Катюня, а в какое время в воскр. приглашаешь? Я смогла бы наверное во второй половине дня только

Ян, зачем санаторий в марте, там же холодно. Вот летом, когда зелень, тогда красота!! и лечение и приятные эмоции заодно
Старый 24-12-2008, 12:24     #5768
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
... я не чувствую ничего абсолютно.

ренита в прошлую Б у меня не было. про молочницу правда... тож ею мучалась после родов все ок.
просто гайморита не хочется.... в ушах еще трещит
ППКСну что средств ОЧЕНЬ много, они могут действовать взаимоисключающе, я бы пожалуй при беременности только гриппферон оставила и я так понимаю оциллококцинум пьешь или под "оцилло" что-то другое понималось? Его тоже можно но там внимательно читай инструкцию - 3 дня! Гриппферон - 5 дней!

Если боишься и чувствуешь что гайморит... то народное средство, если нет аллергии на мед:
(я вообще больше предпочитаю народными лечиться нежели сразу химию пихать втот же нос)
- вечером как раз тут ксати выходные очень удачно, берешь свежий капустный лист разбиваешь колотушкой чтобы появился сок из него тоесть он остался листом но сок стал выделять, растапливаешь в столовой ложке на водяной бане немного меда, и втираешь его в район "третьего глаза" то есть между бровями, сверху прикладываешь капустный листи всю эту конструкцию держишь пару-тройку часов, мне когда совсем плохо было, я даже ночь проспала, на следующий вечер можно повторить, единственное на улицу выскакивать нежелательно и на сквозняки лучше не попадать, хотя бы часиков 6-8 а лучше как раз выходные дома посидеть!

Еще эффективно промывать нос солевым раствором, (чайная ложка на стакан), или травками ромашка например, она правда сушит, но все же, прямо из шприца наклонив голову над раковиной запускаешь в нос воду и она тут же выливается оттуда, после такого промывания капаешь капли на чистую слизистую...

Когда кончится гриппферон можно покапать персиковое масло (именно только маслянистое, без эфирного компонента) или капли ПИНОСОЛ, тоже отличное средство и можно при Б.

А ренит действительно может быть реакцией на Б., тогда уже точно помогуттолько роды!
Старый 24-12-2008, 12:25     #5769
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Ян, зачем санаторий в марте, там же холодно. Вот летом, когда зелень, тогда красота!! и лечение и приятные эмоции заодно
ну не холоднее, чем в Питере
Я до лета пролечиться хочу. А летом может уже с мужем куда-нить поедем.
Старый 24-12-2008, 12:30     #5770
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Катюня, а в какое время в воскр. приглашаешь? Я смогла бы наверное во второй половине дня только

Я так понимаю что в воскресенье ближайшее!?
В общем я готова, даже муж меня согласился отпустить, посидеть готов сам с малышом,, так как воскресенье и он выходной, есть только одно НО, мне и Сёме надо поправиться...